EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Игровые темы

Перенос игр

1 2
Юлий: привет всем:) есть предложение перенести игру пиратов и бэнчей на неделю вперед, если авторы конечно будут не против этого. Объясню щас почему такая просьба возникла. 23 в новоросе интересная игра Звонок, а 5 в ростове меж.рег , и на ту и на ту игру хочет поехать часть краснодарских команд. Давайте обсуждать это предложение и думать о возможности переноса:)
14 октября в 19:20
Ronika: me, не против)
14 октября в 20:19
Олежка:): Ребята, серьезно, задумайтесь, особенно, Администрация. Этот перенос позволяет игрокам сыграть во все игры, тем более игры не обычные, как игра Звонок в Новороссе, так и межрегионалка в Ростове. ну, очень хочется везде поиграть, поэтому перенос будет очень кстати, а авторам еще одна неделька подготовиться. Ждем мнения оргов и авторов.
15 октября в 00:23
√ιק ig0rn: Мне ваще пофиг) у меня сушняГ
15 октября в 11:25
Dioni: Складывается такое ощущения что Я эту тему создавал и мне одному она нужна...(
Как на ворде(((
15 октября в 11:42
Lerika: Пираты напишут о своем решении сегодня вечером. Лично мне перенос нашей игры не совсем нравится,т.к. большая вероятность,что я на ней присутствовать не буду(((
15 октября в 12:52
VEREWOLF: Я против переноса пиратской игры и не против переноса игры бенчей
15 октября в 13:00
Чалый: и я и я и я того же мнения
15 октября в 13:06
GusENka: Если команды хотят ехать куда-то, почему бы и не перенести, если большинству это по душе?
15 октября в 13:10
Юлий: волк ты единоличник:) смысл переносить обе игры для возможности поиграть везде:) а не тока на меж.реге где ты собираешься играть:)
15 октября в 13:48
VEREWOLF: Алёна а ты видела что Звонок это командная игра а не одиночная?? наберете несколько экипажей в одну команду??
15 октября в 13:49
GusENka: Волк, а почему тебя это волнует? Не только мы хотим поехать. Почему бы и не набрать? Если ты не хочешь, тебя никто не заставляет.
15 октября в 14:03
VEREWOLF: да я просто спросил вдруг не обратили внимания))
15 октября в 14:14
K999OT: я толь за перенос, по поводу звонка я как то не собирался, а на межрег очень настроен, поэтому только за переносы
15 октября в 14:35
VEREWOLF: международки не будет. 15 команд не наберется
15 октября в 14:43
Ronika: межрегионалки*
15 октября в 14:53
GusENka: В смысле игры вообще не будет или она не будет признана межрегиональной?
15 октября в 15:18
Ronika: В смысле что она итак межрегиональная, просто вряд ли наберется 15 команд, а если не наберется то игра не состоится
15 октября в 15:28
√ιק ig0rn: Бугогаа!
15 октября в 16:11
Юлий: Волк ты прям ясно видящий:) знаешь наперед будут или нет игры:) мне кажется что просто никто не подает просто заявки заранее и от этого не разбериха. А еще про ростов лично мне не интересно, я собираюсь на Звонок ехать:) а зная что две командны собираются в ростов и в совокупности решил предложить перенос:)
15 октября в 18:42
1 2