Sabourov:
Экипаж: Тепло (#3, 28.11.2009)
24 ноября в 19:19
24 ноября в 19:19
Чалый:
первый нах...
24 ноября в 19:40
24 ноября в 19:40
Sabourov:
=)
24 ноября в 19:47
24 ноября в 19:47
G_E:
Ждём жаркой, а не тёплой ноЧи!)))
24 ноября в 21:02
Чалый: первый нах...
и смысл? вы ж играть один фиг не будете...Sabourov: Экипаж: Тепло (#3, 28.11.2009)
Ждём жаркой, а не тёплой ноЧи!)))
24 ноября в 21:02
Sabourov:
Температура поднимается... =)
25 ноября в 00:03
25 ноября в 00:03
apilka:
температура или градусы? ;)
25 ноября в 00:05
25 ноября в 00:05
Чалый:
тебе что то не нравится?????????????
25 ноября в 00:30
напиши владельцу домена, пусть он меня в черный список отправит если найдет основания......
25 ноября в 00:30
Штасик:
РЕБЯТА!!! Все хватит перепалок! Давайте жить дружно , делится опытом и сотрудничать!
25 ноября в 00:33
25 ноября в 00:33
Dioni:

даже можешь картинки грузить...,ток не пошлые и не нарушающие цензуру!!!
сё извольте откланяться
25 ноября в 00:46
Чалый:тебе что то не нравится?????????????
дык основания найти всегда можно...,был бы человек...,но я этого делать не буду, с тобой весело...напиши владельцу домена, пусть он меня в черный список отправит если найдет основания......

даже можешь картинки грузить...,ток не пошлые и не нарушающие цензуру!!!

сё извольте откланяться

25 ноября в 00:46
apilka:
в каждом маленьком дозорном и в зачетном и в позорном есть по 200 грамм какашек он на форум их несёт.... )))
25 ноября в 00:59
25 ноября в 00:59
Чалый:
да наверное не 200. а пол кило точно...
2 Диони
ну ну...попробуй найди...
за картинки надо подумать. хоть форум ваш мертвый оживил...правила форума нарушать не буду..
25 ноября в 08:19
2 Диони
ну ну...попробуй найди...
за картинки надо подумать. хоть форум ваш мертвый оживил...правила форума нарушать не буду..
25 ноября в 08:19
G_E:
25 ноября в 08:52
Чалый:тебе что то не нравится?????????????
Я вот не пойму тебе что не с кем пообщаться на своём домене? а если ты общаешься, то изволь нормально и адекватно реагировать на написанно, а не проявлять агрессию в сторону ЭКС дозорных...напиши владельцу домена, пусть он меня в черный список отправит если найдет основания......
25 ноября в 08:52
Чалый:
Давай ты не будешь мне указывать что делать!!!!!!!!!!! И без сопливых разберусь!!!!!! ТЫ я смотрю еще не дорос до владельца домена или модератора форума, так что нечего мне делать замечания.
Неадекват пошел от вас, а не от меня!!!! единственный человек адекватно ответивший на мое появление здесь это ТОМ!!!!
Я всего лишь по просил открыть сценарий. Все остальное пошло от вас. кто не понял перечитайте форум.
Диони что у тебя на домене творится))???))) А как же гостепримство ENCOUNTER а)???))
25 ноября в 09:38
Неадекват пошел от вас, а не от меня!!!! единственный человек адекватно ответивший на мое появление здесь это ТОМ!!!!
Я всего лишь по просил открыть сценарий. Все остальное пошло от вас. кто не понял перечитайте форум.
Диони что у тебя на домене творится))???))) А как же гостепримство ENCOUNTER а)???))
25 ноября в 09:38
Чалый:
25 ноября в 09:46
Bams_One: РЕБЯТА!!! Все хватит перепалок! Давайте жить дружно , делится опытом и сотрудничать!
Стас. Лично от меня вашей команде. Приезжайте к нам на схватку. Со своей стороны помогу всем чем смогу.25 ноября в 09:46
G_E:
и где негатив с нашей стороны??!?!? кто ещё из нас сопливый??! ты дружище следи за словами! про Тома я просто промолчу... а негатив пошёл изнаЧально с твоей стороны!!! другой уровень...и всё в таком роде! ты нашего брата не обежай, а то мы сами кого хочешь обидем! и про владеьца домена: мне это не нужно и как ты говоришь "без сопливых разберусь" что и когда и кому мне говорить и что и где делать!!!
25 ноября в 10:20
Чалый: Давай ты не будешь мне указывать что делать!!!!!!!!!!! И без сопливых разберусь!!!!!! ТЫ я смотрю еще не дорос до владельца домена или модератора форума, так что нечего мне делать замечания.
и где негатив с нашей стороны??!?!? кто ещё из нас сопливый??! ты дружище следи за словами! про Тома я просто промолчу... а негатив пошёл изнаЧально с твоей стороны!!! другой уровень...и всё в таком роде! ты нашего брата не обежай, а то мы сами кого хочешь обидем! и про владеьца домена: мне это не нужно и как ты говоришь "без сопливых разберусь" что и когда и кому мне говорить и что и где делать!!!
25 ноября в 10:20
Чалый:
я смотрю ты до хрена умный тут.........
Другой уровень и все такое прочее это был ответ на твой вопрос. Адекватный ответ... кстати говоря я не получал предупреждений от модераторов за негатив, так что не надо ляля...
Ну что же....раз ты тут такой большой мальчик то давай ка отвечай за свои слова...обидеть он может...ну давай я жду....посмотрим как ты отвечаешь за свои слова.....
25 ноября в 10:49
Другой уровень и все такое прочее это был ответ на твой вопрос. Адекватный ответ... кстати говоря я не получал предупреждений от модераторов за негатив, так что не надо ляля...
Ну что же....раз ты тут такой большой мальчик то давай ка отвечай за свои слова...обидеть он может...ну давай я жду....посмотрим как ты отвечаешь за свои слова.....
25 ноября в 10:49
G_E:
Я адеканый и реагирую адекватно, а не поливаю грязью тех с кем в будущем буду сотрудниЧать! Объясни своё прибывание на этом домене! Объсни цель общения с нами! в энку мы ну никак не перйдём! Я могу это сказать не только за себя, но и за всех ДОЗОРНЫХ!!! Да, именно ДОЗОРНЫХ!!! Поменялось название проекта, но не организатор и не люди на которых держался проект!!!
25 ноября в 11:09
Чалый:
я смотрю ты до хрена умный тут.........
Я адеканый и реагирую адекватно, а не поливаю грязью тех с кем в будущем буду сотрудниЧать! Объясни своё прибывание на этом домене! Объсни цель общения с нами! в энку мы ну никак не перйдём! Я могу это сказать не только за себя, но и за всех ДОЗОРНЫХ!!! Да, именно ДОЗОРНЫХ!!! Поменялось название проекта, но не организатор и не люди на которых держался проект!!!
25 ноября в 11:09
Чалый:
Дружище!!!!!! ТЫ уже ИГРАЕШЬ в ENCOUNTER!!!!!!!!! посмотри на свой домен!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
25 ноября в 11:20
G_E:
.... в энку мы ну никак не перйдём! Я могу это сказать не только за себя, но и за всех ДОЗОРНЫХ!!! Да, именно ДОЗОРНЫХ!!! Поменялось название проекта, но не организатор и не люди на которых держался проект!!!
Назови хотя бы одну причину по которой я должен тебе что либо объяснить.!!!! Я общаюсь ради общения. как на этом домене так и на десятках других......... в энку мы ну никак не перйдём! Я могу это сказать не только за себя, но и за всех ДОЗОРНЫХ!!! Да, именно ДОЗОРНЫХ!!! Поменялось название проекта, но не организатор и не люди на которых держался проект!!!
Дружище!!!!!! ТЫ уже ИГРАЕШЬ в ENCOUNTER!!!!!!!!! посмотри на свой домен!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
25 ноября в 11:20
Чалый:
согласно пункту 8.1 главной декларации Каждый человек, зарегистрированный в проекте Encounter становится Участником проекта, имеет все права и обязанности вытекающие из Правил игр и данной Генеральной Декларации.
25 ноября в 12:24
25 ноября в 12:24
G_E:
Та мне как то знаешь...до одного места...будь то кладоискатели или квест или дозор или фокс или энка...смысл один! и люди те же! отношение тоже! а поЧему кроме тебя никто не проявляет интерес из энки к нам не понятно...
25 ноября в 13:13
Чалый:
G_E:
.... в энку мы ну никак не перйдём! Я могу это сказать не только за себя, но и за всех ДОЗОРНЫХ!!! Да, именно ДОЗОРНЫХ!!! Поменялось название проекта, но не организатор и не люди на которых держался проект!!!
Назови хотя бы одну причину по которой я должен тебе что либо объяснить.!!!! Я общаюсь ради общения. как на этом домене так и на десятках других......... в энку мы ну никак не перйдём! Я могу это сказать не только за себя, но и за всех ДОЗОРНЫХ!!! Да, именно ДОЗОРНЫХ!!! Поменялось название проекта, но не организатор и не люди на которых держался проект!!!
Та мне как то знаешь...до одного места...будь то кладоискатели или квест или дозор или фокс или энка...смысл один! и люди те же! отношение тоже! а поЧему кроме тебя никто не проявляет интерес из энки к нам не понятно...
25 ноября в 13:13