Мелания:
Так а толку мирным что-то говорить и тем более им верить, если мирный ничего не знает? Такие же догадки, как и у всех.
16 февраля в 14:05
Капустянка:
Всем привет.
Перечитала все, в первый ход всегда сложно выбирать. Из всего вышесказанного:
1. категорически против сажать автокильщиков, с наибольшей вероятностью это мирные забывшие об игре, они могут появиться позже и помочь в дальнейших ходах. сейчас пока живых активных довольно много, а спящие будут типа как резерв.
2. Я первый раз играю в этот формат и не совсем разобралась с ролью рупкома, но если то как я понимаю, то было бы на самом деле очень грамотно посадить сразу опытного человека, вон Скалли вызвалась сама, и говорит что играет не первый раз. Врядли она мафия, блеф уже перешел черту откуда можно вернуться, опасно слишком для мафии.
3. Подозрений кто мафия пока мало чтобы делать выводы, почитаю и попишу еще, там видно будет.
Перечитала все, в первый ход всегда сложно выбирать. Из всего вышесказанного:
1. категорически против сажать автокильщиков, с наибольшей вероятностью это мирные забывшие об игре, они могут появиться позже и помочь в дальнейших ходах. сейчас пока живых активных довольно много, а спящие будут типа как резерв.
2. Я первый раз играю в этот формат и не совсем разобралась с ролью рупкома, но если то как я понимаю, то было бы на самом деле очень грамотно посадить сразу опытного человека, вон Скалли вызвалась сама, и говорит что играет не первый раз. Врядли она мафия, блеф уже перешел черту откуда можно вернуться, опасно слишком для мафии.
3. Подозрений кто мафия пока мало чтобы делать выводы, почитаю и попишу еще, там видно будет.
Мелания:
Тут мафию надо просить высказаться
Хэнк Муди:
Скалли: Так если станешь рупором, ещё вся игра будет впереди... ))
16 февраля в 14:06
Звездочка:
сэндвич по крайней мере вызывает подозрения. но надо смотреть дальше.
и не все пока верят что я мир)
хотя ночь всех убедит.
и не все пока верят что я мир)
хотя ночь всех убедит.
Клубничка:
бля, а как его зовут?)) шемрок? ))
16 февраля в 14:07
16 февраля в 14:07
Клубничка:
Мелания - объясняю популярно, Скалли скорее всего мирная, это многие поняли, многие нихера не въезжают в игры сразу, лень перечитывать и тд, некторым проще довериться мирному и выслушать мнения ее, тем более, что многие мирные просто сцут высказаться ибо если они назовут ники мафов, то есть вероятность быть убитым ночью, а Скалли бояться счас нечего если она уверенно тонет в сегодняшнем дне.
16 февраля в 14:10
16 февраля в 14:10
Звездочка:
ну не скажу что опытный игрок но думаю не подведу.
капустянка а если человека два дня не будет. ты согласишся что его садить надо?
при условии что не будет проверенного мафа.
16 февраля в 14:11
капустянка а если человека два дня не будет. ты согласишся что его садить надо?
при условии что не будет проверенного мафа.
16 февраля в 14:11
Мелания:
Так, ну она-то все равно сейчас никого не знает. Ну, скажет она. Это может быть как мафия, так и не мафия. Какая разница?
16 февраля в 14:12
Звездочка:
согласна
Клубничка:
блин, понапридумывали ники, шелдон, его имел ввиду))
16 февраля в 14:14
16 февраля в 14:14
Хэнк Муди:
техас: Так понял, это один из главных героев сериала the big bang)))
16 февраля в 14:16
16 февраля в 14:16
Клубничка:
Блин, дожили, детский сад, если ты мирный, то ты должен говорить выдвигать подозреваемых, а если тебе все верят, то лучше же прислушавться пообщаться поговорить с мирным по поводу номинантов на мафы
16 февраля в 14:17
16 февраля в 14:17
Eugene Davis:
Да да, Теория большого взрыва. Прикольный сериал, всем советую посмотреть :)
16 февраля в 14:18
Кекс:
Мелания: Тут мафию надо просить высказаться
Мафия всегда приходит за пол часа до закрытия голосования!это факт и провереннно....
Звездочка:
в этом формате не важно когда голосовать все равно никто не видит
16 февраля в 14:19
16 февраля в 14:19
Клубничка:
Мелания если ты маф, то ты так и скажи, а говорить о том, что "мирной скалли нет смысла высказываться ибо она все равно ничего не знает" попахивает бредом
16 февраля в 14:20
Хэнк Муди:
Кекс: Откуда информация?
Мелания:
Техас: Да ты сам подумай. Ты-мирный. Ты что-то знаешь??? Ничего ты не знаешь. Ты просишь ее высказаться. Ну, скажет она, кого подозревает. От этого легче станет? Нет, ты просто узнаешь ее мнение. А оно одно из 30ти таких же. Сейчас знает что-то только мафия. Почему ты у меня не спрашиваешь, кого я подозреваю?
16 февраля в 14:23
16 февраля в 14:23