Клубничка:
Я рупором быть не хочу да и не умею , поэтому толку от моего трупа нету
МОЙ ГОЛОС ЗА СКАЛЛИ!
если в этом нету выгоды для мирных буду рад выслушать
п.с. это че надо в движок вбить "посадить скалли?" больше действия нужны какие?
16 февраля в 13:30
МОЙ ГОЛОС ЗА СКАЛЛИ!
если в этом нету выгоды для мирных буду рад выслушать
п.с. это че надо в движок вбить "посадить скалли?" больше действия нужны какие?
16 февраля в 13:30
=S@M=:
16 февраля в 13:31
Хэнк Муди: Скалли: Ну смотри - рупор это хорошо, да но потеря мирного это хреново...Стоит оно того или нет?
Кстати, может мои мысли чуток неправильные были, из-за неправильного мнения о возможностях рупора...
мирных 19 человек, шанс посадить мафа в первую ночь нет, шанс посадить кома или другую мирную роль огромен, без рупора будет полный хаус и неразбериха и цирк который сейчас происходитКстати, может мои мысли чуток неправильные были, из-за неправильного мнения о возможностях рупора...
Хэнк Муди:
Eugene Davis: Впринципе это нормально, на первом ходе часто так по начало, грубо говоря тыкаем пальцем в небо.. Со скалли двойственная ситуация, либо блеф, либо мазохизм)))
Хэнк Муди:
Скалли я это понимаю, потому и стараюсь найти логику...
16 февраля в 13:32
16 февраля в 13:32
Клубничка:
Хэнк Муди браво открыл людям глаза, я либо мирный и мне пофигу на все, либо маф бугага
16 февраля в 13:33
16 февраля в 13:33
Eugene Davis:
Мелания, насчёт Скалли мнение двоякое: она может говорить, что она маф, чтобы мы думали, что признаваться реально глупо и посчитали её мирной. С другой стороны она и правда может быть мирной, потому что признаваться в том, что ты маф и правда глупо... :D
16 февраля в 13:34
Хэнк Муди:
=S@M=: вот ты мне скажи пожалуйста ну откудаж такие вот выводы, по поводу шанса нету? то что кома посадят скорее всего? Может ты просто знаешь кто мирные:?
=S@M=:
16 февраля в 13:35
Хэнк Муди: Скалли я это понимаю, потому и стараюсь найти логику...
а логика у тебя есть???? чую нет, скалли уже сто процентов садится, новоиспеченных рупоров не нарисовалось, значит она мирная, какие еще есть подозрения в ее сторону, не пойму16 февраля в 13:35
Хэнк Муди:
Техас: я делюсь своими выводами, а не открываю глаза...
Звездочка:
мда. тяжело с вами. я пока молча понаблюдаю за вами. сажаем СКАЛЛИ. все помнят?
16 февраля в 13:36
Клубничка:
посадить id 1319174 Скалли !!!!!!!! - отправил
Если у доктора нет альтернатив, то просьба полечить меня Доктору, я еще вам реально пригожусь
кома тоже со спокойной душой зову в гости, мне бояться нечего
Если у доктора нет альтернатив, то просьба полечить меня Доктору, я еще вам реально пригожусь
кома тоже со спокойной душой зову в гости, мне бояться нечего
=S@M=:
16 февраля в 13:37
Хэнк Муди: =S@M=: вот ты мне скажи пожалуйста ну откудаж такие вот выводы, по поводу шанса нету? то что кома посадят скорее всего? Может ты просто знаешь кто мирные:?
знаешь такое везение в кавычках???? вот по "везению" мы обязательно попадем в мирную роль...16 февраля в 13:37
Хэнк Муди:
Скалли: ТЫ первый раз играешь в такой формат?
Eugene Davis:
Конечно можно так считать! И даже нужно. Без этого никуда. А насторожило формулировкой... Допускаю, что это такой стиль общения, но всё же...
16 февраля в 13:38
техас: Eugene Davis чем тебя насторожило? или мне нельзя считать, что все, кто нападет на меня МАФИКИ?
Конечно можно так считать! И даже нужно. Без этого никуда. А насторожило формулировкой... Допускаю, что это такой стиль общения, но всё же...
Звездочка:
нет
Хэнк Муди:
=S@M=: На мой взгляд глупо опираться на просто везенье, не везенье.. Пустили на самоход называется...
Звездочка:
хэнк не впервый. а что это критично?
16 февраля в 13:40
Eugene Davis:
Ребята, в первый день практически нереально посадить мафа! Мы друг друга не знаем, присматриваемся...
Хэнк Муди:
Скалли: Спасибо за инфу, нет это не критично)Это даже очень хорошо, даёт мне больше возможностей.
16 февраля в 13:41
16 февраля в 13:41