EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

Чувства (#160, 05.03.2011)

Обсуждение игры Чувства
1 2 3 4 5 6
VEREWOLF: Юлий а нет ли такого варианта продлить игру на один день? до 21го. чтобы полные выходные были работу...
02 марта в 13:34
Блудень:

Чалый: Ты Лямбда-нотация! нету у меня времени в интернете сидеть...
оно и видно что ты совсем в интернете не сидиш))))))))

02 марта в 13:51
Юлий: 1.оплачивать игру через ен деньги Мне на счет. 2.перенести нет, потому что хочу чтоб судьи на выходном быстро поставили оценки и не пришлось никого долго ждать:)
02 марта в 19:24
Kimon: ЖГИ КОСТРЫ
02 марта в 19:55
Добрый:

Юлий: 1.оплачивать игру через ен деньги Мне на счет. 2.перенести нет, потому что хочу чтоб судьи на выходном быстро поставили оценки и не пришлось никого долго ждать:)
Сумма 1$ была отправлена участнику Юлий Перевел, команда Студенты факульета ИСиЗИ

04 марта в 17:01
Мonika:
Добрый:

Сумма 1$ была отправлена участнику Юлий Перевел, команда Студенты факульета ИСиЗИ
ООООООО Добрый и ты здесь?

05 марта в 08:06
GLS: Сумма 1$ была отправлена участнику Юлий. Команда bebeep
05 марта в 08:21
Tancha-88: Ждем, ждем, ждем)))
05 марта в 09:53
Розали: Миша, укажи код для доп снимка)
05 марта в 10:14
Чалый:
Розали: Миша, укажи код для доп снимка)
ОГА)))

05 марта в 10:19
Добрый:
Мonika:
Добрый:

Да ))) А у Вас кто снимать будет?

05 марта в 10:47
Юлий: Чё-то с движком я не подружился.....добавлял в комментарии к каждому заданию доп. код, а он не отображается, странно.
Ладно, для ВСЕХ заданий ДОП. снимок должен содержать 160#EN SENSE
05 марта в 10:48
Мonika:
Добрый:
Мonika:
Добрый:

Да ))) А у Вас кто снимать будет?
я думала ты,а вот теперь придется думать))))

05 марта в 14:06
Trawl:
Юлий: Чё-то с движком я не подружился.....добавлял в комментарии к каждому заданию доп. код, а он не отображается, странно.
Ладно, для ВСЕХ заданий ДОП. снимок должен содержать 160#EN SENSE
Комментарий к уровню доступен участникам только после завершения игры. Доп подпиши в самом задании.
PS: 0.73$ переведены на N-счет + 0.27$ переведены на W-счет. Сорри за опоздание. Пожалуйста примите

05 марта в 15:05
Bitch_plz: а кто такая Светанка??? Бот?)))
11 марта в 20:25
Юлий:
dXr: а кто такая Светанка??? Бот?)))
Нет, если ты не заметил - это судья в этой игре.

12 марта в 10:59
Bitch_plz: Вот поэтому и спрашиваю!!!
12 марта в 11:23
Юлий: Потому что думаешь что судьи боты????
Глупая логика... Все судьи реальные люди:)
17 марта в 19:52
Bitch_plz: Мало ли! С чего вдруг глупая? Что мешает создать бота, запилить его в судьи и засуживать свою команду*????(тем более она появилась прям перед игрой)
Так а почему бы тогда не представить нового человека??? кто она вообще???
17 марта в 20:02
Юлий: ну во первых моя команда не играет:) человек этот молодой фотограф, судить фотографии будет не предвзято, так как никого из участников не знает, а это на мой взгляд очень хорошо:)
18 марта в 04:02
1 2 3 4 5 6