Юлий:
судейский состав подбирался с таким расчетом, чтобы минимизировать личные отношения при оценке работ участников:)
18 марта в 04:05
18 марта в 04:05
Bitch_plz:
ясно! спасибо
18 марта в 04:48
18 марта в 04:48
Юлий:
Пожалуйста:))
18 марта в 10:17
18 марта в 10:17
Bitch_plz:
А может продлим чуть игру?)
19 марта в 23:51
19 марта в 23:51
Bitch_plz:
жаль(
19 марта в 23:58
19 марта в 23:58
VEREWOLF:
Залились, ждем судейства)))
20 марта в 14:19
20 марта в 14:19
Юлий:
ожидайте:)) я Всех попросил успеть сегодня до полуночи отсудить фотки:)
20 марта в 15:58
20 марта в 15:58
Bitch_plz:
блин, >50% команд не залилось!(как на счет того, чтоб спросить у них, хотели бы все-таки доиграть) мож все-таки продлим??? Если залившиеся команды не против??? А вам(Судьям, оргам) то что стОит?
20 марта в 16:09
20 марта в 16:09
Юлий:
Начало и конец игры были известны Всем игрокам. Все кто хотели успеть - успели сделать фотографии, времени на 5 заданий было более чем достаточно. В моей практике ФО почти всегда половина команд не заливает фотки. Подчеркиваю, что переноса финиша не будет, хотите играть - успевайте.
20 марта в 16:15
20 марта в 16:15
Чалый:
Денис - это совершенно нормально. Фотоохотыне должны продливаться.
20 марта в 18:14
Юлий: Начало и конец игры были известны Всем игрокам. Все кто хотели успеть - успели сделать фотографии, времени на 5 заданий было более чем достаточно. В моей практике ФО почти всегда половина команд не заливает фотки. Подчеркиваю, что переноса финиша не будет, хотите играть - успевайте.
Миш, извини, не успели. Для меня задания были 50 на 50. Вся беда что 16 госы были так что времени не хватило. Денис - это совершенно нормально. Фотоохотыне должны продливаться.
20 марта в 18:14
Добрый:
Задания классные! Спасибо авторам за игру! Ждемс судейства )))
20 марта в 18:33
20 марта в 18:33
Добрый:
20 марта в 18:34
Юлий: Начало и конец игры были известны Всем игрокам. Все кто хотели успеть - успели сделать фотографии, времени на 5 заданий было более чем достаточно. В моей практике ФО почти всегда половина команд не заливает фотки. Подчеркиваю, что переноса финиша не будет, хотите играть - успевайте.
Полностью согласен!20 марта в 18:34
Мonika:
поддерживаю и ждемс ждемс ждемс
20 марта в 19:49
20 марта в 19:49
Lady-wolf:
Добрый вечер!
ну что, еще пару минут и приступаем ))
заранее желаю всем победы, жду интересных, креативных фото :)
это мой первый опыт судейства, так что если что - сильно не бейте )))
20 марта в 20:00
20 марта в 20:00
Мonika:
20 марта в 20:04
Lady-wolf: Добрый вечер!
ну тут как сказать,побить не побьем,далековато ехать,практически сутки на поезде,да еще и с пересадками...опыт естьну что, еще пару минут и приступаем ))
20 марта в 20:04
Lady-wolf:
ув. команда, чье фото на задание "страх" - ч/б фото, девушка в темном углу - предоставьте, пожалуйста, исходники фото на leeleeth@inbox.ru . ибо доп.фото не совсем соответcтвует оригиналу. жду 1 час - потом снижу оценку, чего очень не хочется :)
20 марта в 20:29
20 марта в 20:29
Lady-wolf:
отсудила :) извините, если что не так, но это мое ИМХО. были хорошие фото, были отличные фото, был и трэш )))
всем спасибо :)
20 марта в 21:14
всем спасибо :)
20 марта в 21:14