Психотрон:
Пирог, не зарывайся!!! Ты еще с прошлого дня в подозрении, а все туда же, пальцы гнешь! Специально для тебя... В середине прошлого дня мы с джини на форуме обсуждали, дословно "...мастер темная лошадка и вызывает подозрения" второй голос отдал за ползкних т.к. все еще считаю ее мафом с первого дня!
03 февраля в 22:41
03 февраля в 22:41
Король майонеза:
Вот составила себе табличку да и логика говорит только вот что: белка и ангел подозрительно голосовали за жорика и не голосовали за мастера клинка, значит они мафы 1 клана и своих не бьют))) Жду завтра,всем спокойной ночи...Джи жаль(((*
03 февраля в 22:44
03 февраля в 22:44
Агент Вася:
03 февраля в 22:48
Плюшкин: Пирог, не зарывайся!!! Ты еще с прошлого дня в подозрении, а все туда же, пальцы гнешь! Специально для тебя... В середине прошлого дня мы с джини на форуме обсуждали, дословно "...мастер темная лошадка и вызывает подозрения" второй голос отдал за ползкних т.к. все еще считаю ее мафом с первого дня!
ну знаешь ли, плюх, от того что я весь день выжимал из клинка правду, на которой он и попался - не подрывает мою репутацию. В отличии от тебя, ибо написать"мутный и вызывает подозрения" не оправдывает ни одного игрока, и так пишет чуть ли не каждый второй.
03 февраля в 22:48
Агент Вася:
ладно плюшкин, за тобой еще глаз да глаз.
завтра утровечерамудренее... на свежу голову поразмышляем
03 февраля в 22:52
завтра утровечерамудренее... на свежу голову поразмышляем
03 февраля в 22:52
Психотрон:
а я и не стараюсь перед тобой оправдаться. есть те кто уже себя зарекомендовал и с кем стоит продолжить борьбу против мафов, чего не могу сказать о тебе. сомневаешься по поводу меня? если ты мирный то перечитаешь вчерашний день! если фам? то ты уже сделал вывод для себя...
03 февраля в 22:53
03 февраля в 22:53
Агент Вася:
03 февраля в 23:10
Плюшкин: сомневаешься по поводу меня? если ты мирный то перечитаешь вчерашний день! если фам? то ты уже сделал вывод для себя...
если ты не заметил, то вчерашний день на 40% состоит из моих постов :)))))скалдываеца такое впечатление что ты не маф, а чекнутый мирный)))))))))
03 февраля в 23:10
Король майонеза:
смешные!
03 февраля в 23:16
03 февраля в 23:16
лепесинчик:
вечер добрый....) пятница, хорошо ))
перечитываю первый и второй дни, кажется складываются уже какие-никакие выводы
03 февраля в 23:20
03 февраля в 23:20
Агент Вася:
03 февраля в 23:27
Турбовозбудитель: вечер добрый....) пятница, хорошо ))
перекладываю везь грус на тебя. наслаждаяся)))перечитываю первый и второй дни, кажется складываются уже какие-никакие выводы
03 февраля в 23:27
Ветер:
Что заметил, трудно раскачивать новый день)) Опять все с самого начала.
03 февраля в 23:29
03 февраля в 23:29
лепесинчик:
мне подозрительны ракетатолкатель, айсбабу и бронетапок - два дня ничего не пишут, но голосуют в последний момент
видимо соклановцы выгоняют на форум, чтобы автокиллом не ушли
03 февраля в 23:30
03 февраля в 23:30
лепесинчик:
03 февраля в 23:31
пирожок_братан_булочки:
ненене, девид блейн! мне одному некайф!Турбовозбудитель: вечер добрый....) пятница, хорошо ))
перекладываю везь грус на тебя. наслаждаяся)))перечитываю первый и второй дни, кажется складываются уже какие-никакие выводы
03 февраля в 23:31
Психотрон:
надо посмотреть на штрафы, самому уже лень думать. мог уже спит плюс завтра на работу. всем доброй ночи))
03 февраля в 23:32
Ветер:
Турбовозбудитель: мне подозрительны ракетатолкатель, айсбабу и бронетапок - два дня ничего не пишут, но голосуют в последний момент
Еще я думаю активные соклановцы могут давать установки за кого голосовать.видимо соклановцы выгоняют на форум, чтобы автокиллом не ушли
лепесинчик:
03 февраля в 23:35
Ветер:
может быть ты и правТурбовозбудитель: мне подозрительны ракетатолкатель, айсбабу и бронетапок - два дня ничего не пишут, но голосуют в последний момент
Еще я думаю активные соклановцы могут давать установки за кого голосовать.видимо соклановцы выгоняют на форум, чтобы автокиллом не ушли
03 февраля в 23:35
Агент Вася:
03 февраля в 23:36
Турбовозбудитель: мне подозрительны ракетатолкатель, айсбабу и бронетапок - два дня ничего не пишут, но голосуют в последний момент
поварешку туда же плюсуем!03 февраля в 23:36
Ветер:
Пока при памяти хочу извиниться, один раз Попокатепетль я назвал Попкотолкатель, но из-за схожести и созвучности никто не заметил)) Извини)
03 февраля в 23:38
03 февраля в 23:38
лепесинчик:
03 февраля в 23:40
пирожок_братан_булочки:
поварешка не голосовала, так что она может быть и мирнойТурбовозбудитель: мне подозрительны ракетатолкатель, айсбабу и бронетапок - два дня ничего не пишут, но голосуют в последний момент
поварешку туда же плюсуем!03 февраля в 23:40
Агент Вася:
03 февраля в 23:49
Турбовозбудитель:
она может быть и афтокилл!пирожок_братан_булочки:
поварешка не голосовала, так что она может быть и мирнойТурбовозбудитель: мне подозрительны ракетатолкатель, айсбабу и бронетапок - два дня ничего не пишут, но голосуют в последний момент
поварешку туда же плюсуем!03 февраля в 23:49
лепесинчик:
03 февраля в 23:52
пирожок_братан_булочки:
она писала что-то вчераТурбовозбудитель:
она может быть и афтокилл!пирожок_братан_булочки:
поварешку туда же плюсуем!03 февраля в 23:52