EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

Третий день "Заклятье солнца и луны"

1 2 3 4 5 6 7
Агент Вася: всем споки ночки!
03 февраля в 23:56
Нюта: что то вчера активнее результаты обсуждали. зашла почитать а не чего. ладно пошла и я спать
04 февраля в 00:41
СВИНец: Ну чтоже, справедливость она взяла и восторжествовала.
Маф убит. Но и смелый товарищ убит.
Один один в этом плане.
04 февраля в 05:48
подлизунчик: Очень удивлён результатами ночи. Приношу извинения Джину и грядкоторчалке за то что обзывал их мафами. Ошибся *SMILE*

04 февраля в 07:19
Ветер:
}I{орик: Очень удивлён результатами ночи. Приношу извинения Джину и грядкоторчалке за то что обзывал их мафами. Ошибся *SMILE*
Ничо-ничо :)

04 февраля в 10:32
Торчок: я тут если что
04 февраля в 11:22
Лилу даллас_Мультипаспорт: Жорик - ты меньше флуди, тогда глаза будут яснее!
04 февраля в 11:22
Агент Вася: привет! А хде все?
04 февраля в 11:32
Король майонеза: Доброе утреЦцо)))) новый день новые мысли...
04 февраля в 11:34
Агент Вася: Итак, давайте попробуем проанализировать прошлые дни.
попытаемся посмотреть ходы и кто что писал, защищал, может найдется зацепка за очередного мафа.

04 февраля в 11:51
Агент Вася: Попытаюсь пока просто сделать наметку, по никам, что я думаю:

Подайвилку = активность (10%), рвения в поисках мафа не наблюдал, = условный

Турбовозбудитель = активность (50%), склоняется к логичному поиску, конструктивные доводы = мир

СВИНец = активность (20-30%), не заметный в поисках, но что-то иногда выдает = условный

УкукурыШ = активность (30-40%), лоялность в поисках, попытки есть = мир

Плюшкин = активность (10%), развеянность и скромный поиск, голосует спонтанно = условный

Попокатепетль = активность (30%), ничего не могу сказать определенного, не привязался еще = условный

Не}I{ить = активность (70%), подозрения и поиски активные, но слабо логичные, цепляется, но выводов
нет в своих показаниях = условный

белка_хотелка = активность (70% и 10%), неоднозначная и непостоянная, а также непредсказуемая = условная

Ползунок_пупырчатый = активность (50%), неуверенный в себе,но считаю, что неуверенность по причине слепоты мирного игрока, нежели неуаеренности мафа. жертва мафского натиска = мир

Бронетапок = активность (10%), очень мутный и в тоже время скрытный, ибо голосует без конструктивной логики, = предельно условный

пень_цветущий = активность (30%), скромный, имеет задатки, но не понимает как ими пользоваться = наверно мир

Максимальный = активность (50%), логичен, прост, но зажатый в себе, возможно ленивый, поиск странный, но довольно понятный = условно мирный

труселятина = активность (50%), добрая, невинная, отыгрывает роль настоящих трусов. видимо не чего скрывать, поэтому общается на равных со всеми и что-то возможно получается = мир

Гелиос = активность (20 - 30%), поиски присутствуют, но невозможно воспринимать их логичными. считаю = условный маф

Полулысик = активность (20%), загадка природы, хто она для меня лично еще не понятно, но непонятность определенно мирная = мир

Ракета_толкатель = активность (5%), слов от него нет, и про него самого тоже сказать нечего = условный

АЙС_БАБУ = тоже самое что и ракета_толкатель!

Ангел_предохранитель = активность (40%), предельно логичен и прост, веселый, непонятный = условно мир

Поварешка = активность (10%), тоже самое что и ракета_толкатель! но уже с более худшей репутацией, ибо голосует

пирожок_братан_булочки = я

04 февраля в 12:16
Агент Вася: в этой табличке конешно мало по каждому инфы, но это пока просто наметки.
буду отталкиваться конешно дальше от этого.
04 февраля в 12:55
Ветер:
пирожок_братан_булочки:

пирожок_братан_булочки = я
Вот это вот сильно, да)))

04 февраля в 13:01
Агент Вася: хоспади, че такие мирные все тугие?*SMILE*
04 февраля в 13:12
Король майонеза:
пирожок_братан_булочки: хоспади, че такие мирные все тугие?*SMILE*
Это ты про меня??

04 февраля в 13:26
Агент Вася: про нескольких!
04 февраля в 13:39
Король майонеза: Вот так значит...Я злопамятная)))
04 февраля в 13:43
Агент Вася: ну что так скучно тут? Где мафы? Я вас хочу!
04 февраля в 14:36
Ветер: да, сегодня я смотрю здесь пичаль-пичальная))
04 февраля в 14:47
Агент Вася: все мафы поминают клинка))
04 февраля в 15:17
1 2 3 4 5 6 7