Ronika:
сейчас проверяла, извините не правильно переписала со своей шпаргалки
4. жизнь 50, броня 10, урон 40 [палач Луртц]
26 ноября в 10:34
26 ноября в 10:34
Шаловливый Павиан:
26 ноября в 10:35
Деревянный индеец: когда свой ход сделал, можно спокойно следить за другими, их реакцией и поведением...
Странная логика, обычно выслушивают всех до конца дня, а потом делают выводы и голосуют.. А если поймёшь что ошибся? Голос то не поменять уже. - это я к примеру.26 ноября в 10:35
Белка Истеричка:
доброго всем! разбои изначально знакомы - логично, что они стрелять будут наверняка и возможно даже сразу в кого то одного. версия лисы что я разбой - 3.14здеж и провокация!! я не знаю, что и как там ясно ей из газеты, но думаю она просто берет на понт!
26 ноября в 10:36
26 ноября в 10:36
Синий крокодил:
26 ноября в 10:37
Ronika: сейчас проверяла, извините не правильно переписала со своей шпаргалки
вот это поворот событий!!!4. жизнь 50, броня 10, урон 40 [палач Луртц]
26 ноября в 10:37
Синий крокодил:
У него было 80, стало 50, т.е. добавилось 30 урона.
Броня 10, делаю вывод, что Арагорн попал в палача))
Бей туда же, молодчик!
26 ноября в 10:40
Броня 10, делаю вывод, что Арагорн попал в палача))
Бей туда же, молодчик!
26 ноября в 10:40
Шаловливый Павиан:
26 ноября в 10:43
Ronika: сейчас проверяла, извините не правильно переписала со своей шпаргалки
Оу да пожалуй это очень хорошая новость за сегодняшнее утро.4. жизнь 50, броня 10, урон 40 [палач Луртц]
26 ноября в 10:43
Сообразительный мамонт:
полностью согласен с тем что удары нужно повторять!!
26 ноября в 10:47
26 ноября в 10:47
Свободу Анджеле Дэвис:
Всем доброго утра О!! приятный сюрприз от автора))
Все перепроверила? других сюрпризов не будет?
26 ноября в 10:52
26 ноября в 10:52
Аль-Каши ибн Бухани:
Доброе утро котики)
26 ноября в 10:53
26 ноября в 10:53
Ronika:
26 ноября в 10:55
Свободу Анджеле Дэвис: Всем доброго утра О!! приятный сюрприз от автора))
все перепроверила, хз как этот пропустила))Все перепроверила? других сюрпризов не будет?
26 ноября в 10:55
Хитрожопый выхухоль:
Доброе утро всем!
Наступил рабочий день. 1 день такой что мафы не знаю друг друга могли в своих же стрелять, это факт, НО есть одно что у большинства 20 урона, что может и правильно лупили, от чего сложно просчитать...как мне кажется более ясная картина станет видна после этой ночи.
Палача и голос хорошенько потрепали, это радует. Пролестаю ка первый день, надо приходить к каким то выводам.
26 ноября в 10:56
Наступил рабочий день. 1 день такой что мафы не знаю друг друга могли в своих же стрелять, это факт, НО есть одно что у большинства 20 урона, что может и правильно лупили, от чего сложно просчитать...как мне кажется более ясная картина станет видна после этой ночи.
Палача и голос хорошенько потрепали, это радует. Пролестаю ка первый день, надо приходить к каким то выводам.
26 ноября в 10:56
Свободу Анджеле Дэвис:
Вчера по смелым высказываниям на форуме я предположил что Упоротая Лиса гном или колдунья которая целилась в палача Белку. Ведь других четко выделяющихся повреждений жизней не было Теперь надо дождаться новых высказываний Лисы по этому поводу
26 ноября в 10:58
26 ноября в 10:58
Аль-Каши ибн Бухани:
26 ноября в 11:02
Синий крокодил: Оо, и Анджела и бухарик появились.
а что скажете о прошедшей ночи?
Мне прошедшая ночь очень нравится) и я знаю что буду делать этой)))а что скажете о прошедшей ночи?
26 ноября в 11:02
Гидрокарбонат меди:
26 ноября в 11:11
Аль-Каши ибн Бухани:
Интересно...И что же?Синий крокодил: Оо, и Анджела и бухарик появились.
Мне прошедшая ночь очень нравится) и я знаю что буду делать этой)))а что скажете о прошедшей ночи?
26 ноября в 11:11
Хитрожопый выхухоль:
Что-то сегодня все притихли))) ранки болят)
26 ноября в 11:13
26 ноября в 11:13
Аль-Каши ибн Бухани:
26 ноября в 11:14
Гидрокарбонат меди:
Бухать)Аль-Каши ибн Бухани:
Интересно...И что же?Синий крокодил: Оо, и Анджела и бухарик появились.
не поверишь)
26 ноября в 11:14
Обкуренный сапожник:
Так, все перечитал, выводы действительно уже можно кое-какие сделать.
Раз у нас единственные кто знаком между собой это разбойники, то логично, что они не могли стрелять друг в друга. Соответственно в единственного раненого у них Голлума (жизнь 90, броня 10, урон 25) попали либо мирные, либо мафы.
Ходили ли мафы вычеслить сложно, но судя по тому что в основном весь урон пришелся в них, то либо они такие жутко невезучие, либо мирные и разбойники такие меткие.
Конкретно выяснить кто есть кто пока сложно, но я поддерживаю идею ходить в ту же сторону что и вчера (тем у кого ходы были удачны) - есть большая вероятность снова зацепить мафов.
Вообщем все сумбурно, но пока мои мысли таковы
26 ноября в 11:15
Раз у нас единственные кто знаком между собой это разбойники, то логично, что они не могли стрелять друг в друга. Соответственно в единственного раненого у них Голлума (жизнь 90, броня 10, урон 25) попали либо мирные, либо мафы.
Ходили ли мафы вычеслить сложно, но судя по тому что в основном весь урон пришелся в них, то либо они такие жутко невезучие, либо мирные и разбойники такие меткие.
Конкретно выяснить кто есть кто пока сложно, но я поддерживаю идею ходить в ту же сторону что и вчера (тем у кого ходы были удачны) - есть большая вероятность снова зацепить мафов.
Вообщем все сумбурно, но пока мои мысли таковы
26 ноября в 11:15
Упоротая Лиса:
Доброго всем.
26 ноября в 11:16
Свободу Анджеле Дэвис: Вчера по смелым высказываниям на форуме я предположил что Упоротая Лиса гном или колдунья которая целилась в палача Белку. Ведь других четко выделяющихся повреждений жизней не было Теперь надо дождаться новых высказываний Лисы по этому поводу
а с белкой хз,считала выходит разбойник, ну я обкуренная да ещё и не совсем уверена что правильно считаю. Пока белка в моём поле зрения, думаю сегодня ход на неё повторю!26 ноября в 11:16
Свободу Анджеле Дэвис:
не догоняю вчерашних соображений Лисы. Урон 20 у половины жителей средиземья
26 ноября в 11:25
26 ноября в 11:25