EN
Вход Форум Игры Поиск
Мафия "The Lord of the Rings" / Регистрация

Второй день "Жил был в норке маленький Хоббит""

3 4 5 6 7 8 9
Шаловливый Павиан:
Белка Истеричка: доброго всем! разбои изначально знакомы - логично, что они стрелять будут наверняка и возможно даже сразу в кого то одного. версия лисы что я разбой - 3.14здеж и провокация!! я не знаю, что и как там ясно ей из газеты, но думаю она просто берет на понт!
Упоротая Лиса: а с белкой хз,считала выходит разбойник, ну я обкуренная да ещё и не совсем уверена что правильно считаю. Пока белка в моём поле зрения, думаю сегодня ход на неё повторю!
Эм....
26 ноября в 11:25
Белка Истеричка: Лиса, если возможность есть - без вопросов. Просто не надо так резко кричать на меня какашки сразу то)) тут куча всяких гадостей может случится, что разбираться надо.
26 ноября в 11:27
Хитрожопый выхухоль:
Шаловливый Павиан:
Белка Истеричка: доброго всем! разбои изначально знакомы - логично, что они стрелять будут наверняка и возможно даже сразу в кого то одного. версия лисы что я разбой - 3.14здеж и провокация!! я не знаю, что и как там ясно ей из газеты, но думаю она просто берет на понт!
Упоротая Лиса: а с белкой хз,считала выходит разбойник, ну я обкуренная да ещё и не совсем уверена что правильно считаю. Пока белка в моём поле зрения, думаю сегодня ход на неё повторю!
Эм....
Ом... такой же
26 ноября в 11:27
Упоротая Лиса:
Белка Истеричка: Лиса, если возможность есть - без вопросов. Просто не надо так резко кричать на меня какашки сразу то)) тут куча всяких гадостей может случится, что разбираться надо.
Какашек не вижу, Подсчеты если они не верны что поделать,я так посчитала.
26 ноября в 11:35
Упоротая Лиса: Ом эм,вы с языком не дружите?
26 ноября в 11:35
Ronika: Такс, если будете еще раз просить Уманского слить роль, то он мне сольет кто его домогается и будет всем клизьма!!!!!
26 ноября в 11:44
Упоротая Лиса:
Ronika: Такс, если будете еще раз просить Уманского слить роль, то он мне сольет кто его домогается и будет всем клизьма!!!!!
Правильно,не чего правила нарушать!
26 ноября в 11:53
Гидрокарбонат меди:
Уманский же не играет?!
26 ноября в 11:54
Упоротая Лиса:
Гидрокарбонат меди:
Уманский же не играет?!
Но роль он получил и знает кто там был и бота!
26 ноября в 11:57
Уманский: Большая просьба ко всем меня не доёбывать просьбами слить роль. Играйте честно.
26 ноября в 12:10
Белка Истеричка: всем обеду:)
26 ноября в 12:12
Аль-Каши ибн Бухани: Коля коля николай...сиди дома не играй)))

26 ноября в 12:17
Сообразительный мамонт: Я вот не пойму что насчитала лиса, ну хоть убейте, не пойму.
26 ноября в 12:19
Шаловливый Павиан:
umansky.nikolai: Большая просьба ко всем меня не доёбывать просьбами слить роль. Играйте честно.
Ну началось, честно играть не можете чтоли? че за хрень.
Колян давай того на ковер кто просит)

26 ноября в 12:20
Шаловливый Павиан:
Упоротая Лиса: Ом эм,вы с языком не дружите?
Дружим не волнуйся, с утра вообще тяжело думать!
26 ноября в 12:21
Сообразительный мамонт: + и днф сразу
Сообразительный мамонт: + и днф сразу
Раковая шейка: Вот поэтому мамонты и вымерли, так как не понимали, что вокруг происходит )))
26 ноября в 12:22
Хитрожопый выхухоль:
Белка Истеричка: всем обеду:)
приятного)) побежал тоже на обед
26 ноября в 12:23
Сообразительный мамонт: ну давай ты сумничай, чего уж там
26 ноября в 12:23
3 4 5 6 7 8 9