EN
Вход Форум Игры Поиск
Мафия "The Lord of the Rings" / Регистрация

Шестой день "Бессмертную беременную Арвен покидает возлюбленный"

2 3 4 5 6 7 8
Раковая шейка:
Вежливая шарлатанка: кину голос мамонту))он так и не внушил своим нам что он мирняк

Своим нам - опечаточка по Фрейду? )))))) Как и у мамонта про НЕмирность? )))))

30 ноября в 18:32
Сообразительный мамонт: Шейка, а не ошибаешься ли ты часом?
30 ноября в 18:38
Сообразительный мамонт: я чистой воды мир, обьясняю, тянул на себя удар с Арагорна , вот и был вброс со скрином. Да он был подделан, но что ж делать, нужно было как то выкручиваться.
30 ноября в 18:39
Раковая шейка: докажи, что ты мир, пока ты только палился, тебе уже никто не верит
30 ноября в 18:44
Сообразительный мамонт: где я палился?
30 ноября в 18:46
Сообразительный мамонт: если можно с цитатами
30 ноября в 18:46
Раковая шейка: уже надоело выкладывать, давай по французскому правосудию, тебя обвиняют, вот ты и оправдывайся и доказывай свою невиновность
30 ноября в 18:50
Сообразительный мамонт: ну ситуацию со скрином я вроде пояснил, что тебе еще расказать?
30 ноября в 18:52
Раковая шейка: сделай так, чтобы мы тебе поверили, не знаю как, но это твои проблемы
30 ноября в 18:57
Сообразительный мамонт: это наши проблемы, я бы сказал, проблемы мирных, меня уже давно пора было Фродо навестить, а не орать то что я голос Саурона
30 ноября в 19:11
Раковая шейка: у мирных пока проблема, что живы мафы и разбы, ну и то, что ты жив, а значит кольцо в опасности. Если хочешь доказать, что мы не правы - вперед!
30 ноября в 19:16
Сообразительный мамонт: ты вобще не о чем, шея, ты мне покажи место где я показался тебе мафом? или разбоем?
два дня на линче, как итог теряем мирных жителей.
вешайте еще раз, посмотрим на результат.
ушел в точки играться.
30 ноября в 19:19
Наглый Гастарбайтер:
Раковая шейка: у мирных пока проблема, что живы мафы и разбы,
капитан собственной персоны мля)))))
30 ноября в 19:21
Вежливая шарлатанка: рановато в точки еще )

30 ноября в 19:21
Вежливая шарлатанка: надо тоже собираться уже)))
30 ноября в 19:22
Раковая шейка: в общем, мамонт, пока от тебя кроме трепотни ничего нет, как впрочем и от шарлатанки
30 ноября в 19:24
Деревянный индеец: Теперь вопрос к мирным стоит этой ночью опять лишать способности мамонта? Кто что скажет?
30 ноября в 20:16
Раковая шейка: я думаю, что надо поискать еще мафов и кроме мамонта, про него мы всё и так знаем. Хотелось бы услышать про другие кандидатуры на мафов, ну и надо разбойников тоже найти
30 ноября в 20:35
Раковая шейка: и не хотелось бы верить, что Фродо настолько туп, что не нашел никого из мирных, а также мафов и разбоев
30 ноября в 21:17
Наглый Гастарбайтер:
Раковая шейка: я думаю, что надо поискать еще мафов и кроме мамонта, про него мы всё и так знаем. Хотелось бы услышать про другие кандидатуры на мафов, ну и надо разбойников тоже найти
Шейка ты че, слепая?
Павиан и Анжела Девис мутные до безумия!!!
я буду голосовать только за одного из них.

30 ноября в 22:25
2 3 4 5 6 7 8