EN
Вход Форум Игры Поиск
Мафия "The Lord of the Rings" / Регистрация

Шестой день "Бессмертную беременную Арвен покидает возлюбленный"

5 6 7 8 9 10
Завулон:
Упоротая Лиса: Буду после 18! Щас занятая, курю...

делись)

01 декабря в 17:00
Деревянный индеец: Мое предложение посадить павиана и анжелу дэвис. Это в идеале. Мой голос в анжелу. дальше по ходу разберемся.
01 декабря в 17:02
Наглый Гастарбайтер: я остановлюсь все таки на анжеле девис!

01 декабря в 17:07
Наглый Гастарбайтер: я сегодня в ночную работаю. так что после газеты увидимся.
анжела не чиста!
01 декабря в 17:08
lili_en:
Раковая шейка: Нарик, заботишься о соклановце? )
ой...ну глупости же)
Нарик добрая, она о всех заботится)

01 декабря в 17:09
Завулон: "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу"
01 декабря в 17:32
Раковая шейка: Отличная позиция - проголосовать и уйти, ни тебе анализа, ни объяснений, тупо обвинить и удрать
01 декабря в 17:37
Раковая шейка: Саурон переманил вас на темную сторону силы!
01 декабря в 17:38
Злобный шушпашка: всем приветик, мамонт и гастрабайтер утвержали что белка маф, причем гастрабайтер очень активно настаивал на чтобы лишить ее голоса, а белка наезжала на мамонта и хотела его посадить, поэтому не думаю что они мафы, но и не факт что мирные,могут и разбойниками оказаться.

Свободу Анджеле Дэвис
неожиданно для меня Выхухоль оказался мафиком( выпала из моего поля зрения, мало его подозревал
Мамонт опять мутит воду отвлекая от вычисления других мафов И крокодил туда же Только из другого клана -считаю все выложеные скрины подделками
Индеец почему заявляешь Белку Истеричку и Секси трюфельку мафами? только по последней голосовалке? Разве ты не стал бы сам себя с линча снимать
"Наглый Гастарбайтер: у меня возможно не будет больше доступа сюда, изза занятости, так что я сейчас отдаю голос белке и это будет мой клич о восстании против белки!"
Белка не в твоем клане? откуда такая уверенность взялась непонятно Может дождемся и она сама выскажется Тебе я не доверяю больше чем ей Но если она маф то можно обоих линчевать заодно с Мамонтом
как дружно все перекинулись на ушастого а про белочку и забыли нНехорошо Надо было двоих линчевать
из этих постов анджелы кажется что она далеко не мир, такое ощущение, что она пытается защитить белку (и как выяснилось белка была мафом) и трюфельку (вполне возможно, что трюфель тоже маф), но поскольку разбрасывать голоса не стоит, то мой голос анджеле.

01 декабря в 17:42
Злобный шушпашка:
Раковая шейка: а можно с объяснениями, а не с дикими воплями про мутность? Да, павиан говорит всё время обтекаемо, не прицепиться, но он хоть не обвиняет с бухты барахты, как остальные, а четко по делу. А вот шарлатанка и мамонт только и делают, что кричат, но ничего конкретно не предлагают, по какой причине
защищаешь павиана что ли?

01 декабря в 17:50
Злобный шушпашка: вот интересно время уже шесть, а почти никто не голосует, чего все ждут интересно )
01 декабря в 17:55
Мечтательный крохобор:
Злобный шушпашка: И крокодил туда же Только из другого клана -считаю все выложеные скрины подделками
видимо внимательно ты читала газету))) крокодил мирный труп
01 декабря в 17:58
Злобный шушпашка:
Мечтательный крохобор:
Злобный шушпашка: И крокодил туда же Только из другого клана -считаю все выложеные скрины подделками
видимо внимательно ты читала газету))) крокодил мирный труп
видимо ты не так понял, это я цитаты анджелы скопировала, из которых я свои выводы сделала.
видимо надо было в ковычки взять.
"Свободу Анджеле Дэвис
неожиданно для меня Выхухоль оказался мафиком( выпала из моего поля зрения, мало его подозревал
Мамонт
опять мутит воду отвлекая от вычисления других мафов И крокодил туда же
Только из другого клана -считаю все выложеные скрины подделками
Индеец
почему заявляешь Белку Истеричку и Секси трюфельку мафами? только по
последней голосовалке? Разве ты не стал бы сам себя с линча снимать
"Наглый
Гастарбайтер: у меня возможно не будет больше доступа сюда, изза
занятости, так что я сейчас отдаю голос белке и это будет мой клич о
восстании против белки!"
Белка не в твоем клане? откуда такая
уверенность взялась непонятно Может дождемся и она сама выскажется Тебе я
не доверяю больше чем ей Но если она маф то можно обоих линчевать
заодно с Мамонтом
как дружно все перекинулись на ушастого а про белочку и забыли нНехорошо Надо было двоих линчевать"

из
этих постов анджелы кажется что она далеко не мир, такое ощущение, что
она пытается защитить белку (и как выяснилось белка была мафом) и
трюфельку (вполне возможно, что трюфель тоже маф), но поскольку
разбрасывать голоса не стоит, то мой голос анджеле.

01 декабря в 18:00
Злобный шушпашка: так думаю понятнее будет ))
01 декабря в 18:01
Упоротая Лиса: Так я тут, вот теперь все накинулись на девис! Пока не пойму почему.
01 декабря в 18:04
Мечтательный крохобор:
Злобный шушпашка: так думаю понятнее будет ))
так понятнее
01 декабря в 18:10
Наглый Гастарбайтер: лиса, как поймешь то кидай ей голос))
01 декабря в 18:18
Наглый Гастарбайтер: все мафы притихли)))
01 декабря в 18:52
Деревянный индеец: мафы будут ждать до последнего. Как и разбы. И невыгодно сейчас появляться. Но и чем меньше мирные пишут тем мафам сложнее узнать кто что знает.
01 декабря в 18:59
Раковая шейка: ты всё своей теории придерживаешься?
01 декабря в 19:08
5 6 7 8 9 10