EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

МАФИЯ второй день. СЛЕПОЕ ЗНАКОМСТВО

8 9 10 11 12 13 14
Теодор: Вот встанька. Его и на форуме не было и голосов против не было. Может к нему нужно присмотреться?
20 декабря в 11:45
Теодор: Пэрчик,как твой пэрчик,поливаешь?
20 декабря в 11:45
Пэрчик: Да у меня всё норм, вот читаю всё что вы тут пишите
20 декабря в 11:47
Теодор: Что-то бубляш молчит. Кстати её постоянные заявления "мы, мирные" наводят на мысль,что она хочет оправдаться и прикинуться мирной.
20 декабря в 11:50
Матраскин:
Теодор: Вот встанька. Его и на форуме не было и голосов против не было. Может к нему нужно присмотреться?
Вот я тоже его упомянул.
Или человеку неинтересно или он прячется...
20 декабря в 11:52
Матраскин:
Теодор: Что-то бубляш молчит. Кстати её постоянные заявления "мы, мирные" наводят на мысль,что она хочет оправдаться и прикинуться мирной.
Мне кажется, я знаю человека который играет за ником Бубляша...
Почти уверен.
20 декабря в 11:53
Мозговынос: Не буду за утку голосовать. Почитала посты ее, скорее все таки мир, чем маф. Есть более подозрительные личности, в первую очередь молчуны. Хотя сегодня вообще менее активны все, надеюсь к вечеру появятся
20 декабря в 11:54
Мозговынос: А чубаккен то где? Вроде появился и все. Опять молчок
20 декабря в 11:56
Курекан:
Забыли все про него, видимо. Может, для того и не светится лишний раз. Хотя так про половину можно решить.
20 декабря в 11:56
ЛеопардТоля: Ступень, непонятные умазаключения у тебя по поводу Сестраутки,делать какие то выводы по результатам первого дня не правильно, там мне кажется вообще логику голосования отследить тяжело, так как большинство наугад делали выбор
20 декабря в 11:57
ЧерезЧик:
Матраскин:
Почти уверен.
а это имеет значение?

Мозговынос: Культуриста тоже вроде бы сегодня не было? Или я пропустила?
Сестраутк: Если Лунатик не ходил ко мне, приходи сегодня обязательно. Ко мне киллера ночью наперегонки ломанутся после того как я почти роль вскрыл.
20 декабря в 12:02
Теодор:
Матраскин:
Почти уверен.
Я отгадал её с первых 3 -х слов. Но это не значит, что она мирный. Она всегда болтает.
20 декабря в 12:02
Шавермак: всем привет. рад за тех, у кого обед давно начался. я свой еле дождался
20 декабря в 12:04
Теодор: Так и что со встанькой делать будем? Начнем по нему бить,чтоб появился?
20 декабря в 12:05
Теодор:
Шавермак: всем привет. рад за тех, у кого обед давно начался. я свой еле дождался
Расскажи, шаурма, с чего за меня голосовал?
Матраскин:
ЧерезЧик:
Матраскин:
Почти уверен.
а это имеет значение?
Думаю, что имеет.
Теодор: Какое?
20 декабря в 12:06
Матраскин:
Теодор:
Матраскин:
Почти уверен.
Я отгадал её с первых 3 -х слов. Но это не значит, что она мирный. Она всегда болтает.
)))))))))))))) это точно... Надеюсь мы об одном и том же человеке))
20 декабря в 12:07
8 9 10 11 12 13 14