Ступень:
Сестраутк, объясни голос за меня в первый день поточнее. На данный момент, я считаю, что с твоей стороны был «слив», будто я с другого клана. Вот такая мысль. Опровергнешь?
20 декабря в 11:22
20 декабря в 11:22
Теодор:
20 декабря в 11:23
ЧерезЧик: Сестра утка либо сам медсестра, либо видел что к Тео приходил и маньяк, и медсестра))))
Нет,он не видел 100%20 декабря в 11:23
ЧерезЧик:
20 декабря в 11:23
ЛеопардТоля: Частенько так и было, так что +1
Тоооолькаааа, рюмка водки на столе...(с)20 декабря в 11:23
Мозговынос:
Обед это прекрасно. Можно почитать форум.я смотрю уже и голосовать начали. Почему утка? Есть какая то инфа? Ушла читать..
20 декабря в 11:24
20 декабря в 11:24
Сестраутк:
20 декабря в 11:26
Ступень: Сестраутк, объясни голос за меня в первый день поточнее. На данный момент, я считаю, что с твоей стороны был «слив», будто я с другого клана. Вот такая мысль. Опровергнешь?
Делал равенство для рандома, мне тотем мирным показался. А про другой клан интересно. То есть я и должен был тебя счесть мафом. То есть ты и есть маф20 декабря в 11:26
Теодор:
20 декабря в 11:29
Теодор:
Тоже нужно обратить на это вниманиеЧерезЧик: Сестра утка либо сам медсестра, либо видел что к Тео приходил и маньяк, и медсестра))))
Нет,он не видел 100%20 декабря в 11:29
Матраскин:
20 декабря в 11:31
Ступень: Сестраутк, объясни голос за меня в первый день поточнее. На данный момент, я считаю, что с твоей стороны был «слив», будто я с другого клана. Вот такая мысль. Опровергнешь?
СестраУтка - медсестра, очень скучно если это так. ИМХО...20 декабря в 11:31
Мозговынос:
Я так полагаю, что если утка медсестра, то не надо было об этом всем говорить? Она ж лечить себя все время не сможет?
20 декабря в 11:33
20 декабря в 11:33
Пэрчик:
Я если чего живой пока
20 декабря в 11:34
20 декабря в 11:34
Ступень:
Сестраутк, что за нервозность? Я же говорю, ты являясь мафией, посчитал меня мафией, но из другого клана.
А сейчас ты говоришь, что считал тотема мирным, поэтому уровнял? Это вкладывается в мою теорию о тебе. Ведь считая, что я маф, тебе в приоритете будет слить мафию другого клана. Но прикрываешься уверенностью в мирности Тотема, хотя в каких-то пояснений не было, а быть уверенным а мирности быть нельзя. Тем более уравнивая шансы, ты понимаешь, что шансы 50 на 50, отдаёшь все на волю случая, а значит твоя якобы мирная тактика под сомнением.
Вот мне важно сейчас вычислить мирного, и не отдать за него голос.
20 декабря в 11:35
А сейчас ты говоришь, что считал тотема мирным, поэтому уровнял? Это вкладывается в мою теорию о тебе. Ведь считая, что я маф, тебе в приоритете будет слить мафию другого клана. Но прикрываешься уверенностью в мирности Тотема, хотя в каких-то пояснений не было, а быть уверенным а мирности быть нельзя. Тем более уравнивая шансы, ты понимаешь, что шансы 50 на 50, отдаёшь все на волю случая, а значит твоя якобы мирная тактика под сомнением.
Вот мне важно сейчас вычислить мирного, и не отдать за него голос.
Матраскин:
Мозговынос: Я так полагаю, что если утка медсестра, то не надо было об этом всем говорить? Она ж лечить себя все время не сможет?
Не думаю, что он медсестра... Хотя, всё может быть.20 декабря в 11:35
Ступень:
Да почему сестраутк медсестра? Из-за коренного слова СЕСТРА?!? Матраскин, либо ты в сообщниках и кроешь, либо мы оба с тобой тупим
20 декабря в 11:36
20 декабря в 11:36
Матраскин:
20 декабря в 11:37
Ступень: Да почему сестраутк медсестра? Из-за коренного слова СЕСТРА?!? Матраскин, либо ты в сообщниках и кроешь, либо мы оба с тобой тупим
Так я и не говорю, что он медсестра...20 декабря в 11:37
Мозговынос:
Матраскин муть наводит. Видать выгодно ему утку слить
20 декабря в 11:38
Теодор:
Постов от молчаливых так и нет,уже обед. Приходил только чубакен и невнятно поздаровался
Матраскин:
20 декабря в 11:40
Сестраутк: Тео, если бы я был медиков, меня бы уже за аватарку дисквалили
Как быы20 декабря в 11:40
Ступень:
Когда писал, видел сообщение с «имхо» только, Матраскин
Сестраутк:
Ступень, где твоя логика убогая прячется? Слово показался ты понимаешь? Нет? По ка зал ся! Тотем мирным. Что непонятно? Хочешь помочь мирному, голосуешь за его конкурента. Который не кажется мафией, и мирным не кажется. Никаким не кажется, но его смерть может спасти мирного. Дошло? Нет?
Ступень:
Убоги твои выражения, Сестраутк. По-корректнее будь.
20 декабря в 11:42
20 декабря в 11:42
Ступень:
Пэрчик, что притих(ла)?
20 декабря в 11:44
20 декабря в 11:44