Ступень:
А тебе объяснения с первого дня недостаточно?
20 декабря в 08:08
Теодор: Давай, ступень, расскажи, чем я подозрителен,не считая твоей личной неприязни?
20 декабря в 08:08
Курекан:
Я же курица, а не петух. Могу яйцо снести
20 декабря в 08:11
20 декабря в 08:11
Теодор:
20 декабря в 08:13
Ступень:
Где ты сказал "мне кажется он делает это все не просто так"? Кто-то тут скажет,что это толковое объяснение?Теодор: Давай, ступень, расскажи, чем я подозрителен,не считая твоей личной неприязни?
20 декабря в 08:13
Теодор:
20 декабря в 08:14
Курекан: Я же курица, а не петух. Могу яйцо снести
Та уже пэрчика я видел. Глаза похоже на твои,а перьями в страуса20 декабря в 08:14
Курекан:
20 декабря в 08:17
Теодор: Та уже пэрчика я видел. Глаза похоже на твои,а перьями в страуса
А у шкетса не похожи? Глянь, как смотрит. Прям сейчас мама скажет)20 декабря в 08:17
Шкетс:
20 декабря в 08:21
Курекан:А у шкетса не похожи? Глянь, как смотрит. Прям сейчас мама скажет)
Цыпа, ты аккуратней со сравнениями. А то бублика натравлю20 декабря в 08:21
Матраскин:
У нас весь город стоит(
Хрустьна:
доброе утро, только приехал на работу после полночи в больнице...вчера голосовал буквально из скорой, чтобы успеть, поэтому даже не успел прочитать форум, попробую сейчас перечитать первый день, как показывает практика, вероятность того, что в первый день будет повешен мирный, почти стопроцентная
20 декабря в 09:12
Теодор:
Мне кажется за кого больше всего голосовали это не мафия. Давайте выберем одного ну или двух молчаливых и проголосуем за них. 100% будет кто-то из них мафия
Теодор:
Ступень хоть и мерзкий тип,но вряд ли мафия. Сестраутк это наверняка медсестра.
20 декабря в 09:13
20 декабря в 09:13
Матраскин:
20 декабря в 09:17
Хрустьна: доброе утро, только приехал на работу после полночи в больнице...вчера голосовал буквально из скорой, чтобы успеть, поэтому даже не успел прочитать форум, попробую сейчас перечитать первый день, как показывает практика, вероятность того, что в первый день будет повешен мирный, почти стопроцентная
Вчера читал, там 90% флуда Бубляши.20 декабря в 09:17
Матраскин:
20 декабря в 09:18
Теодор: Мне кажется за кого больше всего голосовали это не мафия. Давайте выберем одного ну или двух молчаливых и проголосуем за них. 100% будет кто-то из них мафия
Я тоже к этому склоняюсь.20 декабря в 09:18
РингРонг:
Мафия как обычно очкует высовывться, дабы не навести подозрения
20 декабря в 09:21
20 декабря в 09:21
Теодор:
Как только кого-то выберем из молчаливых,так сразу они появятся на форуме
20 декабря в 09:23
ЧерезЧик:
Доброе утро всем!
Жаль, что Тотем мирным оказался, уже по концу вчерашнего дня, можно было это предположить... его никто не спасал. Думаю, что и Ступень может оказаться мирным по тем же причинам
Мафии в первый день, конечно, проще. Они знают "своих", им главное смотреть, чтобы "своих" не было в топе, вот и накидывают голоса по принципу "не тому кто в клане". Отсюда мысль: надо рассмотреть кандидатуры тех, за кого не голосовали или голосовали одним голосом
Жаль, что Тотем мирным оказался, уже по концу вчерашнего дня, можно было это предположить... его никто не спасал. Думаю, что и Ступень может оказаться мирным по тем же причинам
Мафии в первый день, конечно, проще. Они знают "своих", им главное смотреть, чтобы "своих" не было в топе, вот и накидывают голоса по принципу "не тому кто в клане". Отсюда мысль: надо рассмотреть кандидатуры тех, за кого не голосовали или голосовали одним голосом
Теодор:
Шавермак,встанька,сурок Вася,зубатка
20 декабря в 09:24
20 декабря в 09:24
Теодор:
И ещё он постоянно говорит,что медсестра полечит,Как-будто головой за это отвечает
20 декабря в 09:26
20 декабря в 09:26
ЧерезЧик:
Люди с нулем голосов:
Мармонт
Матраскин
Хрустьна
Встанька
Бубляш
Арапчик
Сестраутк
РингРонг