я хоть и не судья, но тоже напишу:
Хочу поздравить Буню, ТЫ ЛУЧШАЯ, поразила наповал, фото со схватки, ну не каждый еновиц-мужчина на это способен,16-ЫЫЫЫЫЫЫЙ ЭТАЖ, супер. невеста тоже дым.
Bestiyaa, оч.клевая фотка с задания девочка моя.

21 марта в 18:55

Хочу сказать , что только на Краснодарском домене такие прекрасные организаторы, замечательные судьи и самые мои любимые человечки с каманды, которые так помогали

22 марта в 09:52
вот и я отпишусь....
1. безумно понравилась игра,жаль только из-за постоянной занятости моего фотогрофа не получилось сфоткаь все что было изночально задумано.зато были оч прикольные поменты: в школе и у подъезда(невеста)у нас крышу чинят,так пока фоткалась рабочие чуть не свалились с крыши
2. поздравляю буню,фотки все супер,только вот восьмикласнича повергла немног в шок,поправьте меня если не права но на фото должны пресутствовать сами участницы,но не как не только мужчины в женской одежде,хотя задумка посто супер
3.очень огорчило то что у многих участниц небыло никакого креатива(я имею ввиду тех кто вне первой10ки и ниже)
А ТАК ОГРОМНОЕ СПАСИбО ОРГАМ.жДУ СЛЕДУюШИх ФОТО ОхОТ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 марта в 10:44
22 марта в 10:59

23 марта в 20:26

26 марта в 09:52

26 марта в 10:28