EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

Приступ жENствENности (#46, 14.03.2009)

Обсуждение игры Приступ жENствENности
14 15 16 17
спанч боб:

я хоть и не судья, но тоже напишу:

Хочу поздравить Буню, ТЫ ЛУЧШАЯ, поразила наповал, фото со схватки, ну не каждый еновиц-мужчина на это способен,16-ЫЫЫЫЫЫЫЙ ЭТАЖ, супер. невеста тоже дым.*SMILE**SMILE**SMILE*

Bestiyaa, оч.клевая фотка с задания девочка моя.

StarayKarga девочка с плеером, прикольная,
а еще мне оч.понравилась фото Чуччи из архива, такая милашка)))))))))))))))))))*SMILE*

21 марта в 18:55
Буня:D: Огромное спасибо организаторам за эту игру, оч понравилось!!! Жду от вас следующих таких же забавных фотоохот!!!
Хочу сказать , что только на Краснодарском домене такие прекрасные организаторы, замечательные судьи и самые мои любимые человечки с каманды, которые так помогали, !!! Дорогие мальчики, вы у нас самые лучшие! Девушки с других доменов - ЗАВИДУЙТЕ!!!
22 марта в 09:52
Lady Darkness~:

вот и я отпишусь....

1. безумно понравилась игра,жаль только из-за постоянной занятости моего фотогрофа не получилось сфоткаь все что было изночально задумано.зато были оч прикольные поменты: в школе и у подъезда(невеста)у нас крышу чинят,так пока фоткалась рабочие чуть не свалились с крыши*SMILE*

2. поздравляю буню,фотки все супер,только вот восьмикласнича повергла немног в шок,поправьте меня если не права но на фото должны пресутствовать сами участницы,но не как не только мужчины в женской одежде,хотя задумка посто супер

3.очень огорчило то что у многих участниц небыло никакого креатива(я имею ввиду тех кто вне первой10ки и ниже)

А ТАК ОГРОМНОЕ СПАСИбО ОРГАМ.жДУ СЛЕДУюШИх ФОТО ОхОТ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*SMILE*

22 марта в 10:44
Ветер: А мне понравилась твоя девочка с плеером!
22 марта в 10:59
ВиНеГрЕт из МоЗгА: спасибо всем!!!жаль комментов к фоткам... малова то!!!!особенно спасибо тем кто прокомментировал*SMILE*
23 марта в 20:26
Ветер: *SMILE* Поздравляю! Девченки, вы в фотообзоре на первом месте!!!! *SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE*
24 марта в 19:27
Олеся Вячеславовна~: Я новичок и я в восторге *SMILE* оказывается, перевоплощаться в бомжиху возле администрации города....так весело))))) правда я ступила в начале, толком не изучили сайт и не увидели подсказки к фотографиям, знали подсказки только к восьмикласснице, когда начали всё загружать, увидели что мы кое где косякнули)))) мимо темы*SMILE* девочка с плеером получилась вообще ни о чём, вот...... исправимся*SMILE**SMILE**SMILE*
26 марта в 09:52
VEREWOLF:

Олеся Вячеславовна: Я новичок и я в восторге *SMILE* оказывается, перевоплощаться в бомжиху возле администрации города....так весело))))) правда я ступила в начале, толком не изучили сайт и не увидели подсказки к фотографиям, знали подсказки только к восьмикласснице, когда начали всё загружать, увидели что мы кое где косякнули)))) мимо темы*SMILE* девочка с плеером получилась вообще ни о чём, вот...... исправимся*SMILE**SMILE**SMILE*

будем делать ещё ФО, исправляйтесь, участвуйте :)
26 марта в 10:28