да не вообще к слову =))
просто когда поняла что слова из песен, а я практически ни одной не знаю, тогда засела в лужу (вернее в снег)...потому что уж не знала че делать...
20 марта в 23:12
кстати звук не у всех есть возможность прослушать
хахах!!!
колонок в смысле нету?
20 марта в 23:14

20 марта в 23:15
20 марта в 23:15
20 марта в 23:16

хех, для этого можно сделать так:
- уменьшить формат мелодии до 300 кб (тогда любой сможет скачать)
- сократить мелодию (оставить момент только самих строк)
- дать ссылки в инете на песню
- написать исполнителя и название песни, на случай, если кому либо будет важно вникнуть в задание, тот и скачает из инета данную мелодию =)
вариантов кучу
просто авторы не продумали это, если хотели сделать акцент на "настроение песни", а если хотели сделать акцент на"стихи", то тогда какая тут речь о песнях может быть =))
правильно?
20 марта в 23:19
ну я не раз видела чтоб писали, девочка с красными волосами порадовала
или "фиолетовая" алиса потрясающая =)
20 марта в 23:21
потому что например, у меня было одно задание, которое по стихам веселое и нежное, а по музыке загробная мелодия...
я лично из всего узнала только слова про невесту
а до этого думала что все вы сами писали, а потом поняла что это слова из песен...
Наша первая ФО и вроде ничего космического не обещали
20 марта в 23:22

Совет на будущее - не торопите события, будьте сдержанее и не много терпеливее. Что понравилось, напишу после того как кину ссылку в обсуждение на все фото :)
20 марта в 23:25

- написать исполнителя и название песни, на случай, если кому либо будет важно вникнуть в задание, тот и скачает из инета данную мелодию =)
вариантов кучу
просто авторы не продумали это, если хотели сделать акцент на "настроение песни", а если хотели сделать акцент на"стихи", то тогда какая тут речь о песнях может быть =))
правильно?
Все это прекрасно умеем делать, но сделали как хотели сделать, упростив как можно для Вас.
20 марта в 23:28
потому что например, у меня было одно задание, которое по стихам веселое и нежное, а по музыке загробная мелодия...
а до этого думала что все вы сами писали, а потом поняла что это слова из песен...
ну с кем не бывает =)))
каждый имеет право на ошибку =)
20 марта в 23:30

вариантов кучу
правильно?
Все это прекрасно умеем делать, но сделали как хотели сделать, упростив как можно для Вас.
ну не знаю как для других, но для меня вы этим усложнили задачу =)
20 марта в 23:31
ну с кем не бывает =)))
каждый имеет право на ошибку =)

20 марта в 23:37
просто у нас весна уже а вы все еще в зиме вот и не тот настрой
у нас-то как раз весна =)
вот в сургуте, например, еще зима
а у вас как раз-таки начинающееся лето =))
20 марта в 23:38
20 марта в 23:42
Этого вы никогда не узнаете, первыми были сразу 2 судьи и статистику специально закрыли.
з.ы. Напомню на всякий:
4.8. Оценка фотографий является чисто субъективной, поэтому оценки судей обжалованию не подлежат.
20 марта в 23:44