Kimon:
Точки не считаю, не играю в них просто а если играю не помню)
Ну поехали ноера игр (так с дюжину назову все лень) :83, 80, 77, 69, 64, 61, 59, 57...... ну можно дальше продолжать, смысл?
05 октября в 13:09
Ну поехали ноера игр (так с дюжину назову все лень) :83, 80, 77, 69, 64, 61, 59, 57...... ну можно дальше продолжать, смысл?
05 октября в 13:09
phantom600:
Диони,только не надо смешить,что ты каких то соседей предупреждал и парнишку.Надо было в радиусе 100метров всех живущих предупредить.Что за чушь ты говоришь!какой от них толк!и нет гарантии,что они тож могли позвонить!
а менты грузили не нас,а тебя!
05 октября в 13:11
а менты грузили не нас,а тебя!
05 октября в 13:11
Akteon:
EN_LeX хорошо написал.
Что касается УФ фонарика, на эту локу с Диони ездил перед игрой. Мы сделали там все четко! Выбили дырку, загипсовали 2 ручки на случай если что-то с одной случится... Как уже написали, надо было ставить агента там... возможно... Но кто знал что так получится? У меня и мысли такой возникнуть не могло потому, что сделали действительно на совесть, перепроверили все неоднократно. На самом задании за эту фишку получили благодарность от Визувия и ФСБ. Что потом случилось х.з... Тем более что очевидцы говорят, что ручки валялись уже далеко от того места, где были замурованы...
05 октября в 13:18
Что касается УФ фонарика, на эту локу с Диони ездил перед игрой. Мы сделали там все четко! Выбили дырку, загипсовали 2 ручки на случай если что-то с одной случится... Как уже написали, надо было ставить агента там... возможно... Но кто знал что так получится? У меня и мысли такой возникнуть не могло потому, что сделали действительно на совесть, перепроверили все неоднократно. На самом задании за эту фишку получили благодарность от Визувия и ФСБ. Что потом случилось х.з... Тем более что очевидцы говорят, что ручки валялись уже далеко от того места, где были замурованы...
05 октября в 13:18
Akteon:
05 октября в 13:21
Bigest_: Ким ну давай, ждем твоей игры без косяков.
вроде не долго осталось ждать
Поддерживаю. Поиграть безумно хочется ;)вроде не долго осталось ждать
05 октября в 13:21
VEREWOLF:
Биги, не стоит язвить, Ким делал много игр, много отличных игр, как сам, чего только пешеходки стоят, таки в Команде оргов, и это были лучшие игры домена
05 октября в 13:31
05 октября в 13:31
Kimon:
Как поют кирпич: мрачные люди, не остроумные люди, правды не будет, сказали правды не будет
05 октября в 13:43
05 октября в 13:43
Kimon:
Да мы пропогандриуем алкоголь)
05 октября в 14:14
05 октября в 14:14
K999OT:
Поддержу волка, взять даж последнюю пешеходку, для меня пока самая лучшая игра, ни одного косяка не нашел, биги сам попробуй сделать игру потом уже что то говори...
05 октября в 14:18
05 октября в 14:18
√ιק ig0rn:
Да чего стоит одна игра "Международный день сисек!!!" ?
05 октября в 14:20
05 октября в 14:20
Dioni:
з.ы. Я б его не стал выполнять!
05 октября в 14:56
ig0rn: По игре:
7) Фото задание... Мда.. Мы, извините , что собаки? Садо наклонности какие-то в смешке с хз чем...
8) аффТаР не адекват ... За что людей оскорбляешь? Ведь понимаешь, что игра с косяками была..
АффтаР в игру играют живые люди, свойственные критиковать, хвалить, радоваться и злиться...
Так не надо на игре из этих людей делать животных или, что хуже вообще непонятно кого, тогда нормальных отзывов не будет никогда.
Спасибо за игру, с уважением ig0rn.
На игре день сисек фото задание по жоще было....,7) Фото задание... Мда.. Мы, извините , что собаки? Садо наклонности какие-то в смешке с хз чем...
8) аффТаР не адекват ... За что людей оскорбляешь? Ведь понимаешь, что игра с косяками была..
АффтаР в игру играют живые люди, свойственные критиковать, хвалить, радоваться и злиться...
Так не надо на игре из этих людей делать животных или, что хуже вообще непонятно кого, тогда нормальных отзывов не будет никогда.
Спасибо за игру, с уважением ig0rn.
з.ы. Я б его не стал выполнять!
05 октября в 14:56
Dioni:
05 октября в 14:59
MozgFx:
а первый уровень...
Дословный текст:
"Кто испугался пускай проваливает Мы Вас за людей не считаем"
Даааааааа, юмор хромает...ig0rn: Игра - промолчу!!
Потому, что не игра получилась,а полный бардак с "дуриловом" игроков!!!
P.S. Ушёл спать.. Удачи всем!
Спокойной ночи...Потому, что не игра получилась,а полный бардак с "дуриловом" игроков!!!
P.S. Ушёл спать.. Удачи всем!
а первый уровень...
Дословный текст:
"Кто испугался пускай проваливает Мы Вас за людей не считаем"
05 октября в 14:59
Dioni:
Собираемся в Камбузе в 7 часов.
05 октября в 15:03
05 октября в 15:03
Блудень:
на счет того что жесть все верно но только например я представляю жесть немного другой. много спусков и подьемов на чердаках лазить куда то бегать чтобы все мыщцы потом оигевали а так у меня тока ныли ноги из-за того что много ходил по локам. если бы садик был нормально загадан все бы нашли но времени не хватило а так нормальная задумка с символами спрятаны не то чтобы сложно но указать скоко на этаже кодов или бонусов не помешает. то же касается и завода. кстати на заводе не было шума. но засеч столько игроков реально. если уровень диверсант то спрячте один или два бонуса и все. если вы не знали что он охраняется извинитесь и так и скажите. разбили балон с кислотой хм интересно а специально ли это раз и что там делал балон с кислотой это два. на крыше стоп был но написан с одной стороны и не сразу заметен катарро был там со мной и сразу его не увидел а когда я на него указал то он же был не уверен что стоп распространяется на всю крышу а не только на правую сторону. потолок обвалился случайно при мне но это уже опасно если бы я не боялся а вдруг что потому как где то он есть а где то нет то мог бы тоже загреметь причем вместе с потолком. тем не менее на свой страх и риск ходил не только по балкам.
05 октября в 15:14
Bigest_:
я и не пытался язвить.
как нибудь в будушем попытаюсь канешно сделать, причем и места уже присмотрел некоторые.
как нибудь в будушем попытаюсь канешно сделать, причем и места уже присмотрел некоторые.
Bigest_:
я не приду я на работе буду.
05 октября в 15:31
05 октября в 15:31