EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Памяти моей коровы с фермы... (#5, 06.02.2010)

Обсуждение игры Памяти моей коровы с фермы...
3 4 5 6 7 8 9
NaTashkina: Таких правил нет на домене и нигде не прописано...нет такого пункта в данной ситуации за который имели право занести в черный список...
Это что же получается, что в любой момент могут занести в черный список...просто потому что так захотелось....где справедливось....людям тупо не дают играть..
21 февраля в 04:28
ZentoN: 2 Gusenka: А я объясню, за то, что мы приняли участие в игре этого домена, вот за что! По сути просто так =)
21 февраля в 04:29
GusENka: глупость какая-то. мне это не понятно
21 февраля в 05:30
Копатыч: Кстати, Ветер, расскажи про задумку с фермой, интересно блин
21 февраля в 12:11
G_E: имхо полный кретинизм со стороны того что вас в чёрный список отправил! а когда вас предупреждали то какие то конкретные причины указывали или просто так потому что нельзя ходить играть в чужую песочницу?
21 февраля в 12:20
Ветер: Привет. Спасибо всем командам за участие. В следующий раз буду внимательней к заданиям, ибо косяки чисто невнимательности были.
Команды забанили за то что они участвовали в этой игре. Почему лично до меня не доходит. Вообще я сам удивлен такому поведению. Не понимаю откуда столько желчи и ненависти. Вроде пересечений игр нет, формат в который они не играют, личная неприязнь ко мне. Весна может быть?
Игру сейчас закрою.
21 февраля в 12:33
Копатыч: причина? буквально не вспомню, но сводилось все к тому, что мы мол снижаем популярность своего домена тем, что играем на другом, хотя игр на краснодаре в этот день не проводилось, кстати отдельный респект Ветру, за то, что он это учел
21 февраля в 12:33
ZentoN: Ветер все грамотно делает =0)  Иха прописку сменил, да я тут папик =))))))) *SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE**SMILE*
21 февраля в 12:49
Копатыч: хм..может и мне сменить? третье место в топ5..соблазнительно...=)
21 февраля в 13:10
MariG: Ха папик *SMILE*
21 февраля в 13:16
ZentoN: А расскажите мне про слушок, котогрый бродит насчет объединения доменов?
21 февраля в 13:30
G_E: вот так и здрасте!))) то мы к вам прописывались, то теперь вы к нам))))
21 февраля в 13:33
MariG: Нее теперь мы от вас уходим =D
21 февраля в 13:34
Ветер:
ZentoN: А расскажите мне про слушок, который бродит насчет объединения доменов?
Ничо не слышал.
21 февраля в 13:34
Копатыч: Мариг, как ты посмел обогнать владельца домена???
21 февраля в 13:46
MariG: Я случайно, обещаю исправиться)
21 февраля в 14:01
ZentoN: Начинаю постепенно выкладывать фотографии https://vkontakte.ru/id4896726 альбом, вы поймете в каком они альбоме =)*SMILE*

РЕБЯТ ТОЛЬКО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТО С ЭНКИ. *SMILE*

21 февраля в 14:05
Akteon: Большое спасибо Ветру за игру. С Т9 задание было грибы нереальные, а в остальном нормально. Так соскучились по точкам, что готовы простить все косячки которых было не так уж много ;) Рад, что получилось собраться абсолютно всей командой и пофоткаться ;) В общем, вечер прошел класно :)
21 февраля в 15:11
Ветер: Сижу рожаю кэшинг *SMILE*
21 февраля в 15:37
Cattaro: Хех... тоже думал в ветровские точки погонять, таких грибов как у него ни у кого нет :)

А кэшинг это круто. Когда примерно ждать?
Скорее всего примем участие, если пустите :) А то с этими доменными войнами я уже и не знаю че думать.
А вдруг за этот пост меня на краснодаре тоже забанят. Так сказать, для профилактики. :)
21 февраля в 15:48
3 4 5 6 7 8 9