EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Точки

Памяти моей коровы с фермы... (#5, 06.02.2010)

Обсуждение игры Памяти моей коровы с фермы...
5 6 7 8 9
Akteon: Хороший пост. Про желание рулить тобой полностью согласен. Но каждый имеет право играть в те игры, которые хочет!
21 февраля в 22:03
Ветер:
Штасик: По мне вообще название "Екатеринодар экипаж" в плане восприятия не очень. Я б про него вообще забыл, как страшный сон. А играл бы в EN на домене ekaterinodar.en.cx
Да кто же против :)
21 февраля в 22:06
Штасик: Ну вот и договорились:-)
21 февраля в 22:23
NaTashkina: Это все конечно хорошо, а фотки то зачотные))
21 февраля в 22:36
Штасик: А наш лыжник 2золотую взял !!! *танцую пьяный на столе*
21 февраля в 22:41
apilka:
G_E: А щас я хоЧу обратиться к тем игрокам которые играли в DRL, Вам эта ситуация ниЧего не напоминает?))) мда...куда не подайся везде хотят тобой рулить... ещё играя в DRL я не понимал поЧему EN и DZR разделены, но внятного ответа не полуЧал ни от кого...поиграв в EN я не увидел огромной разницы...просто люди разные, а всё остальное тоЧно такое же...ну не мне уж тоЧно судить поступки тех или иных людей...Бог всем нам судья...
Блин, ребят, почему нельзя все по доброму решать, не ставить ни кому условия "с этим дружи, а с этим не дружи" реально детский сад... Почему человеческие амбиции, должны рулить другими... И вообще, хочется играть в интересные игры и находить новых друзей, а не устраивать здесь сантабарбару
21 февраля в 22:52
Копатыч: да ты что? вот красавец!
21 февраля в 22:52
G_E: а по мне так хоть пускай называется проект как угодно! людей это объединяет! вот соединить бы все проекты города в один единый вот тогда было бы кул
21 февраля в 22:59
apilka:
G_E: а по мне так хоть пускай называется проект как угодно! людей это объединяет! вот соединить бы все проекты города в один единый вот тогда было бы кул
Точно подмечено!!!! И, как говорит Хомяк, "Мы за мирный атом"
21 февраля в 23:10
NaTashkina: Дубль два....народ слушай мой пост...теперь в новой прописке))не желаю находиться под началом тех, кто мне может указывать что и как делать....я за свободу выбора...и вообще за свободу)) командам не побоявшимся "Злого рока" и сыгравшим в точки на домене EKR респект и уважуха))
21 февраля в 23:13
Штасик: А тебя в черный список внесли ?
21 февраля в 23:17
Dioni: ну что я могу сказать...,не ожидал от Олега такого поступка. Это можно охарактеризовать по разному, но на мой взгляд это нарушение нескольких пунктов правил и генеральной декларации.
з.ы. ну да бог ему судья...
21 февраля в 23:19
NaTashkina: to Штасик: Неа)) не успели))сама ушла...пусть сами играются...в свои опасные игры..
21 февраля в 23:22
G_E: а я вообще подал на прописку в en.cx ))))))))))) 

P.S. 
Помогите найти водителя!*SMILE*

22 февраля в 00:13
Ветер: Не пропишут тебя туда)
22 февраля в 00:19
G_E: уже пытался?))))
22 февраля в 00:26
Ветер: Просто знаю)
22 февраля в 00:30
Dioni: А у ветра прикол, каждый день прописку менять :-)
22 февраля в 00:35
MariG: На en.cx просто так не поподают)) всё таки это райские острова)
22 февраля в 10:18
Блудень: всем привет. хочу сказать чтобы не драматизировали ситуацию все в ближайшее время решится будем считать это недоразумением. думаю все решится наилучшим образом и никто никого никак заставлять не будет
24 февраля в 17:29
5 6 7 8 9