~ЗлОвЕсТчАя УтКа~:
где 4й???? фррррр
17 марта в 21:23
17 марта в 21:23
1234567891:
2 G A R I N,
бред-то что Вы написали) Если до закрытия игры- за время судейства- предоставляются допы- ничего страшного. Они же не основные фото заливают...Это постоянно практикуется в ФО...
Делать снимки для фо надо такие, чтобы заливать их и не беспокоится за свое 1-е место- и тем более -за Доп снимки участников других команд.
Оценка за игру ставится не судьям за судейство, а авторам за идею, задания и прочую работу оргов)))) Но Вы, возможно, просто этого не знаете.
17 марта в 21:26
бред-то что Вы написали) Если до закрытия игры- за время судейства- предоставляются допы- ничего страшного. Они же не основные фото заливают...Это постоянно практикуется в ФО...
Делать снимки для фо надо такие, чтобы заливать их и не беспокоится за свое 1-е место- и тем более -за Доп снимки участников других команд.
Оценка за игру ставится не судьям за судейство, а авторам за идею, задания и прочую работу оргов)))) Но Вы, возможно, просто этого не знаете.
17 марта в 21:26
СержантЪ:
2 ADDICT: Допснимков от той команды не будет, фото не их, просто было залиты красивые снимки
2 2 G A R I N: данная команды как и три других были дисквалифицированны за отсутствие участия в игре. Никому никакого дополнительного времени предоставленно не будет.
17 марта в 21:28
2 2 G A R I N: данная команды как и три других были дисквалифицированны за отсутствие участия в игре. Никому никакого дополнительного времени предоставленно не будет.
17 марта в 21:28
1234567891:
жалко.. хорошие фото(((
17 марта в 21:32
17 марта в 21:32
~ЗлОвЕсТчАя УтКа~:
17 марта в 21:45
ADDICT:
как то особо не беспокоимся))) играли для позитива...его и получили.....весело было на машине стоять пока на тебя глазеет все покупатили задействованного магазина)))
17 марта в 21:45
nomoubliespas:
Добрый вечер, приступаю к судейству.
Очень жаль, что возникла такая проблема с допами. Очень жаль, что команды, которые играют в первый раз не стремятся изучить Правила ФО, Хотя, возможно, игра без правил доставляет им больше удовольствия)
Просьба не негативить по поводу моей задержки - мы с Александрой судим с одного компа, поэтому я приступаю, как только она освободилась. Я понимаю, что тяжело ждать, однако не думайте, что это - большая задержка... Иногда судейство проходит более суток...
Ну, как говорил один мой старый знакомый - "Поехали!" (с)
17 марта в 21:49

Очень жаль, что возникла такая проблема с допами. Очень жаль, что команды, которые играют в первый раз не стремятся изучить Правила ФО, Хотя, возможно, игра без правил доставляет им больше удовольствия)
Просьба не негативить по поводу моей задержки - мы с Александрой судим с одного компа, поэтому я приступаю, как только она освободилась. Я понимаю, что тяжело ждать, однако не думайте, что это - большая задержка... Иногда судейство проходит более суток...
Ну, как говорил один мой старый знакомый - "Поехали!" (с)
17 марта в 21:49
XabaLL:
17 марта в 22:01
СержантЪ: 2 2 G A R I N: данная команды как и три других были дисквалифицированны за отсутствие участия в игре. Никому никакого дополнительного времени предоставленно не будет.
Спасибо за понимание. 10ка ваша заслуженно )))17 марта в 22:01
nomoubliespas:
Спасибо, я закончила.
Спасибо Авторам за приглашение и некоторым командам за некоторые работы.
Спокойной ночи!

Спасибо Авторам за приглашение и некоторым командам за некоторые работы.
Спокойной ночи!
~ЗлОвЕсТчАя УтКа~:
Индиго NON GRATTA с победой)))))
спасиб авторам за игру...хотелось бы поскорее фото остальных лицезреть
XabaLL:
17 марта в 22:03
~ЗлОвЕсТчАя УтКа~: Индиго NON GRATTA с победой)))))
присоединяюсь, спасибо всем )))спасиб авторам за игру...хотелось бы поскорее фото остальных лицезреть
17 марта в 22:03
Lady-wolf:
спасибо всем за игру!
огромное спасибо авторам! :)
поздравляю команды с занятыми местами! :)
а можно призовой фонд мне на счет? ))))))
17 марта в 22:04
огромное спасибо авторам! :)
поздравляю команды с занятыми местами! :)
а можно призовой фонд мне на счет? ))))))
17 марта в 22:04
СержантЪ:
Всё, игру закрыл!!!
Поздравляю все команды с занятыми местами, ИНДИГО поздравляю с победой!
Спасибо игрокам за участие и судьям за достойнное судейство!
Надеюсь игра вам понравилась и расчитываю на ваше дальнешее участие в наших играх!
С уважением, СержантЪ!
17 марта в 22:09
Поздравляю все команды с занятыми местами, ИНДИГО поздравляю с победой!
Спасибо игрокам за участие и судьям за достойнное судейство!
Надеюсь игра вам понравилась и расчитываю на ваше дальнешее участие в наших играх!
С уважением, СержантЪ!
17 марта в 22:09
Розали:
Отдельное спасибо Юлию и Lady-wolf)))) 
Любая ФО с ними проходит очень весело и интересно))))
А также спасибо авторам за хорошую игру и интересные задания)
17 марта в 22:11

Любая ФО с ними проходит очень весело и интересно))))
А также спасибо авторам за хорошую игру и интересные задания)

17 марта в 22:11
GusENka:
Что-то мне захотелось поиграть в ФО...
17 марта в 22:21
17 марта в 22:21
СержантЪ:
У вас в ближайшее время как минимум дважды будет возможность, обещаю! ;)
17 марта в 22:23
17 марта в 22:23
XabaLL:
все по игре отлично, все по судейству четко, кроме момента: кадр встреча команды КОСЯК - в задании четко прописано МАШИНА! а у них ведро воды... это несоответствие условия...
А так все супер, всем огромное спасибо... )) ... By XabaLL...
17 марта в 22:52
А так все супер, всем огромное спасибо... )) ... By XabaLL...
17 марта в 22:52
СержантЪ:
2 Тугарин: Повидимому вы не до конца понимаете различие фотоохоты и фотоэкстрима. Наличие в кадре машины было не обязательно! Важно было передать эмоции в ситуации, которая была инсцинированна таким вот оригинальным образом.
17 марта в 23:56
17 марта в 23:56