Хэнк Муди:
Мой вопрос к скалли ещё актуален!
16 февраля в 12:32
16 февраля в 12:32
Звездочка:
повтори?
16 февраля в 12:33
16 февраля в 12:33
Звездочка:
ну вы находи странным что я предлагая себя в роли посаженницы на сегодняшний день защищаю техасса. да защищаю. т.к не верю пока в его мафиозность.
поэтому моя кандидатура на сегодня номер один надеюсь?
16 февраля в 12:36
поэтому моя кандидатура на сегодня номер один надеюсь?
Клубничка:
маф сбежал, а кто на меня бочки будет теперь катить? сендвич чтоли?
sendvich:
Да, я считаю что ты маф - это мое мнение
16 февраля в 12:40
техас: маф сбежал, а кто на меня бочки будет теперь катить? сендвич что
друг, тут бочки никто ни на кого не катит, тут люди общаются и играют.Да, я считаю что ты маф - это мое мнение
16 февраля в 12:40
Хэнк Муди:
Скалли, если кто-то находит странным твоё поведение, это не говорит о том что ты маф.!
16 февраля в 12:41
16 февраля в 12:41
Клубничка:
Сендвич, все нормально, я тоже такого же мнения как и ты) все больше в этом убеждаюсь))
16 февраля в 12:42
16 февраля в 12:42
Моисей:
Хорошего дня, братия и сестры!
А где здесь найти скрижали заветные, что правилами игры зовутся?
16 февраля в 12:44
А где здесь найти скрижали заветные, что правилами игры зовутся?
Хэнк Муди:
техас: ты или маф или наркоман, у тебя мировозрение и настроение меняется каждые 10 минут!
Звездочка:
хэнк а что это ты так зашевелился?
ну ляпнула баба с дуру. чего паниковать сразу.
ну ляпнула баба с дуру. чего паниковать сразу.
#Kasya#:
"Всем привет, как дела?" "Он маф, а он нет"(без объяснений, без доводов), "работаю, времени мало - напишу всё завтра" - этого не достаточно, такие посты претенденты на автокилл
Ну это так, на заметку ;) Для тех, кто ещё не подключился к игре
Ну это так, на заметку ;) Для тех, кто ещё не подключился к игре
Хэнк Муди:
Моисей: в анонсе игры
Звездочка:
катя отмониторь меня)
16 февраля в 12:45
16 февраля в 12:45
Звездочка:
и это. катя, хотелось бы видеть в газете колонку с потенциальными автокильщиками. ну кто сколько не появлялся. думаю если человек не появится два дня и у рупкома не будет проверенного мафа. все согласятся что садить надо автокильщика во избежание лишних жертв?
16 февраля в 12:50
16 февраля в 12:50
Клубничка:
Хэнк я не маф, паспорт показать)))? я не леля, когда мафией назад она безвольно, не сопротивляясь, ушла на повешение и оказалась мирной, я всего лишь доказываю свою правоту - агрессивно неагрессивно это мои методы, я нигде не прокололся, не ошибся как пытаются убедить наивные мафики, и говорят "ты ошибся ты сам знаешь где именно мне тебе показывать нечего" никакой конкретики - лишь слова "ой, техас защищается как маф, ведет себя агрессивно, как маф , ой меня все поддерживают значит ты маф" ничего конкретного вы не услышите в мой адрес, потому что я в себе уверен
я на любой пост я вам отвечу, что спросите)))
грамотные мирные сделают выводы из всей перепалки со мной походу дня и найдут мафов из тех, кто меня обвинял
16 февраля в 12:54
я на любой пост я вам отвечу, что спросите)))
грамотные мирные сделают выводы из всей перепалки со мной походу дня и найдут мафов из тех, кто меня обвинял
16 февраля в 12:54
Хэнк Муди:
Моисей: а что за слова?
16 февраля в 12:55
16 февраля в 12:55