EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

Четвертый день "Кровавая резня"

12 13 14 15 16 17 18
губаноид:
Ronika: Бронированные стринги кончились))
гыыы)

06 февраля в 19:00
губаноид:
белка_хотелка: да ты сам наверно маф
если бы была,ко мне бы пирожок не прислушивался)
слабая попытка обвинить меня в мафиозности)

06 февраля в 19:01
губаноид: ну ангел-предохранитель ни разу не спалился,оборотень вестимо)
06 февраля в 19:03
носа_носа: Всем привет, реально не успеваю много написать: машина застряла на трассе, я пошел ковыряться под капотом, хорошо, хоть снега нет и погода более менее.
Голосовал за ракету и максимального.
недоверие к максимальному со вчера осталось, а про ракету почитал очень убедительные доводы на форуме. надеюсь, успею еще появиться до газеты, почти в город въехал.
06 февраля в 19:05
Агент Вася: лысик, угомонись, нам с тобой еще броник придется поделить.
Слава богу, что роника не говорит кому он))) но мы с тобой знаем))
06 февраля в 19:05
Зинаида Петровна:
Полулысик:
белка_хотелка: да ты сам наверно маф
если бы была,ко мне бы пирожок не прислушивался)
слабая попытка обвинить меня в мафиозности)

тогда скажи мне почему ты тешила что я маф???
06 февраля в 19:06
губаноид:
Ангел_предохранитель: Всем привет, реально не успеваю много написать: машина застряла на трассе, я пошел ковыряться под капотом, хорошо, хоть снега нет и погода более менее.
недоверие к максимальному со вчера осталось, а про ракету почитал очень убедительные доводы на форуме. надеюсь, успею еще появиться до газеты, почти в город въехал.
ну точно оборотень! уже которую страницу пишем,что за свинца голосовать,а ты всё туда же.хоть не пались так.

губаноид:
пирожок_братан_булочки: лысик, угомонись, нам с тобой еще броник придется поделить.
Слава богу, что роника не говорит кому он))) но мы с тобой знаем))
а то,братиш*SMILE* всё ради тебя*SMILE*

Агент Вася: отлично, вот уже можно и собирать кто в каком клане. Ага!

Свинца сажаем!
06 февраля в 19:07
губаноид:
белка_хотелка:
тогда скажи мне почему ты тешила что я маф???
т.к ты не голосуешь как было бы выгодно мирным! доступно объяснила?

06 февраля в 19:07
Принцесса Неона:
Полулысик: Максимальный-маф ,пиши мало и не по-существу и появляется на форуме только когда его упоминают.
епрст, я появляюсь на форуме всегда практически в одно и то же время, в независимости упоминают меня или не упоминают, начинаю читать форум и отвечаю на интересные посты и на посты в мой адрес.

06 февраля в 19:09
Психотрон:
Ангел_предохранитель: Всем привет, реально не успеваю много написать: машина застряла на трассе, я пошел ковыряться под капотом, хорошо, хоть снега нет и погода более менее.
у ангела по жизни какие то проблемы с машиной, бедняга)

06 февраля в 19:10
Зинаида Петровна:
пирожок_братан_булочки: отлично, вот уже можно и собирать кто в каком клане. Ага!

Свинца сажаем!
смотри не ошибись а то я такая дружить с тобой не буду.
06 февраля в 19:11
губаноид:
Максимальный: епрст, я появляюсь на форуме всегда практически в одно и то же время, в независимости упоминают меня или не упоминают, начинаю читать форум и отвечаю на интересные посты и на посты в мой адрес.
проголосуй против свинца и на сегодня все вопросы отпадут

06 февраля в 19:11
Принцесса Неона:
Полулысик:
Максимальный: а ты чего так возбудилась то от меня,а? в каждом посте упоминаешь)))

ты себе льстишь)) для Свинца у меня намного больше постов)))
ну а если честно-ник у тебя такой...особенный*SMILE*максимааааальный*SMILE*

ну я уж потом увидел, что Свинец тебя больше возбуждает))) Эх а жаль)))

06 февраля в 19:12
Полевик-девушка: Привет, да уж, вот что значит игры в реале отвлекли, на форум вообще не заходил, что касаемо линча в третьем дне, да уж ничего не скажешь, вытягивали мафы бронетапка как могли. По форуму пробежался страниц 7 по существу и вроде картина вырисовывается не плохо, мне кажется лысик не плохо справляется вместо пирожка, по поводу выводов и многие из низ очень логичны. Как я буду выбирать свои голоса? Ну во первых гляну кто меня вчера сливал, мафы то меня и валили, ну во первых белка сегодня за весь день вроде я где то углядел просила слово и что?! Где ты? Твой голос был кинут в меня но в бронетапка нет, что для меняи делает выводы что спасала ты своего соклановца и вообще я со второго дня на тебя думаю, я снова буду против нее, не дает она мне покоя!!! Второй голос ракета смотрю в лидерах,да уж и доводы ракеты вообще ни о чем, конечно маф да тут куча явных мафов светанулось, пока печатал еще три страницы смотрю настрачили, сейчас их прочитаю может мнение изменю. Пока один голос за белку второй за ракету.
06 февраля в 19:13
Принцесса Неона:
Полулысик:
Максимальный: ага, только некому меня вытягивать если что...
А вообще складывается у меня ощущение что мафы меня проверили и теперь всеми силами слить пытаются...
Так что если что присмотритесь завтра к тем кто меня сегодня активно сливал..Вот так)

дорогой,тебя вон не сливают))) а ты так ерепенишься)
ну я как ты на броник не заработал, поэтому моя жопка мне подсказывает, что ночью мне придет крындец))) А она редко когда ошибается)))

06 февраля в 19:14
Зинаида Петровна: полулысик так значит ты меня считаешь мафом
06 февраля в 19:14
Принцесса Неона:
еще один, ага)))

06 февраля в 19:15
Зинаида Петровна: кто еще считает меня мафом
06 февраля в 19:18