Зинаида Петровна:
я сама решу за кого голосовать
06 февраля в 18:50
06 февраля в 18:50
губаноид:
06 февраля в 18:52
Максимальный:
два раза-два раза не повторяюсь-не повторяюсь)ага-ага)Полулысик: я бы отдала голос за максимального из этого списка,он наиболее подходит на роль мафа из перечисленных игроков.
ага, ага конечно)06 февраля в 18:52
Агент Вася:
все заметили как свинец сразу ушел в тень?
Вот так вот... Марго, пошла советоваться со своими, эх ... Оборотни наверно не ожидали такого поворота)))
напоминаю, сажаем СВИНца!
Вот так вот... Марго, пошла советоваться со своими, эх ... Оборотни наверно не ожидали такого поворота)))
губаноид:
06 февраля в 18:53
белка_хотелка: так это он меня не хочет.
значит всё-таки ты маф) ну что ж...посмотрим на твой голос. ты даже не прислушиваешься к явным мирным. о чем тут говорить.06 февраля в 18:53
Принцесса Неона:
Полулысик:
а ты чего так возбудилась то от меня,а? в каждом посте упоминаешь)))Максимальный: смешно)
а мне вот не смешно,мафик,а печально,что вас еще полно. ты у нас кто будешь? кровососущий или собачка?06 февраля в 18:53
Зинаида Петровна:
а по поводу того что я тут заскочу напишу и убегу. этому есть серьезная причина. о которой я вам не могу сказать.потому что это к игре не как не относится. если сидеть только тут то в скором времени я могу покинуть всех вас. чего бы мне не хотелось
губаноид:

ну а ты я чувствую напишешь лишь то,что тебе посоветуют в чатике и отдашь голос куда тебе скажут. если так,то ты оборотень как и свинец
06 февраля в 18:54
белка_хотелка: я сама решу за кого голосовать
я лишь подсказываю верный ход
ну а ты я чувствую напишешь лишь то,что тебе посоветуют в чатике и отдашь голос куда тебе скажут. если так,то ты оборотень как и свинец
06 февраля в 18:54
губаноид:
06 февраля в 18:55
пирожок_братан_булочки: все заметили как свинец сразу ушел в тень?
почувствовала слабину,что не выдержит столько нападок)Вот так вот... Марго, пошла советоваться со своими, эх ... Оборотни наверно не ожидали такого поворота)))
06 февраля в 18:55
губаноид:
ты себе льстишь)) для Свинца у меня намного больше постов)))
ну а если честно-ник у тебя такой...особенный
максимааааальный
06 февраля в 18:56
ну а если честно-ник у тебя такой...особенный

Зинаида Петровна:
Полулысик: 
ну ну. это ты так думаешь. и твои догадки ошибочныбелка_хотелка: я сама решу за кого голосовать
я лишь подсказываю верный ход
губаноид:
06 февраля в 18:57
белка_хотелка: а по поводу того что я тут заскочу напишу и убегу. этому есть серьезная причина. о которой я вам не могу сказать.потому что это к игре не как не относится. если сидеть только тут то в скором времени я могу покинуть всех вас. чего бы мне не хотелось
ну мы же этого не знаем и поэтому у нас свои выводы как и у любого человека.увы06 февраля в 18:57
Агент Вася:
вот и посмотрим, кто там у нас из клана оборотней. Если оборотень, знач будет кидать ракете, если не хочет себя к оборотням относить, значит пусть будет голос за свинца!
Принцесса Неона:
А вообще складывается у меня ощущение что мафы меня проверили и теперь всеми силами слить пытаются...
Так что если что присмотритесь завтра к тем кто меня сегодня активно сливал..Вот так)
06 февраля в 18:58
СВИНец: А за максимального я голос отдал, потому что хочу посмотреть, как будут мафы вытягивать своего соклановца.
ага, только некому меня вытягивать если что...А вообще складывается у меня ощущение что мафы меня проверили и теперь всеми силами слить пытаются...
Так что если что присмотритесь завтра к тем кто меня сегодня активно сливал..Вот так)
Агент Вася:
вот и посмотрим, кто там у нас из клана оборотней. Если оборотень, знач будет кидать ракете, если не хочет себя к оборотням относить, значит пусть будет голос за свинца!
губаноид:
отдала второй голос за Попокатепетль-дабы не выводить еще кого в лидеры голосования и т.к он тоже маф.
губаноид:
06 февраля в 18:59
Максимальный: ага, только некому меня вытягивать если что...
А вообще складывается у меня ощущение что мафы меня проверили и теперь всеми силами слить пытаются...
дорогой,тебя вон не сливают))) а ты так ерепенишься)А вообще складывается у меня ощущение что мафы меня проверили и теперь всеми силами слить пытаются...
Зинаида Петровна:
Полулысик:
так вот это на много важней.белка_хотелка: а по поводу того что я тут заскочу напишу и убегу. этому есть серьезная причина. о которой я вам не могу сказать.потому что это к игре не как не относится. если сидеть только тут то в скором времени я могу покинуть всех вас. чего бы мне не хотелось
ну мы же этого не знаем и поэтому у нас свои выводы как и у любого человека.увы06 февраля в 18:59
Ronika:
Бронированные стринги кончились))
Зинаида Петровна:
06 февраля в 19:00
Полулысик: отдала второй голос за Попокатепетль-дабы не выводить еще кого в лидеры голосования и т.к он тоже маф.
да ты сам наверно маф06 февраля в 19:00