Полевик-штурман:
и Гелиос. блин! да мне уже нужна медалько за ясновидение!
06 февраля в 19:20
06 февраля в 19:20
Агент Вася:
Гелиос, ты хоть и маф, но лучше бы молчал.
Ну Причем тут белка сегодня??? Ракету не трошь, пусть помотыляется.
а Вот СВИНЦА давай гасить! или ты все таки со Свинццом в клане?
АААаа.. ну раз так, тогда понятно почему не тебя а тпка тогда посадили)))
СВИНЦА на мясо!!! не тупим!
06 февраля в 19:21
Ну Причем тут белка сегодня??? Ракету не трошь, пусть помотыляется.
а Вот СВИНЦА давай гасить! или ты все таки со Свинццом в клане?
АААаа.. ну раз так, тогда понятно почему не тебя а тпка тогда посадили)))
СВИНЦА на мясо!!! не тупим!
Полевик-девушка:
белка я считаю что ты маф, да не считаю, уверен! просто цитировать тебя с телефона не могу, ты вообще по существу можешь что написать? Что сама думаешь? Или у каждого будешь спрашивать кто считает, что ты маф?
губаноид:
Максимальный: ну я как ты на броник не заработал, поэтому моя жопка мне подсказывает, что ночью мне придет крындец))) А она редко когда ошибается)))
а ты уверен,что броник у меня?06 февраля в 19:21
Зинаида Петровна:
06 февраля в 19:22
Гелиос: белка я считаю что ты маф, да не считаю, уверен! просто цитировать тебя с телефона не могу, ты вообще по существу можешь что написать? Что сама думаешь? Или у каждого будешь спрашивать кто считает, что ты маф?
я изначально была мирной ей же и остаюсь.06 февраля в 19:22
Принцесса Неона:
Такс, поверю Пирожку....отдам один голос Свинцу.
надеюсь не ошибаюсь, и это не супер умелый маф который с самого начала всем голову заморочил...
так как с его подачи два дня подряд вешается только 1 клан....и эти его метания между двумя кандидатами второй день подряд меня смущают....Надеюсь завтра не буду на себе волосы рвать((((
Второй голос отдам Ангелу предохранителю, так как он проигнорировал призыв Пирожка...и выглядит как будто вытягивает Свинца....
06 февраля в 19:23
надеюсь не ошибаюсь, и это не супер умелый маф который с самого начала всем голову заморочил...
так как с его подачи два дня подряд вешается только 1 клан....и эти его метания между двумя кандидатами второй день подряд меня смущают....Надеюсь завтра не буду на себе волосы рвать((((
Второй голос отдам Ангелу предохранителю, так как он проигнорировал призыв Пирожка...и выглядит как будто вытягивает Свинца....
06 февраля в 19:23
Зинаида Петровна:
дано хочу шашлыка из свенины с домашним вином
06 февраля в 19:24
блохастый_хомяк:
Привет еще раз всем
губаноид:
белка_хотелка: полулысик так значит ты меня считаешь мафом
я не знаю кто ты,по голосованию твоему более или менее определюсь на втой счет06 февраля в 19:24
Принцесса Неона:
В общем то не надо к словам цепляться, и в принципе суть моего поста не о том кто заработал этот броник...а о том что я на него не заработал и поэтому предполагаю, что с большой долей вероятности меня могут убить) Вот так вот.
06 февраля в 19:25
Полулысик:
нет не уверен, просто пока читал форум там сплошняком друг за другом идут твои посты, от этого создается впечатление массовости)))Максимальный: ну я как ты на броник не заработал, поэтому моя жопка мне подсказывает, что ночью мне придет крындец))) А она редко когда ошибается)))
а ты уверен,что броник у меня?В общем то не надо к словам цепляться, и в принципе суть моего поста не о том кто заработал этот броник...а о том что я на него не заработал и поэтому предполагаю, что с большой долей вероятности меня могут убить) Вот так вот.
06 февраля в 19:25
Ronika:
06 февраля в 19:26
белка_хотелка: дано хочу шашлыка из свенины с домашним вином
не трави душу))06 февраля в 19:26
губаноид:
пень_цветущий: Привет еще раз всем
привет! ждем твой голос против Свинца06 февраля в 19:26
Зинаида Петровна:
Полулысик:
вот и посмотрим кто мафбелка_хотелка: полулысик так значит ты меня считаешь мафом
я не знаю кто ты,по голосованию твоему более или менее определюсь на втой счет06 февраля в 19:26
блохастый_хомяк:
2 голоса на линче
я знаю что Гелиос точно маф
один голос я смело отдаю ему
сейчас еще почитаю что пишут, разберусь еще что к чему и проголосую
06 февраля в 19:27
я знаю что Гелиос точно маф
один голос я смело отдаю ему
сейчас еще почитаю что пишут, разберусь еще что к чему и проголосую
губаноид:
я бы сейчас тоже шашлыка из свинины скушала,а приходится бутерброды с красной рыбой есть(
Агент Вася:
Макс,
Максимальный: Такс, поверю Пирожку....отдам один голос Свинцу.
так как с его подачи два дня подряд вешается только 1 клан....
я не виноват что вампиры такие тугие, что их приходится сажать.надеюсь не ошибаюсь, и это не супер умелый маф который с самого начала всем голову заморочил...
Хотя если ты заметил, то на этот раз сажаем ОБОРОТНЯ-Свинца.
Зинаида Петровна:
я уже неделю хочу.
06 февраля в 19:28
Полевик-девушка:
белка блин ничего по существу аж бесит!Я мирная, я мирная, я мирная. Пирожок у меня два голоса и один я хочу отдать за белку(потому что она один хрен маф), а там был кандидат ракета, а теперь я только дочитал тему, теперь вижу, что вы квитаетесь со свинцом, по совместительству Миралисса говоришь?
Принцесса Неона:
06 февраля в 19:30
пирожок_братан_булочки: Макс,
ну я очень надеюсь, что так оно и есть) и что мне не придется завтра лишаться своих волос))))Максимальный: Такс, поверю Пирожку....отдам один голос Свинцу.
я не виноват что вампиры такие тугие, что их приходится сажать.надеюсь не ошибаюсь, и это не супер умелый маф который с самого начала всем голову заморочил...
Хотя если ты заметил, то на этот раз сажаем ОБОРОТНЯ-Свинца.
06 февраля в 19:30