СВИНец:
06 февраля в 16:09
Турбовозбудитель:для начала я мирный
Вообще не убедил!Я никому не собираюсь кричать что-то и доказывать.
А кто на себе больше всего рубашку рвет, крича по всем углам что он мирный, полюбому маф.
лепесинчик:
труселятина:
Турбовозбудитель:
Нежить не об тебя убилась,так что подозрение с тебя не снято(((для начала я мирный
после твоих некоторых нестыковок, я сомневаюсь в твоих словах
СВИНец:
06 февраля в 16:12
Турбовозбудитель:
А что за требование такое. Причем чуть ли не в виде претензии.после твоих некоторых нестыковок, я сомневаюсь в твоих словах
Никто никому тут ничего не обязан.
Я не защищаю труселятину. Он у меня тоже в подорениях.
Но такие наброски тоже как то нагло знаете ли.
лепесинчик:
СВИНец:
Турбовозбудитель:для начала я мирный
Вообще не убедила!Я никому не собираюсь кричать что-то и доказывать.
А кто на себе больше всего рубашку рвет, крича по всем углам что он мирный, полюбому маф.
вообще я мужик, вроде и аватарка соответствующая
Король майонеза:
06 февраля в 16:13
Турбовозбудитель:
после твоих некоторых нестыковок, я сомневаюсь в твоих словах
Я не могу предсказывать и мафы это не мои,а писала ранее твои вот ты сам себе их и распеши)))
06 февраля в 16:13
СВИНец:
06 февраля в 16:16
Турбовозбудитель:
ВОт это нападочка.если бы ты форум чаще читал, глупости не говорил бы
Мне прям Жорика напоминает сильно.
06 февраля в 16:16
лепесинчик:
06 февраля в 16:17
СВИНец: Но такие наброски тоже как то нагло знаете ли.
это не наброски, это обсуждение
лепесинчик:
СВИНец:
а жорик был кто? не напомнишь?Турбовозбудитель:
ВОт это нападочка.если бы ты форум чаще читал, глупости не говорил бы
Мне прям Жорика напоминает сильно.
Король майонеза:
Я не защищаю труселятину. Он у меня тоже в подорениях.Я ДЕВУШКА БЛЯ , СРАЗУ ВИДНО КТО ЧИТАЛ ДО ЭТОГО
06 февраля в 16:19
06 февраля в 16:19
СВИНец:
06 февраля в 16:20
труселятина: Я не защищаю труселятину. Он у меня тоже в подорениях.Я ДЕВУШКА БЛЯ , СРАЗУ ВИДНО КТО ЧИТАЛ ДО ЭТОГО
Ой ладно Вам тут.Ну перепутал Турбо и труселятину.
Я думаете запоминаю кто там девушка или мужчина.
Я запоминаю прежде всего действия.
06 февраля в 16:20
лепесинчик:
я думаю так
вампиры: айсбабу, ракета, белка
оборотни: плюшкин, попока, пень
про остальных пока не могу сказать
06 февраля в 16:21
вампиры: айсбабу, ракета, белка
оборотни: плюшкин, попока, пень
про остальных пока не могу сказать
лепесинчик:
труселятина: Я не защищаю труселятину. Он у меня тоже в подорениях.Я ДЕВУШКА БЛЯ , СРАЗУ ВИДНО КТО ЧИТАЛ ДО ЭТОГО
xD06 февраля в 16:21
Принцесса Неона:
06 февраля в 16:22
труселятина:
да ладно? иди перечитывай!Максимальный:ткните меня носом где я на руку нечист?м?
во вторую ночь голосовал за пирожка))) ну в нём я уверена как бэ)))06 февраля в 16:22
СВИНец:
Я прям первый день играю. Забыл прям кто есть кто.
06 февраля в 16:23
А тут прям капитан очевидность появился.
06 февраля в 16:23
губаноид:
06 февраля в 16:24
пирожок_братан_булочки: Штрафы:
АЙС_БАБУ - 3 балла
Ракета_толкатель - 3 балла
Белка_хотелка - 3 балла
Пень_цветущий - 3 балла
у этих претендентов остался один шанс на жизнь - выйти сегодня на форум!!! и ОБЪЯСНИТЬСЯ за своё отсутствие.
+много! ребята,давайте не будем забивать на игру,а нормально доиграем и это касается всех и чтобы никто ни на чьи провокации не поддавался! думаю кому это написано,тот поймёт!АЙС_БАБУ - 3 балла
Ракета_толкатель - 3 балла
Белка_хотелка - 3 балла
Пень_цветущий - 3 балла
у этих претендентов остался один шанс на жизнь - выйти сегодня на форум!!! и ОБЪЯСНИТЬСЯ за своё отсутствие.
06 февраля в 16:24
губаноид:
06 февраля в 16:25
пирожок_братан_булочки: я вот не пойму, бессмертные тупые на 100% или на все 200% ????
у меня есть мысль насчет одного бессмертного,но её я не скажу всем тут,так как этого человека мафы сейчас запросто могут вывести на линч под любым из придуманных ими предлогом.06 февраля в 16:25
губаноид:
06 февраля в 16:27
пирожок_братан_булочки: следующий в очереди на линч - РАКЕТА_ТОЛКАТЕЛЬ !!!
маф - однозначный и это видно всем.
по поводу ракеты-скорее маф,чем мир,не могу сказать со 100% точностью. рассмотрю его как кандидата на линч,но пока не буду бросаться громкими словами,что за него буду голосовать.маф - однозначный и это видно всем.
06 февраля в 16:27
губаноид:
или если тот же самый мирный выдвигает на линч мафа из другого клана,не так ли оборотень?!!
вот даже ни капли не удивлюсь,если ты начнешь бочку на труселятину катить,сейчас почитаю дальше и будет видно так это или нет.
06 февраля в 16:29
СВИНец: Играя в мафию, я привык не доверять никому и никогда.
А только лишь думать, анализировать.
Удобно в этой игре что анализатором выступил пирожок.
И все в его доводах логично и изъяны отсутствуют.
Я просмотрел его выводы, просмотрел доказательства, обосновывающие эти выводы, особенно в части голосования.
И я поддерживаю его.
По следующему голосу я буду изучать заново все четыре дня. По большей части кто как голосовал, и кого вытягивал.
очень хорошо,когда мирный анализирует и если он ошибется в своих предположениях,мафы запросто линчуют его в следующий день! не так ли?!А только лишь думать, анализировать.
Удобно в этой игре что анализатором выступил пирожок.
И все в его доводах логично и изъяны отсутствуют.
Я просмотрел его выводы, просмотрел доказательства, обосновывающие эти выводы, особенно в части голосования.
И я поддерживаю его.
По следующему голосу я буду изучать заново все четыре дня. По большей части кто как голосовал, и кого вытягивал.
или если тот же самый мирный выдвигает на линч мафа из другого клана,не так ли оборотень?!!
вот даже ни капли не удивлюсь,если ты начнешь бочку на труселятину катить,сейчас почитаю дальше и будет видно так это или нет.
06 февраля в 16:29
губаноид:
06 февраля в 16:30
белка_хотелка: Всем привет или доброе утро.
доброе утро,белка-хотелка,а ты что скажешь,кого ты подозреваешь и считаешь мирным или мафом? и кто ты сама? мирная или маф?06 февраля в 16:30