губаноид:
или пирожок уже вами проверен и вы знаете ,что он мирный-это наиболее возможный вариант.
06 февраля в 17:10
СВИНец:
ну пирожок же кричит об этом уже не первый день и ты ему всё-таки веришь) как так? нестыковочка.Турбовозбудитель:для начала я мирный
Вообще не убедил!Я никому не собираюсь кричать что-то и доказывать.
А кто на себе больше всего рубашку рвет, крича по всем углам что он мирный, полюбому маф.
или пирожок уже вами проверен и вы знаете ,что он мирный-это наиболее возможный вариант.
06 февраля в 17:10
губаноид:
06 февраля в 17:11
Турбовозбудитель:
свои мафы только у тебя ;) и еще раз повторюсь по кланам расписать могут только мафы,т.к им свой клан известен.после твоих некоторых нестыковок, я сомневаюсь в твоих словах
СВИНец:
пирожок, подключайся, без тебя скучно как то
губаноид:
06 февраля в 17:12
Турбовозбудитель:
да,свинец,как-то резко ты активизировался. или в клане некому кроме тебя на броник писать и ты пытаешься взять эту роль на себя. ну-ну,посмотрим,что из этого получится.вообще я мужик, вроде и аватарка соответствующая
06 февраля в 17:12
губаноид:
мирные не станут за трусы голосвать,я так думаю,а вот насчет турбо надо подумать.
06 февраля в 17:14
труселятина:
ну вот,не я одна думаю,что мафы твои,турбо.Я не могу предсказывать и мафы это не мои,а писала ранее твои вот ты сам себе их и распеши)))
мирные не станут за трусы голосвать,я так думаю,а вот насчет турбо надо подумать.
06 февраля в 17:14
СВИНец:
Странно, что пирожок кричит ракету на линч, а ничего не делает.
А я кстати сделал свой выбор из тех товарищей, что я описал в своих доводах на третьей странице.
06 февраля в 17:15
А я кстати сделал свой выбор из тех товарищей, что я описал в своих доводах на третьей странице.
06 февраля в 17:15
губаноид:
06 февраля в 17:16
Турбовозбудитель:
хм,не уж то два клана сошлось в неравной битве или это хорошая игра двух соклановцев. будем посмотреть (с)СВИНец: Но такие наброски тоже как то нагло знаете ли.
это не наброски, это обсуждение
06 февраля в 17:16
губаноид:
06 февраля в 17:17
труселятина: Я не защищаю труселятину. Он у меня тоже в подорениях.Я ДЕВУШКА БЛЯ , СРАЗУ ВИДНО КТО ЧИТАЛ ДО ЭТОГО
не по-пацански поступает)))06 февраля в 17:17
СВИНец:
В выходные аткивно занимался разными семейными делами, а также играл в реальную игру.
А вот сегодня появилось свободно время.
И я с удовольствием его потрачу на обсуждение на форуме.
Полулысик:
Ну я ж писал, что в пятницу был пьян, и сложно мыслить было.да,свинец,как-то резко ты активизировался.
В выходные аткивно занимался разными семейными делами, а также играл в реальную игру.
А вот сегодня появилось свободно время.
И я с удовольствием его потрачу на обсуждение на форуме.
губаноид:
чем же тебе плюшкин так насолил?) или роль какая важная?
06 февраля в 17:18
Турбовозбудитель: я думаю так
вампиры: айсбабу, ракета, белка
оборотни: плюшкин, попока, пень
про остальных пока не могу сказать
а свинец подозрений не вызывает,значит всё-таки из одного клана. продолжаю за вами следить.вампиры: айсбабу, ракета, белка
оборотни: плюшкин, попока, пень
про остальных пока не могу сказать
чем же тебе плюшкин так насолил?) или роль какая важная?
06 февраля в 17:18
губаноид:
06 февраля в 17:20
пирожок_братан_булочки: я вернулся...
Ракету сажаем!!!
ракета...хм..я подумаю.Ракету сажаем!!!
губаноид:
Плюшкин: По мне Свинец и Трубовозбудитель два мафа из разных кланов и сейчас пытаются друг друга утопить.
вот и у меня такое мнение пока что складывается. узнаем позже ошибочное оно или верное.06 февраля в 17:20
губаноид:
06 февраля в 17:23
СВИНец: Дорогие товарищи, коллеги, друзья, господа.
Я тут интересную мысль прочитал. Которая как то не дает мне покоя.
не очевидно,в первом дне тоже можно было сказать,что оба кандидата были мафами,а как оказалось на самом деле. так что бред полнейший пишешь.вчера одному клану было все равно кого на линч-гелиоса или тапка,а второму клану хотелось тапка спасти. я так думаю о вчерашнем голосовании. и пока нет информации которая бы меня в этом разуверила.Я тут интересную мысль прочитал. Которая как то не дает мне покоя.
Ракета_толкатель: ... и кто наблюдал за голосованием было видно что каждый клан всячески вытягивал своего соклановца!но сегодня про гелиоса резко забыли и почемуто уже начали выдвигать других кандидатов, странный ты пирожок, вроде мирный а ведешь как маф!
Не, я не защищаю товарища Ракету.т.к. я размышлял над доводами пирожка, и пришел к убеждению что выводы его верны.
Замечу, что насмотря на доверие доводам пирожка, я лично пока не убежден в его мирности.
Если вспомним, Гелиос кинул первым голос за пирожка. Мне показалось странным такое действие, и я голоснул против Гелиоса.
Однако следуя убеждениям пирожка опять же я голоснул против тапка.
Меня удивляет, что тапок очень трезво оценивает ситуацию, хорошо мыслит, много знает, и при этом не боится говорить открыто, значит у него очень хорошая роль. Светлая или темная не понятно пока.
Вернемся к Гелиосу, я не был уверен в том кто именно тапок или гелиос маф, скорее больше в тапке. Однако. Я перечитал сейчас пост ракеты. понятно конечно, что ракета маф. но интересно все же, вчерашняя борьба между ними была, очевидно, что оба мафы. Вот как.
06 февраля в 17:23
губаноид:
06 февраля в 17:26
труселятина: Полулысик здрасти, замечаешь что начали в меня тыкать,потом не вышло сразу вспомнили про Гелиоса...Читай читай)))
аха,я всё читаю и вижу. гелиоса пытаются слить,т.к его скорей всего иначе не убить,но это пытаются сделать завуалированно,переводя стрелки с одного на другого. но что-то слабо получается у них кого-то убедить. сейчас самые активные мафы обозначат своих кандидатов,а их неактивные соклановцы набегут и накидают голоса куда им скажут.06 февраля в 17:26
губаноид:
06 февраля в 17:27
пирожок_братан_булочки: так, броник значит многие захотели)) ну ладно-ладно. Попробуем посоревнуемся...
Спасбо многим мафам за то что они мафы )))гыгыгыгы....
Ракетко, тебе не жить седня.
мафы не получат броник))) он будет разыгрываться только среди достойных,а их сейчас тут меньшинство к сожалению.Спасбо многим мафам за то что они мафы )))гыгыгыгы....
Ракетко, тебе не жить седня.
СВИНец:
А я думаю что и ракета, и гелиос, и турба мафы. И скорее всего из одного клана.
губаноид:
06 февраля в 17:28
пирожок_братан_булочки: хватит вам цитировать! это броник не прибавит!
да что ж такое,я как бы знаю,что броник дают только за свои слова,а не цитируемые.06 февраля в 17:28
СВИНец:
А за максимального я голос отдал, потому что хочу посмотреть, как будут мафы вытягивать своего соклановца.
губаноид:
пирожок_братан_булочки: у меня чувство такое, что миралисса - свинец! а миралисса маф)))
не,если бы мираллиса была свинцом,она бы отчаянней сражалась за броник,хотя...узнаем потом)06 февраля в 17:28