Психотрон:
а че ракета молчит? пусть хоть что-нибудь скажет!
06 февраля в 16:51
06 февраля в 16:51
губаноид:
06 февраля в 16:53
Ракета_толкатель: как вчера говорил мафы бронетапок и гелиос которых вчера пытались линчевать... и кто наблюдал за голосованием было видно что каждый клан всячески вытягивал своего соклановца!но сегодня про гелиоса резко забыли и почемуто уже начали выдвигать других кандидатов, странный ты пирожок, вроде мирный а ведешь как маф!
а ты не думаешь,что мирные прислушались к словам пирожка и стали головать за бронетапка,а как раз мафы начали топить гелиоса? нет? ни разу такой мысли не возникало? или слишком палевно так думать и своих сдавать? ну так ты постарайся,вдруг своих нам тут сдашь не нароком.06 февраля в 16:53
губаноид:
а ты не бойся,Свинец,я к тебе не пойду конечно с МО))
06 февраля в 16:55
Турбовозбудитель: тру, ты от фонаря это сейчас написала? у тебя тут столько несоответствий, причем критических, что я не пойму то ли ты маф, спасаешь своего, то ли не очень умный мир, типа нежити, то ли ты просто на бронь дрочишь
не,на бронь тут свинец старается,а то видимо у них в клане не на всех защиты хватает-боится чего-то)а ты не бойся,Свинец,я к тебе не пойду конечно с МО))
06 февраля в 16:55
Агент Вася:
ракете смысла нет что-то отвечать. Ато вдруг ненароком спалит еще своих))
06 февраля в 16:56
06 февраля в 16:56
губаноид:
06 февраля в 16:57
СВИНец:
Хотя у нас по сути действительно можно ткнуть в каждого второго и это будет маф.
И тут один важный момент возникает, если тыкать в каждого второго !!!!!!!! вспомните глупую смерть Нежитя. Ну прям очень глупую, рискнуть, и в итоге прибить самого себя. Хорошо хоть тот мирный против кого он пошел жив остался.
зато нежить днем ранее завалила пельменя. не стоит забывать. а мирный надеюсь нашелся,на которого нежить пошла,иначе её смерть была бессмысленной.Хотя у нас по сути действительно можно ткнуть в каждого второго и это будет маф.
И тут один важный момент возникает, если тыкать в каждого второго !!!!!!!! вспомните глупую смерть Нежитя. Ну прям очень глупую, рискнуть, и в итоге прибить самого себя. Хорошо хоть тот мирный против кого он пошел жив остался.
06 февраля в 16:57
губаноид:
Свин,в тихую пытается обвести всех вокруг пальца и выйти сухим из выводы,как было выше сказано
06 февраля в 16:58
Плюшкин: Свин, а ниче что я голосовал против мастера клинка? На это как я понимаю ты внимание не обратил! А за чем если можно удобно это перевернуть в свою пользу...
ну а как еще мафу писать?)) не может же он спалить своих)) ну прям как маленький,Плюш))Свин,в тихую пытается обвести всех вокруг пальца и выйти сухим из выводы,как было выше сказано
06 февраля в 16:58
губаноид:
06 февраля в 16:59
труселятина: А нежить вообще молодец,сходив 1 раз в мирную охоту она попала и убила пельменя,а во 2 раз ей меньше повезло за то мирные нашли ещё 1 мирного)))
молодчик нежить с пельменем,а вот со второй мо-незачет06 февраля в 16:59
Король майонеза:
Полулысик:
зато нежить днем ранее завалила пельменя. не стоит забывать. а мирный надеюсь нашелся,на которого нежить пошла,иначе её смерть была бессмысленной.
нашелся ещё как нашёлся)))зато нежить днем ранее завалила пельменя. не стоит забывать. а мирный надеюсь нашелся,на которого нежить пошла,иначе её смерть была бессмысленной.
губаноид:
так как свой клан то уже ивзестен,а остальных мафов вычислить не составит труда,а мирных выкинуть на линч.
06 февраля в 17:01
Турбовозбудитель: если ты правда мирный, выпиши тех, кого ты подозреваешь в мафности по кланам, а не просто "маф"
ну это ты только можешь выписать по кланам)))так как свой клан то уже ивзестен,а остальных мафов вычислить не составит труда,а мирных выкинуть на линч.
Ronika:
пирожок_братан_булочки: так, броник значит многие захотели)) ну ладно-ладно. Попробуем посоревнуемся...
да да, давайте, я жаждю))06 февраля в 17:01
губаноид:
06 февраля в 17:02
СВИНец: Читайте внимательно.
В своем посте на предыдущей странице я написал:
ну-ну,посмотрим на твой сомнительный выбор . в чью сторону ты начнешь крен и попробуешь слить,либо мирного,либо из другого клана,если второй вариант,то так и быть-голосуй)))В своем посте на предыдущей странице я написал:
И я поэтому буду выбирать кого-то из этих:
АЙС_БАБУ
Максимальный
труселятина
Подайвилку
06 февраля в 17:02
губаноид:
06 февраля в 17:03
Максимальный: смешно)
а мне вот не смешно,мафик,а печально,что вас еще полно. ты у нас кто будешь? кровососущий или собачка?06 февраля в 17:03
губаноид:
не только ты её побеспокоил,были еще другие люди на кого она думала.
06 февраля в 17:04
Турбовозбудитель:
много на себя берешь,об тебя бы она точно не убилась)для начала я мирный
06 февраля в 17:04
губаноид:
06 февраля в 17:05
Турбовозбудитель:
второй вариант исключается,я так считаю,по крайней мере пока полукровок не нашли.там много еще странного, я потому и прошу ее расписать кто в каком клане
06 февраля в 17:05
губаноид:
06 февраля в 17:06
труселятина:
касяк...ну и что же ты ответишь,Максимальный? напиши оправдательную речь? или клан не даёт вылезти и спалиться не вовремя ляпнутым словом?Максимальный:ткните меня носом где я на руку нечист?м?
во вторую ночь голосовал за пирожка))) ну в нём я уверена как бэ)))06 февраля в 17:06
СВИНец:
Я так понимаю полулысик тоже на броник пашет, как и пирожок.
ну тогда прекрати цитировать, а пиши своими словами.
06 февраля в 17:07
губаноид:
труселятина:
подозрение в мирности снято))) а вот в мафиозности так и осталось)Турбовозбудитель:
Нежить не об тебя убилась,так что подозрение с тебя не снято(((для начала я мирный
губаноид:
06 февраля в 17:08
СВИНец: Я так понимаю полулысик тоже на броник пашет, как и пирожок.
ну как бы я знаю,что цитаты не идут в счет,так что не переживай,свин. а цитирую,чтобы было понятно на что именно я отвечаю и знаешь что,не лезь,если не знаешь.ну тогда прекрати цитировать, а пиши своими словами.
СВИНец:
Полулысик:
Ну что за безобразие.Турбовозбудитель:
много на себя берешь,об тебя бы она точно не убилась)для начала я мирный
Свои претензии по поводу сомнительной мирности турбо я уже высказывал.
Зачем мою коровоу доишь.