Чубаккен:
21 декабря в 21:21
РингРонг: Короче, на меня эти твои штучки не действуют
ЧТо ты такой не доверчивый то? Какие штучки? Почему ты все время ждешь какго-то подвоха?
Ты не хочешь об этом поговорить?
21 декабря в 21:21
Хрустьна:
21 декабря в 21:22
ЧерезЧик:
я вообще много кого подозревала
а сейчас с найденными обоими внебрачными... никому не верю
я пишу на основании того, что видел, что читал и кто как голосовалХрустьна: у меня пока под подозрением Курекан, Леопард и Черезчик, последнего еще Мармонт обвинял в мафиозности
кому верю точно - Теодор, Культурист, на которого хотел спихнуть Арапчик, что ходил к нему подкачивать, явно подставлял, Сестраутк
Встанька точно не из клана Арапчика, потому что он во второй день голосовал в обоих и не первым
Мармонт пока вне подозрений, Бубляш тоже, Шкетс еще выглядит мирным
а что Мармонт сейчас показатель какой-то?кому верю точно - Теодор, Культурист, на которого хотел спихнуть Арапчик, что ходил к нему подкачивать, явно подставлял, Сестраутк
Встанька точно не из клана Арапчика, потому что он во второй день голосовал в обоих и не первым
Чубаккен:
Вот-вот, Мармонт тот еще тип и на чубаку гонит)))
Сестраутк:
21 декабря в 21:23
Хрустьна: я обозначил тех, про кого что-то знаю, где гарантия, что ты сама не стала внебрачным, если ты призываешь и тебе не верить?
я-то нормальный мирный. и ход у меня удался сегодня. Но я бы не поверил никому, кто бы мне так сказал. =)21 декабря в 21:23
ЧерезЧик:
Хрустьна:
Зубатке вот верила, хорошо писал, а оказался мафомЧерезЧик:
я пишу на основании того, что видел, что читал и кто как голосовалХрустьна: у меня пока под подозрением Курекан, Леопард и Черезчик, последнего еще Мармонт обвинял в мафиозности
кому верю точно - Теодор, Культурист, на которого хотел спихнуть Арапчик, что ходил к нему подкачивать, явно подставлял, Сестраутк
а что Мармонт сейчас показатель какой-то?кому верю точно - Теодор, Культурист, на которого хотел спихнуть Арапчик, что ходил к нему подкачивать, явно подставлял, Сестраутк
Чубаккен:
Так я опять что-то упустил, мне кажется... Сколько тут вообще мафов то? Одни мафы кругом
21 декабря в 21:24
РингРонг:
Чубаккен:
Потому что ты темы переводишь, не туда, куда хотелось бы) Возможно в реале это круто и ты приятный собеседник, но в этой игре, все твои разговоры только отвлекают, от вычисления мафии. А теперь вопрос, зачем тебе это нужно? Или тебе не интересно играть и ты пришёл просто потрындеть?РингРонг: Короче, на меня эти твои штучки не действуют
ЧТо ты такой не доверчивый то? Какие штучки? Почему ты все время ждешь какго-то подвоха?
Ты не хочешь об этом поговорить?
ЧерезЧик:
А если Хрусть верит кому-то, не сомневаясь, они твои единомышленники-соклановцы
21 декабря в 21:25
21 декабря в 21:25
Хрустьна:
21 декабря в 21:26
Сестраутк:
ход может быть удачным и у того, кем ты стала в качестве внебрачного сына )Хрустьна: я обозначил тех, про кого что-то знаю, где гарантия, что ты сама не стала внебрачным, если ты призываешь и тебе не верить?
я-то нормальный мирный. и ход у меня удался сегодня. Но я бы не поверил никому, кто бы мне так сказал. =)21 декабря в 21:26
Чубаккен:
21 декабря в 21:27
РингРонг: Потому что ты темы переводишь, не туда, куда хотелось бы) Возможно в реале это круто и ты приятный собеседник, но в этой игре, все твои разговоры только отвлекают, от вычисления мафии. А теперь вопрос, зачем тебе это нужно? Или тебе не интересно играть и ты пришёл просто потрындеть?
ну почему не интресно то? Просто я еще не во все вник и поэтому потрындеть весьма подходящее для меня времяпровождение здесь. Да и это же не запрещено вроде?! Сегодня меня работа отвлекала, да и дел поднакопилось...
ЧерезЧик:
- Босс - Капитан Джек Воробей
- Киллер - Элизабет Суонн
- Охранник - Уилл Тёрнер - внебрачный
- Громила - Джошами Гиббс
- Мошенник - обезьяна
Чубаккен: Так я опять что-то упустил, мне кажется... Сколько тут вообще мафов то? Одни мафы кругом
Клан Капитана Джека Воробья:- Киллер - Элизабет Суонн
- Охранник - Уилл Тёрнер - внебрачный
- Громила - Джошами Гиббс
- Мошенник - Коттон
- Внебрачный сын - найден!!
2. Клан Гектора Барбосса:
- Босс - Гектор Барбосса
- Киллер - Раджетти
- Охранник - Самюэль
- Громила - Пинтел
2. Клан Гектора Барбосса:
- Босс - Гектор Барбосса
- Киллер - Раджетти
- Громила - Пинтел
Итого: 4 мафа в первом, 5 во втором
ЧерезЧик:
9 мафов из 16 человек! Это больше половины(((
21 декабря в 21:28
РингРонг:
Чубаккен:
Офигеть, незаметно как то))РингРонг: Потому что ты темы переводишь, не туда, куда хотелось бы) Возможно в реале это круто и ты приятный собеседник, но в этой игре, все твои разговоры только отвлекают, от вычисления мафии. А теперь вопрос, зачем тебе это нужно? Или тебе не интересно играть и ты пришёл просто потрындеть?
ну почему не интресно то? Просто я еще не во все вник и поэтому потрындеть весьма подходящее для меня времяпровождение здесь. Да и это же не запрещено вроде?! Сегодня меня работа отвлекала, да и дел поднакопилось...
РингРонг:
21 декабря в 21:30
ЧерезЧик: 9 мафов из 16 человек! Это больше половины(((
Почему 5? 3 же и 1 внебрачный21 декабря в 21:30
Чубаккен:
21 декабря в 21:31
РингРонг:
Ну просто мне одно другому не мешает и работу я чвою люблю))) да и бабки приносит))) вообще шикарно)Чубаккен:
Офигеть, незаметно как то))РингРонг: Потому что ты темы переводишь, не туда, куда хотелось бы) Возможно в реале это круто и ты приятный собеседник, но в этой игре, все твои разговоры только отвлекают, от вычисления мафии. А теперь вопрос, зачем тебе это нужно? Или тебе не интересно играть и ты пришёл просто потрындеть?
21 декабря в 21:31
Теодор:
ты уже про бабки сегодня сказал 100 раз,чужака
21 декабря в 21:32
21 декабря в 21:32
РингРонг:
21 декабря в 21:33
Чубаккен:
Где такие работы раздают? Я тоже хочу. А то приходится постоянно что-то делать, планы какие-то выполнять. Гадость...)РингРонг:
Ну просто мне одно другому не мешает и работу я чвою люблю))) да и бабки приносит))) вообще шикарно)Чубаккен:
Хрустьна:
Черезчик, расскажи, почему ты в Ступня голосовал