РингРонг:
21 декабря в 21:34
Теодор: ты уже про бабки сегодня сказал 100 раз,чужака
Что-то тебя мало стало, кто-то отвлекает?21 декабря в 21:34
Чубаккен:
21 декабря в 21:35
РингРонг:
Ну тут друг года три прийдется лапу сосать, а вот потом все идет по нарастающей и приносит удовольствие. Свободный график и все такое.)))Чубаккен:
Где такие работы раздают? Я тоже хочу. А то приходится постоянно что-то делать, планы какие-то выполнять. Гадость...)РингРонг:
Ну просто мне одно другому не мешает и работу я чвою люблю))) да и бабки приносит))) вообще шикарно)Чубаккен:
Офигеть, незаметно как то))РингРонг: Потому что ты темы переводишь, не туда, куда хотелось бы) Возможно в реале это круто и ты приятный собеседник, но в этой игре, все твои разговоры только отвлекают, от вычисления мафии. А теперь вопрос, зачем тебе это нужно? Или тебе не интересно играть и ты пришёл просто потрындеть?
ну почему не интресно то? Просто я еще не во все вник и поэтому потрындеть весьма подходящее для меня времяпровождение здесь. Да и это же не запрещено вроде?! Сегодня меня работа отвлекала, да и дел поднакопилось...
Хрустьна:
а также Курекана и Леопарда, почему они тоже так радостно голосовали в Ступня
Теодор:
РингРонг:
да галстук я глажу,готовлюсь. завтра тжелый деньТеодор: ты уже про бабки сегодня сказал 100 раз,чужака
Что-то тебя мало стало, кто-то отвлекает?21 декабря в 21:35
РингРонг:
21 декабря в 21:36
Чубаккен:
Эйвон что-ли какой нибудь?))))РингРонг:
Ну тут друг года три прийдется лапу сосать, а вот потом все идет по нарастающей и приносит удовольствие. Свободный график и все такое.)))Чубаккен:
Где такие работы раздают? Я тоже хочу. А то приходится постоянно что-то делать, планы какие-то выполнять. Гадость...)РингРонг:
Ну просто мне одно другому не мешает и работу я чвою люблю))) да и бабки приносит))) вообще шикарно)Чубаккен:
Офигеть, незаметно как то))РингРонг: Потому что ты темы переводишь, не туда, куда хотелось бы) Возможно в реале это круто и ты приятный собеседник, но в этой игре, все твои разговоры только отвлекают, от вычисления мафии. А теперь вопрос, зачем тебе это нужно? Или тебе не интересно играть и ты пришёл просто потрындеть?
ну почему не интресно то? Просто я еще не во все вник и поэтому потрындеть весьма подходящее для меня времяпровождение здесь. Да и это же не запрещено вроде?! Сегодня меня работа отвлекала, да и дел поднакопилось...
Чубаккен:
РингРонг:
Он же галстук гладил и вообще готовится к корпаративуТеодор: ты уже про бабки сегодня сказал 100 раз,чужака
Что-то тебя мало стало, кто-то отвлекает?21 декабря в 21:36
Теодор:
Чубаккен: Он же галстук гладил и вообще готовится к корпаративу
я еще говорил это позавчера21 декабря в 21:36
РингРонг:
А, это где-то на странице 64?) я её как раз таки не читал
21 декабря в 21:37
21 декабря в 21:37
Чубаккен:
21 декабря в 21:39
Теодор: я еще говорил это позавчера
Ты совсем изгоревался там по Пэрчику что ли? Тебя не узнать... Лица на тебе нет. Говоришь по-дугому (точнее пишешь, конечно, я имел в виду)
Хрустьна:
а был ответ?
кстати, и ты и Курекан свой второй голос сливали в Сестраутк, которая явно была на тот момент мирной, причем это было до того, как вы голосовали в Ступня
ЧерезЧик:
ой, иди читай предыдущие дни, не надо голословно обвинять
21 декабря в 21:41
Хрустьна: а был ответ?
я?кстати, и ты и Курекан свой второй голос сливали в Сестраутк, которая явно была на тот момент мирной, причем это было до того, как вы голосовали в Ступня
21 декабря в 21:41
Теодор:
21 декабря в 21:42
Чубаккен:
чужака,погоди,у меня накопились дела из-за флуда,сча сделаю буду писатьТы совсем изгоревался там по Пэрчику что ли? Тебя не узнать... Лица на тебе нет. Говоришь по-дугому (точнее пишешь, конечно, я имел в виду)
21 декабря в 21:42
Хрустьна:
21 декабря в 21:44
ЧерезЧик:
я не осилю заново 100 страниц )Хрустьна: а был ответ?
я?кстати, и ты и Курекан свой второй голос сливали в Сестраутк, которая явно была на тот момент мирной, причем это было до того, как вы голосовали в Ступня
хотя можно и попробовать
21 декабря в 21:44
Сестраутк:
21 декабря в 21:47
Хрустьна: ход может быть удачным и у того, кем ты стала в качестве внебрачного сына )
это как? он что, сохраняет и свою мирную роль и мафскую? или как это ты понимаешь?21 декабря в 21:47
Чубаккен:
21 декабря в 21:49
Теодор:
Почему ты все время вынуждаешь меня ждать?Чубаккен:
чужака,погоди,у меня накопились дела из-за флуда,сча сделаю буду писатьТы совсем изгоревался там по Пэрчику что ли? Тебя не узнать... Лица на тебе нет. Говоришь по-дугому (точнее пишешь, конечно, я имел в виду)
21 декабря в 21:49
Чубаккен:
РингРонг, страхование)))
21 декабря в 21:51
Хрустьна:
Сестраутк:
ну если предположить, что ты была мирной, то у тебя были проверки в качестве мирной роли, а потом ночью тебя завербовали, после того, как повесили Ступня. это в качестве примера, а не обвиненийХрустьна: ход может быть удачным и у того, кем ты стала в качестве внебрачного сына )
это как? он что, сохраняет и свою мирную роль и мафскую? или как это ты понимаешь?21 декабря в 21:51
Чубаккен:
а сегодня медальон опять мы с Тео будем разыгрывать или кто может присоединиться?