EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

МАФИЯ четвертый день СТЕРТЫЕ ПАЛЬЦЫ

3 4 5 6 7 8 9
РингРонг:
Теодор: ты уже про бабки сегодня сказал 100 раз,чужака
Что-то тебя мало стало, кто-то отвлекает?
21 декабря в 21:34
Чубаккен:
РингРонг:
Чубаккен:
РингРонг:
Чубаккен:
РингРонг:
Чубаккен:
РингРонг: Короче, на меня эти твои штучки не действуют*SMILE*
ЧТо ты такой не доверчивый то? Какие штучки? Почему ты все время ждешь какго-то подвоха?
Ты не хочешь об этом поговорить?
Потому что ты темы переводишь, не туда, куда хотелось бы) Возможно в реале это круто и ты приятный собеседник, но в этой игре, все твои разговоры только отвлекают, от вычисления мафии. А теперь вопрос, зачем тебе это нужно? Или тебе не интересно играть и ты пришёл просто потрындеть?

ну почему не интресно то? Просто я еще не во все вник и поэтому потрындеть весьма подходящее для меня времяпровождение здесь. Да и это же не запрещено вроде?! Сегодня меня работа отвлекала, да и дел поднакопилось...
Офигеть, незаметно как то))
Ну просто мне одно другому не мешает и работу я чвою люблю))) да и бабки приносит))) вообще шикарно)
Где такие работы раздают? Я тоже хочу. А то приходится постоянно что-то делать, планы какие-то выполнять. Гадость...)
Ну тут друг года три прийдется лапу сосать, а вот потом все идет по нарастающей и приносит удовольствие. Свободный график и все такое.)))
21 декабря в 21:35
Хрустьна: а также Курекана и Леопарда, почему они тоже так радостно голосовали в Ступня
Теодор:
РингРонг:
да галстук я глажу,готовлюсь. завтра тжелый день
РингРонг:
Чубаккен:
РингРонг:
Чубаккен:
РингРонг:
Чубаккен:
РингРонг:
Чубаккен:
РингРонг: Короче, на меня эти твои штучки не действуют*SMILE*
ЧТо ты такой не доверчивый то? Какие штучки? Почему ты все время ждешь какго-то подвоха?
Ты не хочешь об этом поговорить?
Потому что ты темы переводишь, не туда, куда хотелось бы) Возможно в реале это круто и ты приятный собеседник, но в этой игре, все твои разговоры только отвлекают, от вычисления мафии. А теперь вопрос, зачем тебе это нужно? Или тебе не интересно играть и ты пришёл просто потрындеть?

ну почему не интресно то? Просто я еще не во все вник и поэтому потрындеть весьма подходящее для меня времяпровождение здесь. Да и это же не запрещено вроде?! Сегодня меня работа отвлекала, да и дел поднакопилось...
Офигеть, незаметно как то))
Ну просто мне одно другому не мешает и работу я чвою люблю))) да и бабки приносит))) вообще шикарно)
Где такие работы раздают? Я тоже хочу. А то приходится постоянно что-то делать, планы какие-то выполнять. Гадость...)
Ну тут друг года три прийдется лапу сосать, а вот потом все идет по нарастающей и приносит удовольствие. Свободный график и все такое.)))
Эйвон что-ли какой нибудь?))))
21 декабря в 21:36
Чубаккен:
РингРонг:
Он же галстук гладил и вообще готовится к корпаративу
Теодор:
Чубаккен:
РингРонг:
я еще говорил это позавчера
РингРонг: А, это где-то на странице 64?) я её как раз таки не читал
21 декабря в 21:37
ЧерезЧик:
Хрустьна: Черезчик, расскажи, почему ты в Ступня голосовал
по-новой???

21 декабря в 21:38
Чубаккен:
Теодор:
Чубаккен:
РингРонг:
я еще говорил это позавчера

Ты совсем изгоревался там по Пэрчику что ли? Тебя не узнать... Лица на тебе нет. Говоришь по-дугому (точнее пишешь, конечно, я имел в виду)

21 декабря в 21:39
Хрустьна:
ЧерезЧик:
по-новой???
а был ответ?
кстати, и ты и Курекан свой второй голос сливали в Сестраутк, которая явно была на тот момент мирной, причем это было до того, как вы голосовали в Ступня

21 декабря в 21:39
ЧерезЧик:
Хрустьна:
ЧерезЧик:
по-новой???
а был ответ?
кстати, и ты и Курекан свой второй голос сливали в Сестраутк, которая явно была на тот момент мирной, причем это было до того, как вы голосовали в Ступня
я?
ой, иди читай предыдущие дни, не надо голословно обвинять

21 декабря в 21:41
Теодор:
Чубаккен:

Ты совсем изгоревался там по Пэрчику что ли? Тебя не узнать... Лица на тебе нет. Говоришь по-дугому (точнее пишешь, конечно, я имел в виду)
чужака,погоди,у меня накопились дела из-за флуда,сча сделаю буду писать
21 декабря в 21:42
Хрустьна:
ЧерезЧик:
Хрустьна:
ЧерезЧик:
по-новой???
а был ответ?
я?
ой, иди читай предыдущие дни, не надо голословно обвинять
я не осилю заново 100 страниц )
хотя можно и попробовать

21 декабря в 21:44
Сестраутк:
Хрустьна:
Сестраутк:
Хрустьна: я обозначил тех, про кого что-то знаю, где гарантия, что ты сама не стала внебрачным, если ты призываешь и тебе не верить?
я-то нормальный мирный. и ход у меня удался сегодня. Но я бы не поверил никому, кто бы мне так сказал. =)
ход может быть удачным и у того, кем ты стала в качестве внебрачного сына )
это как? он что, сохраняет и свою мирную роль и мафскую? или как это ты понимаешь?

21 декабря в 21:47
Чубаккен:
Теодор:
Чубаккен:

чужака,погоди,у меня накопились дела из-за флуда,сча сделаю буду писать
Почему ты все время вынуждаешь меня ждать?
21 декабря в 21:49
Чубаккен: РингРонг, страхование)))
21 декабря в 21:51
Хрустьна:
Сестраутк:
Хрустьна:
Сестраутк:
Хрустьна: я обозначил тех, про кого что-то знаю, где гарантия, что ты сама не стала внебрачным, если ты призываешь и тебе не верить?
я-то нормальный мирный. и ход у меня удался сегодня. Но я бы не поверил никому, кто бы мне так сказал. =)
ход может быть удачным и у того, кем ты стала в качестве внебрачного сына )
это как? он что, сохраняет и свою мирную роль и мафскую? или как это ты понимаешь?
ну если предположить, что ты была мирной, то у тебя были проверки в качестве мирной роли, а потом ночью тебя завербовали, после того, как повесили Ступня. это в качестве примера, а не обвинений
Чубаккен: а сегодня медальон опять мы с Тео будем разыгрывать или кто может присоединиться?
РингРонг:
Чубаккен: РингРонг, страхование)))
3 года сосать?)))
21 декабря в 21:52
3 4 5 6 7 8 9