EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

МАФИЯ четвертый день СТЕРТЫЕ ПАЛЬЦЫ

4 5 6 7 8 9 10
Хрустьна: вчера Теодор тоже обвинял и Арапчика и Черезчика и Курекана в том, что они под подозрением, то есть тех лиц, кто из моего списка и похоже из одного клана
21 декабря в 21:52
Чубаккен: ну скажем по-другому, наработка базы)))
21 декабря в 21:53
Чубаккен: ну и не три, конечно, просто после трех лет заработки стали значительно интереснее что ле
21 декабря в 21:55
Чубаккен: Ринг, а ты сегодня опять против меня будешь голосовать, да?
21 декабря в 21:55
РингРонг:
Думаю ещё)) 90% да
21 декабря в 21:57
Чубаккен:
РингРонг:
Думаю ещё)) 90% да
У тебя с самого начала было 90% против меня. Даже на процентик не снизил. А я уж подумал, что мы сможем поалдить с тобой и на контакт ты вроде пошел, ан нет
21 декабря в 21:59
Чубаккен: Ринг, а что ты думаешь насчет СуркаВаси?
21 декабря в 22:00
Теодор: Чужака, я вернулся на время. смотрю,а ты еще тут. но монету мне некогда будет зарабатывать
21 декабря в 22:07
ЧерезЧик:
Хрустьна: вчера Теодор тоже обвинял и Арапчика и Черезчика и Курекана в том, что они под подозрением, то есть тех лиц, кто из моего списка и похоже из одного клана
не собираюсь оправдываться, но вчерашний день 54 и 55 страница

21 декабря в 22:13
Чубаккен:
Теодор: Чужака, я вернулся на время. смотрю,а ты еще тут. но монету мне некогда будет зарабатывать
Тут тут я
куда я денусь то?

21 декабря в 22:14
Чубаккен:
ЧерезЧик:
не собираюсь оправдываться, но вчерашний день 54 и 55 страница
Тут оправдания не канают и только усуглубляют)))
21 декабря в 22:14
Хрустьна: ЧерезЧик(ЧерезЧик ) [ 21.12.2017 14:17:43 (UTC +3) ]
вот все говорят про 2 клана (Ступень и Арапчик), кто-то и в один их пишет, никто не рассматривает версию, что вчера вместо мафа Ступня пытались слить мирного?

ЧерезЧик(ЧерезЧик ) [ 21.12.2017 14:20:32 (UTC +3) ]
могу вкратце обрисовать ситуацию: к 17 уходила, думала вернуться к 19, прочитать все, обдумать, но не успевала. Поснимала информацию по верхушкам. Обвинения взаимные были у Ступня и Утки. Сделала вывод, что оба могут быть мафами. Кинула голос в обоих, дабы не успевала разобраться со всем остальным
21 декабря в 22:16
Теодор:
Чубаккен:
Тут тут я
куда я денусь то?
какой-то ты апатичный стал. давай про цветы,которые еще не дошли?
21 декабря в 22:17
Чубаккен:
Теодор:
Чубаккен:
Тут тут я
куда я денусь то?
какой-то ты апатичный стал. давай про цветы,которые еще не дошли?
Давай) только девушка то не хочет цветов, а хочет виски и вообще она не сильно общительна...
21 декабря в 22:23
Чубаккен: Может, когда ей доставят таки цветы что-то изменится?!
21 декабря в 22:24
Чубаккен: Блит Пэрчика и правда очень не хватает(((
21 декабря в 22:24
Чубаккен: А кще он обещал поучаствовать в выборе цветов)))
21 декабря в 22:25
Чубаккен: Грустно как-то даже... что делают эти гады?!
21 декабря в 22:25
Хрустьна: во второй день Черезчик появилась в 19-29, за полчаса до конца голосования

ЧерезЧик(ЧерезЧик ) [ 20.12.2017 19:47:11 (UTC +3) ]
сейчас уже на 40ой странице, складывается ощущение что на Ступня накинулись толпой, все говорят, что его кто-то отмазывает. Пока не вижу, ну кроме как Бубляша, которой еще вчера доверяла

ЧерезЧик(ЧерезЧик ) [ 20.12.2017 19:48:36 (UTC +3) ]
Не успею дочитать... Основываясь на этих соображениях, буду голосовать в Утку (по озвученному выше) и сомневаюсь между Рокотом и Культуристом

Это было написано на 48-ой странице

ЧерезЧик(ЧерезЧик ) [ 20.12.2017 19:52:12 (UTC +3) ]
Короче решила, сохраню баланс: Утка и Ступень, оба гонят друг на друга

49-я страница

21 декабря в 22:26
Теодор: а ты пошли цветы уже все
21 декабря в 22:28
4 5 6 7 8 9 10