20 марта в 12:22
И когда мы сами посмотрим все фото?
20 марта в 12:31
1. Судьи выставляют оценки по определенным критериям, которые они потом, например, могут сообщить.
2. Судить еще рано, потому что выставили оценки только два судьи.
3. В правильности выбора судьи и его справедливости, вы сможете убедиться сами, после окончания судейства.
4. Я лично играл в международные схватки и фотоохоты других доменов - и это неизбежно думать, что хозяева доменов должны подсуживать своим - поэтому это чисто ваше субъективное мнение, но судить судей, пока не увидим работы всех девушек - нельзя просто по определию.
5. такого рода высказывания - я расцениваю как давление на судей. (цитаты ниже)
ВЫВОД: ждем оценок судей и их комментариев. ИМХО
какое совпадение =)))
20 марта в 12:33
20 марта в 12:59
И когда мы сами посмотрим все фото?
все фото вы сможете посмотреть, как только все судьи выставят оценки и игра будет закрыта
20 марта в 14:33
20 марта в 14:53
20 марта в 15:02
20 марта в 15:07
20 марта в 15:12

20 марта в 15:25
Всем доброго времени суток. Несколько удивлю участниц, но у авторов игры кроме игр есть еще личная жизнь, в которой просто необходимо принимать участие. К тому же по просьбым участниц игра была продлена. Разочарование от того, что не успел сделать длится дольше, чем радость от известности результатов. Это по поводу организации.
По поводу оценок - не знаю, есть у Вас сейчас возможность их ставить, но все кто считает что к ним отнеслись в какой то степени несправедливо, можете начинать ставить нули, лично мне плевать на этот коэф. Эту игру сделали просто чтобы доставить Вам и себе удовольствие.
Все работы участницы увидят после того как я закрою игру, а это будет после полного судейства.
Кстати начал оценивать. Улыбаюсь. Неужели старшие сестры действительно носят такие сапоги?
20 марта в 15:47
20 марта в 15:51
Хы... а у ми не было старшей сестры и вещи у нее не тянула, так что кто ее знает, что она там носила, а что нет)
Поставила за игру 8, 10 не ставлю принципиально ибо еще не было такой игры, а 1 бал скостился за неточные формулировки кто же должен был быть на фотках
20 марта в 15:59
Игра еще не закончилась, играем. Вот я лично толко начал получать удовольствие можно так сказать от нее.
Смотрю 2й уровень, ветренные челки. :) Очень нравится!
20 марта в 16:07
20 марта в 16:12
ну это-то да =)))
просто столько споров было и так совпало и все =)))
мне лично без разницы =)
мне б хотя бы в 10ке оказаться
20 марта в 16:15