EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

Приступ жENствENности (#46, 14.03.2009)

Обсуждение игры Приступ жENствENности
1 2 3 4 5
Ветер: Мужики, оставьте ветку девушкам, идите на схватку флудите*SMILE*
06 марта в 20:46
Ветер: Девушки участницы, только предупреждаю заранее, игру будут оценивать парни нашего домена. Они не сильны в фотоохотах, им нет равных в поле, но тем не менее все являются истинными любителями женской красоты!
06 марта в 20:58
Буня:D: Ветер, а почему задания будут не сложные??? Значит ты хочешь сказать что девушки слабые и им нужно что нибудь по логче??
06 марта в 23:21
Ветер: Не сложные задания - не значит простые. Я хочу сказать..... Может лучше спеть? Девченка, девченочка синие ночи...*SMILE*
06 марта в 23:50
Буня:D: Я таких песен не знаю Давай другую!
07 марта в 00:05
Okkatana: А инодоменым можно?

07 марта в 00:28
Ветер: Можно, только не знаю как мы вам будем вручать призы в случае занятия призовых мест*SMILE* К тому же примите во внимание что судейство будет не асами фотоохот.
07 марта в 00:35
Ветер:

Не вопрос. Какую? Репертуар богат, спою че хошь  1

07 марта в 00:38
Okkatana:

Beтep: Можно, только не знаю как мы вам будем вручать призы в случае занятия призовых мест*SMILE* К тому же примите во внимание что судейство будет не асами фотоохот.

У меня конечно же бывают склонности к завышению своих талантов, но не настолько, чтобы думать о призовых местах.)

07 марта в 00:42
Ветер: Судей будет порядком около 10, тем не менее отчаиваться не нужно. Если займешь призовое место, когда поедешь к нам на море, мы тебе его отдадим*SMILE*  Или придумаем что нибудь. Мы же как никак бойцы ENCOUNTERа, у нас нет непреодолимых задач! Подавай заявку.
07 марта в 00:53
Буня:D:

Beтep:

Не вопрос. Какую? Репертуар богат, спою че хошь 1

Ой, я прам растерялась... А плясать будешь?*SMILE*

07 марта в 02:45
skulpturo4ka:

Здрасьте....

я потерялась...*SMILE*

потерялася я...

возьмите к себе, а?*SMILE*

мне и призов не надо...

только бы поохотиться!!!!!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 марта в 03:13
Ветер: Подпевать будешь?
07 марта в 03:25
Okkatana:

Beтep: Судей будет порядком около 10, тем не менее отчаиваться не нужно. Если займешь призовое место, когда поедешь к нам на море, мы тебе его отдадим*SMILE* Или придумаем что нибудь. Мы же как никак бойцы ENCOUNTERа, у нас нет непреодолимых задач! Подавай заявку.

Подала)

Кстати я совсем недалеко от вас отдыхаю) Ну недалеко - это по моим меркам, вроде 5 часов на машине или 3. Если летом приеду возьмете в реале поиграть?

07 марта в 10:33
Блудень: конечно возьмем.мы любим гостей.
07 марта в 10:50
Буня:D: Я и подпевать во всё горло буду )))))) и на подтансовке тоже могу*SMILE*
07 марта в 13:08
Ветер: Тогда точно повеселимся! А почему активность так вяло проявляют девочки нашего домена? Дунякина Баша, где твоя вторая половина Чодкая?
07 марта в 14:06
StarayKarga: Владивосток далековат)) Но у нас тоже есть море)) Поиграть возьмёте?))

07 марта в 15:51
Ветер: Конечно возьмем. У вас же есть море:)
07 марта в 16:15
Lady Darkness~:

спасибо зарание за фотоохоту,уже в предвкушении безумном.

08 марта в 11:45
1 2 3 4 5