EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

Приступ жENствENности (#46, 14.03.2009)

Обсуждение игры Приступ жENствENности
2 3 4 5 6 7 8
Блудень: не придерутся на допе указать номер и название игры
14 марта в 12:21
Soul_Rot: а на всех фотографиях должен быть один человек или возможны смены лиц?

14 марта в 12:28
Soul_Rot: Все сбежали фотографировать *SMILE*
14 марта в 12:39
$Глюк$: Зачем так ограничивать кадры? Совсем нет места для полета фантазии, проще уже было ФЭ с четким описанием сделать, не хочу  в такое играть*SMILE*
14 марта в 12:48
dev.masha: последнее задание мне понравилось, вообще 5 баллов! *SMILE*
14 марта в 12:55
Ветер:

...рРрыська =(^.^) Да малоли, вдруг еще придеруться за это...

Не предеруться :)

Цикута: Эх, ну что за задания такие... Я думала, в полной мере задействую свое злобное чуйство юмора, а тут все реально нежненькое и розовенькое. Ну ничего, я что-нибудь придумаю  *SMILE* *SMILE*

Да была мысль заюзать песенку Земфиры "Анечка, просила снять маечки..." Но мы с Волком не такие!*SMILE*

Блудень спасибо что на вопросы твечаешь.*SMILE*

На прозрачной поверхности напишите "#46 Приступ женственности"

14 марта в 12:56
Ветер:

$Глюк$: Зачем так ограничивать кадры? Совсем нет места для полета фантазии, проще уже было ФЭ с четким описанием сделать, не хочу  в такое играть*SMILE*

На вкус и цвет все фломастеры разные *SMILE*

14 марта в 12:58
dev.masha:

Beтep:

На прозрачной поверхности напишите "#46 Приступ женственности"

такой длинный код?

куда ж его написать-то...*SMILE*

14 марта в 12:59
Ветер:

Ну напишите у кого не помещается "#46 прист. женст." ))))))

Да, девченочки, в 5 уровне я обновил кое чего, а то вставлял это в коментарий к уровню, а ни фига не показало. Добавил просто в задание.

14 марта в 10:12
Okkatana: Ой)) А я пин код искала))) А он оказывается тут)))

14 марта в 13:41
Блудень: завсегда пожалуйста
14 марта в 13:59
Xplоd:

а мне можно в судьи? я все-таки немного хватограф))))

14 марта в 14:06
Ветер: Где же ты раньше был? По правилам игры судьи могут добавляться за 24 часа до начала игры. Сейчас мне этого и движек уже не позволит сделать.
14 марта в 17:16
гайkа_en~: а к вам еще можно? в игру....
14 марта в 18:00
гайkа_en~: в 6м задании фото должно быть мною сделано? или не обязательно?
14 марта в 18:07
Ветер: Ну вообще-то по идее задумывалось что да. С участницей.
14 марта в 18:11
гайkа_en~: что должа быть я на фото, это понятно... вот если, не я сама фотографировала?...

14 марта в 18:41
_Aurum_: Все фото должны быть с учасницей? т.е. на каждом фото я должна присутствовать?
14 марта в 18:45
Ветер:

гайkа_nali_en:   что должа быть я на фото, это понятно... вот если, не я сама фотографировала?...

*SMILE* Ничего страшного

_Aurum_: Все фото должны быть с учасницей? т.е. на каждом фото я должна присутствовать?

Ну, тебя и еще участниц 5 я знаю в лицо... А остальные? Импровизируем барышни, импровизируем!*SMILE*

14 марта в 15:54
Цикута:

+500!!!
14 марта в 19:36
2 3 4 5 6 7 8