EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

СССР!!! ТАГАНРОГ!!! ЛАГЕРЬ!!! СИСЬКИ!!! (#103, 12.12.2009)

Обсуждение игры СССР!!! ТАГАНРОГ!!! ЛАГЕРЬ!!! СИСЬКИ!!!
8 9 10 11 12 13
√ιק ig0rn: Во первых 063 станция это Пионерская - Линия Филевская
Во вторых я вбил Пионерская.
Комсомольцы и пионеры, насколько я знаю - это разные организации, но смысл один и тот-же! Т.е. Комсомольцы не одевались как Пионеры, в красных повязках и пилотках!!! Т.е. Пионера с Комсомольцем принять за одну и ту-же организацию трудно, да и отношения комсомольцы к пионерам никакого не имеют!!
14 декабря в 14:29
Cattaro: да причем тут организации? причем тут то, что ты заметил что-то там отредактировано в пэйнте?
меня натолкнуло на мысль о метро буква М (специфическая такая :)) чуть-чуть погуглив, узнаем что каждая станция метро имеет свой код. ну а дальше все совсем просто.
на 8-й странице я об этом уже писал.
игорь, без обид, но заметил, что "редактировалось что-то в пэйнте" это наблюдательность, но не логика.
14 декабря в 14:55
√ιק ig0rn: А я и не говорил, что заметив там изменения, понял что это метро, метро было по букве М понятно!
Ну заметил ты это и что всё тупим да пофиг, а заметив сделать выводы совсем другое!
14 декабря в 15:12
Cattaro: ig0rn: на 8-й странице подробно написано какие выводы я сделал из этой буквы М, не рассматривая под лупой, что же там отредактировано-то в пэйнте.
14 декабря в 15:18
Akteon: Посмотрел сценарий... написано было "У вас 1 попытка ввода - не ошибитесь." Получается, ребята сделали свою попытку правильно и из-за некорректости бонуса потеряли его... И молодцы, что не перебирали. Соответственно, кто вводил пионерскую допустили ошибку судя по действительно верному ответу. Ситуация непонятная...
Игорь, скажи честно, просто угадали? Но ведь разгадав логику задания по-любому комсомольскую вбивать надо было ))))

14 декабря в 15:19
Xplоd: мы не разделили формат описания на ХХХ Х и взяли 063, их и искали, и нашли, и вбили, правильно

14 декабря в 15:22
√ιק ig0rn: Cattaro: А я блин пол форума исписал, что букву М рассматривал???Буква М которая является символом МСК метро, её знает каждый помоему!Могу тебя заверить, что лупы при себе не имею и способен изменения в картинке, посторонних, увидеть сразу! Во первых увидеть одно дело, а из этого сделать выводы совсем другое, наблюдательность с логикой не запрещено использовать, игровыми правилами, насколько мне известно!
Akteon: Не кто нечего не угадывал, авторами было задумано Пионерская, пионерская и была разгадана нами! Я по твоему вру тут сижу ????
По русски ведь писал в посте 14.12.2009 14:14:10 , перечитай его!
14 декабря в 15:26
Cattaro:
ig0rn: Не кто нечего не угадывал, авторами было задумано Пионерская, пионерская и была разгадана нами
ig0rn: а откуда вы знали, что было задумано авторами? ^^
14 декабря в 15:32
Akteon: Игорь, я ни в чем тебя не обвиняю. Но факт в том, что вы разгадали бонус не правильно по заданию и из-за косяка авторов получили его. А Just4lulz единственные, кто вбил правильный ответ на загадку и теперь ребята не могут найти справедливости...
14 декабря в 15:33
Bаsik:
Cattaro:
ig0rn: Не кто нечего не угадывал, авторами было задумано Пионерская, пионерская и была разгадана нами
ig0rn: а откуда вы знали, что было задумано авторами? ^^

Это стало понятно, когда мы вбили ПИОНЕРСКАЯ!!!!!!!

14 декабря в 15:33
√ιק ig0rn: Cattaro: Наши экстрасенсы анос игры смотрят и название игры читают! А ещё бабка гадалка есть, я уже писал ведь!
Не тупи меня! Ты разве элементарных вещей не понимаешь? ДА ПОТОМУ Б**ТЬ ОТВЕТ БЫЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ПИОНЕРСКАЯ, ПОТОМУ И ЗАДУМАНО БЫЛО АВТОРАМИ !!!
Akteon: А мне обратное показалось!
14 декабря в 15:35
zzz1386: Решение по бонусу: неправильно вбитый ответ в движок. 1 команда получившая бонус - Just4lulz.
То что задумавалась Пионерская - не скрою, но правильный ответ Комсомольская (не знаю особо различия комсомолов и пионеров) так же подходил (по моему мнению) к тематике игры.
14 декабря в 15:43
Cattaro: не надо кричать. я уже говорил, что авторы признали свою ошибку. единственное то, что никаких движений не сделали по исправлению этой ситуации.
собственно поэтому-то и дискутируем :)
14 декабря в 15:43
Bot vasya: как так?!
правильный ответ был Комсомольская
так как на картинке которая пришла в задании было 0063, и по фотографии которую костя вывесил чуть ранее, четко видно правильный ответ!!
14 декабря в 15:44
Cattaro: Упс, спасибо авторам :)
14 декабря в 15:44
√ιק ig0rn: Cattaro: Не задавай тупых вопросов, я не буду кричать!
zzz1386: Тебе пасибо за косяк!
14 декабря в 15:47
Чалый: И в который раз авторы игры не снимают некорректное задание а пересчитывают время команд.....эт мы проходили...
14 декабря в 15:48
Bot vasya: о, спс АФФТОРАМ за бонус)
14 декабря в 15:49
zzz1386:
ig0rn: Cattaro: Не задавай тупых вопросов, я не буду кричать!
zzz1386: Тебе пасибо за косяк!

ничего личного. это обдуманное не только мной решение.

Чалый: И в который раз авторы игры не снимают некорректное задание а пересчитывают время команд.....эт мы проходили...

задание корректное. ответ в движке - нет.

14 декабря в 15:51
Bаsik: Тогда скажи мне белка, как же ты так вбил в движок неправильный ответ???
Как ты вообще загадывал это задание????
14 декабря в 15:57
8 9 10 11 12 13