EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

СССР!!! ТАГАНРОГ!!! ЛАГЕРЬ!!! СИСЬКИ!!! (#103, 12.12.2009)

Обсуждение игры СССР!!! ТАГАНРОГ!!! ЛАГЕРЬ!!! СИСЬКИ!!!
7 8 9 10 11 12 13
Cattaro: ig0rn: да, мы вбили станцию с кодом 006 - Комсомольская. И да, бонус нам нужен :)
14 декабря в 12:53
Akteon: Игорь, да я тоже не ору. Мы не смогли разгадать ни комсомольскую ни пионерскую, так что претензии только к себе :)
14 декабря в 12:57
√ιק ig0rn: Cattaro: Когда вбили её, что Вам написал движок?
14 декабря в 13:08
Cattaro: ты хочешь сказать, что неправильно и ниипет?
дык это косяк авторов, но никак не движка. они его признали, респект им и уважуха.
если признали - надо же исправлять последствия своих действий
14 декабря в 13:14
√ιק ig0rn: дубль два:
Cattaro: Когда вбили её, что Вам написал движок?
14 декабря в 13:20
Cattaro: ответ 103enкомсомольская неправильный
14 декабря в 13:22
√ιק ig0rn: Cattaro: Вот после этой надписи, которую увидел, что ты дальше сделал?
14 декабря в 13:24
Cattaro: перебор запрещен, звоним белке. он говорит, что не комсомольская.
через 2 минуты время на перегон заканчивается. едем дальше, решив поднять этот вопрос после игры, что собственно и сделали.
14 декабря в 13:28
√ιק ig0rn: Ну дык перебор запрешён, это вас остановило вбить пионерская?
Вы точно белке звонили??
14 декабря в 13:33
Cattaro: да, это нас остановило.
белке звонили точно. разговаривала с ним альбина.
14 декабря в 13:35
Madem: По моему мнению этот бонус однозначно нужно снимать!

2 Cattaro: На форуме ты очень долго будешь искать справедливости, позвони авторам и реши этот вопрос по телефону.
14 декабря в 13:38
√ιק ig0rn: Меняб не остановило, если обоснованно пробуешь вариант ответа, т.е. по заданию можно и комсомольскую и пионерскую выбрать, то это по факту не является перебором!
А по факту звонка белку ждём))Мне самому аж интересно!
14 декабря в 13:39
Cattaro: Madem: авторы уже озвучили свою точку зрения по этому вопроcу, поэтому чтобы не мелочиться позвонил сразу Конструктиву

ig0rn: правила есть правила. мы их обычно не нарушаем. написано перебор запрещен - значит запрещен.
14 декабря в 13:42
√ιק ig0rn: Cattaro:
перебор - это когда бессмысленно перебирают все возможные варианты ответа!
А когда ты логически можешь объяснить, зачем ты вбивал тот или иной ответ - это не перебор!
Не путай пожалуйста!!!И правила не призывает ни кто нарушать.

14 декабря в 13:48
Madem:
ig0rn: Cattaro:
перебор - это когда бессмысленно перебирают все возможные варианты ответа!
А когда ты логически можешь объяснить, зачем ты вбивал тот или иной ответ - это не перебор!
Не путай пожалуйста!!!И правила не призывает ни кто нарушать.

Хорошо! Объясни мне логически как ты пришел к ответу Пионерская ?

14 декабря в 13:52
Cattaro: может быть. не буду спорить, насчет значения слова "перебор". косяка в бонусе это не отменяет.
14 декабря в 13:54
√ιק ig0rn: 2 Madem: Ну зайди и посмотри допы ещё раз внимательно и всё понятно будет. Да можно и на название игры глянуть. В конце концов на картинке видно какие цифры были пэинтом подрисованы!!!
14 декабря в 13:58
Madem: Т.е вы просто напросто его угадли, не найдя решения. Так?
14 декабря в 14:05
√ιק ig0rn: 2 Madem: Нет ему одно, а он всё переворачивает! На кой фиг я тебе писал про "на картинке видно какие цифры были пэинтом подрисованы!!!"! У меня вдруг экстрасенсы появились и бабка гадалка!!! Я увидел на картинке, что подрисованы пэинтом 63 и цифра 2 в 12:12...
2-ка видимо просто так была подрисована, а вот поскольку формат ответа был 103enНазвание станции, не оставалось сомнений что надо искать 063 станцию. Это называется, логически подумал и нашёл правильный ответ, и заметь с первого раза вбил правильно задуманный ответ!!! И вообще я не заметил разделения XXXX кода на два пункта XXX и X т.к. был уверен что искать нужно именно 063.
14 декабря в 14:14
Madem: Ну 063 станция это Комсомольская, даже если принять во внимание как ты говоришь название игры и допы, Комсомольцы имеют непосредственное отношение к пионерам, почему не вбил Комсомольская?
14 декабря в 14:21
7 8 9 10 11 12 13