zzz1386:
to Cattaro: именно Пионерская.
to MozgFx - проспимся, думаем.
Сейчас о игре - УРА!!! ВСЕ ПРИНЯТЫ В ПИОНЕРЫ!!!
13 декабря в 10:53
to MozgFx - проспимся, думаем.
Сейчас о игре - УРА!!! ВСЕ ПРИНЯТЫ В ПИОНЕРЫ!!!
13 декабря в 10:53
ZK##:
Ну как вам игра, пионеры? :)
13 декабря в 11:11
13 декабря в 11:11
Блудень:
учитывая что меня уже третий раз принимали в пионеры меня бы тоже в пионервожатые
13 декабря в 12:40
Falstaff:
Дорога назад оказалось гораздо длиннее... Оно и понятно, я спал и траектория движения была зигзагами: метр на встречку-метр на обочину... И так лишних км 30-40 намотал... Зато выспался и могу теперь флудить:))))))
Блудень:
агрессоры молодцы ! похоже ваша неудача переселилась к нам. и теперь мы самые главные неудачнеги
13 декабря в 12:41
13 декабря в 12:41
Falstaff:
А эту сказку никто не показывал на сцене?:
Пионер: Садитесь, пожалуйста, на моё место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Пионер: В тираж?
Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
Пионер: Я ещё и каг'тавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место - а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чём дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошёл мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость не радость...
Пионер: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряжённую международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвёртый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом - а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: <ФАШИСТ!>. У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидойч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я... я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!
(Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск).
13 декабря в 12:45
Пионер: Садитесь, пожалуйста, на моё место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Пионер: В тираж?
Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
Пионер: Я ещё и каг'тавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место - а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чём дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошёл мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость не радость...
Пионер: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряжённую международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвёртый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом - а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: <ФАШИСТ!>. У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидойч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я... я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!
(Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск).
13 декабря в 12:45
Falstaff:
И ещё, на будущее, вдруг пригодится:
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы пионеры - дети рабочих.
Близится эра светлых годов.
Клич пионера: "Всегда будь готов!"
Радостным шагом, с песней весёлой,
Мы выступаем за комсомолом.
Мы поднимаем алое знамя,
Дети рабочих, смело за нами!
З.Ы.: Респект отдельным участникам, которые хотя бы знают про такую пионерскую песню:))))
13 декабря в 12:49
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы пионеры - дети рабочих.
Радостным шагом, с песней весёлой,
Мы выступаем за комсомолом.
Мы поднимаем алое знамя,
Дети рабочих, смело за нами!
З.Ы.: Респект отдельным участникам, которые хотя бы знают про такую пионерскую песню:))))
13 декабря в 12:49
Falstaff:
С чувством выполненного долга пошёл посплю, пока не забанили...)))
13 декабря в 12:50
13 декабря в 12:50
Cattaro:
Ребята, это никак не может быть "Пионерская"
В задании первые 4 цифры после буквы М - 0063
Смотрим сюда до просветления

просветились?
а теперь смотрим сюда
https://www.metro.ru/stations/codes/
и что мы там видим?
а видим мы там что трехзначный код станции 006 - это станция Комсомольская, а 3 - номер вестибюля.
я не прав?
13 декабря в 13:14

просветились?
а теперь смотрим сюда
https://www.metro.ru/stations/codes/
и что мы там видим?
а видим мы там что трехзначный код станции 006 - это станция Комсомольская, а 3 - номер вестибюля.
я не прав?
13 декабря в 13:14
Олежка:):
Я ДОМОЙ ТОЛЬКО ЗАШЕЛ.
to мозг: так получилось, потому что команды Пираты и Агрессоры взяли код на ферме, но там не было интернета, поехали его искать вперед по дороге, как раз доехали до тверской. А след лока была как раз на въезде в Тверской, которую тяжело быдо не заметить. Ну они и отсновились брать коды - взяли. тут едут дальше появляется интернет - прошлое задание получается ливавается, а на это они уже спокойно вводят код.
Как я разобрался - было именно так.
to Cattaro: бонус с метро делал белка - он все популярно объяснит. будет все ясно и не будет недоразумений.
ТЕПЕРЬ ВСЕМ: нужно еще руками вбить бонусы, скорее всего снимаем задание ДК, короче все разборы полета или сегодня вечером или уже завтра.
МОЖНО ТЕПЕРЬ ПОСПАТЬ?
13 декабря в 13:24
to мозг: так получилось, потому что команды Пираты и Агрессоры взяли код на ферме, но там не было интернета, поехали его искать вперед по дороге, как раз доехали до тверской. А след лока была как раз на въезде в Тверской, которую тяжело быдо не заметить. Ну они и отсновились брать коды - взяли. тут едут дальше появляется интернет - прошлое задание получается ливавается, а на это они уже спокойно вводят код.
Как я разобрался - было именно так.
to Cattaro: бонус с метро делал белка - он все популярно объяснит. будет все ясно и не будет недоразумений.
ТЕПЕРЬ ВСЕМ: нужно еще руками вбить бонусы, скорее всего снимаем задание ДК, короче все разборы полета или сегодня вечером или уже завтра.
МОЖНО ТЕПЕРЬ ПОСПАТЬ?
13 декабря в 13:24
Falstaff:
Олежка, доехали без приключений??? А нас адыгейские гаеры за скорость словили:))))
13 декабря в 13:31
13 декабря в 13:31
Блудень:
а у нас в довершении всех наших неудач в адыгейске колесо лопнуло хотя повезло что до тех гаеров не успели метров 500 доехать а то с превышением тоже попались бы
13 декабря в 16:33
13 декабря в 16:33
Crazy_Admin:
о да... схватка темовская )))) особенно последний уровень в лагере... :))))))) попался 4 раза дежурным, вселдствии чего отжался 100 раз и выкопал яму 1х1 ))))))) надеюсь там что нибудь хоть закапают, чтоб не зря копал ))))))
13 декабря в 16:50
13 декабря в 16:50
zzz1386:
2 Cattaro: молодца что прояснил, мож какое-то упущение с нашей стороны (кста, пользовался именно этой картинкой при составлении). но только у вас это получилось комсомольской, у команд была пионерская. да и по логике вещей, кодов - можно было понять, хотя комсомольская тож так ниче. будет обсуждение авторов сеня вечером - потому что в игре много нужно будет вручную править - долбанная милиция((( и откуда тока они берутся???
2 Crazy_Admin - молодца!!! неожиданно при мне отжался 80 раз почти подряд!!!
ФСЕМ СПАСИБО!!! ФСЕМ СТОЯТЬ, КАКАЯ КОМАНДА??? И ЧТО ТУТ ЕЛАЕМ ПОСЛЕ ОТБОЯ???
13 декабря в 18:00
2 Crazy_Admin - молодца!!! неожиданно при мне отжался 80 раз почти подряд!!!
ФСЕМ СПАСИБО!!! ФСЕМ СТОЯТЬ, КАКАЯ КОМАНДА??? И ЧТО ТУТ ЕЛАЕМ ПОСЛЕ ОТБОЯ???
13 декабря в 18:00
Блудень:
работаем почему то
13 декабря в 18:52
13 декабря в 18:52
MozgFx:
Пионерская Филевская 063Но если ипользовать поиск по странице https://www.metro.ru/stations/codes/ и вбить 63 то выдаст пионерскую видимо этим и ориентировался автор игры...
13 декабря в 19:06
Cattaro: Ребята, это никак не может быть "Пионерская"

и что мы там видим?
я не прав?
Прав....Да косячек небольшой.... Но я на этом участке отсутствовал на игре ))В задании первые 4 цифры после буквы М - 0063

и что мы там видим?
я не прав?
Пионерская Филевская 063Но если ипользовать поиск по странице https://www.metro.ru/stations/codes/ и вбить 63 то выдаст пионерскую видимо этим и ориентировался автор игры...
13 декабря в 19:06
zzz1386:
13 декабря в 19:17
MozgFx:Да косячек небольшой.... Но я на этом участке отсутствовал на игре ))
13 декабря в 19:17
Crazy_Admin:
to zzz1386 надо было тебя ещё позже встретить, после откопанной ямы )))) я б те ещё столько же сделал ))))))))) и вапще! скине фоток, дайте над собой поржать ))))))
13 декабря в 19:29
13 декабря в 19:29