EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

СССР!!! ТАГАНРОГ!!! ЛАГЕРЬ!!! СИСЬКИ!!! (#103, 12.12.2009)

Обсуждение игры СССР!!! ТАГАНРОГ!!! ЛАГЕРЬ!!! СИСЬКИ!!!
4 5 6 7 8 9 10
Чалый:
Bаsik: Народ.... Но это не серьезно!!! Неужели на домене не осталось действующих команд, которые могут сыграть в отличную схватку!!!
дык холодно для схватки...народ хочет в точки поиграть
12 декабря в 00:54
Kimon: не поверите-делать игру еще холоднее)
12 декабря в 05:56
Олежка:): Какие точки, ребята, вы о чем? ENCOUNTER - это прежде всего зачетнейшие схватки с интересным сюжетом, загадкми, епенями и экшеном во всем!!! Мы это и делаем для вас!
12 декабря в 09:20
Falstaff: 1205089.jpg

А в минимуме на игру не будем указывать вакцины от козьего гриппа???

12 декабря в 10:51
Kimon: Да очень важно так как на одной из лок сторожевая коза
12 декабря в 13:00
ZK##: Меня глючит или на странице реально снег пошел????
12 декабря в 14:17
VEREWOLF: лучше бы на странице грибы пошли
12 декабря в 14:27
Блудень:
MariG: У тебя какие то проблемы? Может ты мне это лично скажешь?

говорю лично тебе у меня проблем нет и против тебя и твоей команды я ничего не имею но прикалываться буду потому как здоровый юмор полезен

12 декабря в 14:50
Блудень: Уважаемый Актеон я приношу свои извинения вам лично если мои посты по поводу вашей или какой другой команды вызывают негатив. но поясню что вы в команде агрессоров недавно а я играл по крайней мере с троими ее участниками в одной команде не считая вас и у большинства не возникает по этому поводу вопросов ибо все понимают что вова шутит.
12 декабря в 15:08
Блудень: и вобще оскорбление это когда Блудня Флуднем называют и обвиняют в ануслизинге причем на форуме посвященной межрегиональной игре а это так дружеская подначка.
12 декабря в 15:11
Akteon: Вов, очень приятно, что ты написал это, правда. Извенения приняты. Мне очень не хочется видеть на домене какой-то негатив и плохое отношение между командами. Тот пост не понравился ни кому из нашей команды, так как здоровый юмор это немного другое (Таганрог, фотожаба и.т.д.) ;) В общем, мир, дружба, жевачка.
З.Ы. А на игре сделаем все возможное, чтоб постараться все таки обойти Вас )))
12 декабря в 16:04
Блудень: та всегда пожалуйста и ваще я самый добрый в мире человек а агрессоры вечно обижаются все окромя дядьки черномора и вобще скучно.
12 декабря в 16:15
Akteon: Ничего, вечером веселее будет ))) Я сегодня нашел у себя одну штуку офигительную, связанную с СССР, о существовании которой даже не подозревал ))) На игре, чувствую, проникнемся все этой эпохой ))
12 декабря в 16:28
Блудень: Лулз или лулзы (искаж. англ. lulz, от lol — смех). Одним словом — прикол, смехуечки. В своём характерном использовании «всё ради лулзов» или «я сделал это ради лулзов» (от англ. I did it for the lulz — известного мема) означает, что получаемая от поступка радость уже является достаточным поводом для совершения этого поступка.
12 декабря в 16:59
демон 1980: Привет всем, так хотел поиграть, но увы работа, чтоб её. Всем удачи и успехов.
12 декабря в 21:29
MozgFx: Хотелось бы пояснений по поводу уровня "9: Рембаза" от команд и от организаторов..... Как так прошли за минуту...?1. Косяк организаторов?2. Косяк движка?3. etc. (третья неизвестная причина?)

AGreSSor CluB
(MariG)
13.12.2009
02:40:31.567
(1 м. 7 с.)

Пираты Азовского Моря
(Lerika)
13.12.2009
02:48:45.540
(1 м. 48 с.)
13 декабря в 06:26
MozgFx: Финиш.. Спать... )
13 декабря в 07:01
MariG: etc.
13 декабря в 07:13
Cattaro: Вопрос по поводу бонуса на 4м задании (1-й перегон). Коды станций метро.
Какая там станция была? Неужели Пионерская?
13 декабря в 10:10
√ιק ig0rn: Да она и была)
13 декабря в 10:19
4 5 6 7 8 9 10