Mefistofel:
У меня только спортивный интерес, ничего больше.
А куда подавать заявку-то? В личку владельцу домена, или нет?
23 декабря в 21:26
А куда подавать заявку-то? В личку владельцу домена, или нет?
23 декабря в 21:26
apilka:
Ребят, вы чё гоните???? какая смена орга...?? Хочется играть и получать удовольствие, а не быть переносным призом от одного орга к другому... Честно очень печально, что все так получается, можно сказать вытащили из огромной *опы проект, но сами в неё попали... игр нет, команд нет, орга нет, да пиzдец просто...
23 декабря в 22:58
23 декабря в 22:58
GusENka:
Эй! Что за смена орга? Что за революция?
Давайте вспомним те недалекие времена последних наших игр в Dozor.lite. Все ведь здорово было! Так что изменилось? Нужно подтянуть те команды и опять нормально играть. Не надо Схватки делать. Давайте играть в наш любимый лайт с привкусом жести.
23 декабря в 23:29
Давайте вспомним те недалекие времена последних наших игр в Dozor.lite. Все ведь здорово было! Так что изменилось? Нужно подтянуть те команды и опять нормально играть. Не надо Схватки делать. Давайте играть в наш любимый лайт с привкусом жести.
23 декабря в 23:29
Штасик:
Да не кто и не собирается орга менять по крайней мере я так думаю ! Идея в чем пока у Вовы финансовые проблемы и у него нету времени заниматся екр'ом почему бы чтоб этот Гражданин помог Диони делать игры??? Или я все таки не прав???
23 декабря в 23:33
23 декабря в 23:33
Mefistofel:

24 декабря в 00:16
apilka: Хочется играть и получать удовольствие, а не быть переносным призом от одного орга к другому...
Почему при другом орге ты не будешь играть и получать удовольствие?
apilka: можно сказать вытащили из огромной *опы проект
А какая попа была в Лайте? Или не об этом речь?
Gusenka: Эй! Что за смена орга? Что за революция?
Нет революции, я своими глазами видел сообщение Вовы, где он спрашивал, кто его может заменить на посту организатора.
Штасик: почему бы чтоб этот Гражданин помог Диони делать игры??? Или я все таки не прав???
Мне бы не хотелось поделать игры, а потом "извини, Вова вернулся". Хотелось бы заниматься этим на постоянной основе и не ждать, когда вернется обратно кто-то откуда-то.

24 декабря в 00:16
Dioni:
to Mefistofel Евгений
вы б лучше инфу о себе открыли и всё таки связались с кем нибудь!
24 декабря в 00:22
вы б лучше инфу о себе открыли и всё таки связались с кем нибудь!
24 декабря в 00:22
Mefistofel:
Инфа вроде бы открыта.
Стать оргом - это важный шаг. Я вижу, что не все поддерживают изначально эту идею со сменой орга.
Когда-то в самом начале Энки в Краснодаре я помогал делать игры, т.е. опыт у меня есть, и я знаю, что это такое.
Я просто хочу понять, нужен ли я тут и как на это отреагируют игроки.
24 декабря в 00:27
Стать оргом - это важный шаг. Я вижу, что не все поддерживают изначально эту идею со сменой орга.
Когда-то в самом начале Энки в Краснодаре я помогал делать игры, т.е. опыт у меня есть, и я знаю, что это такое.
Я просто хочу понять, нужен ли я тут и как на это отреагируют игроки.
24 декабря в 00:27
apilka:
24 декабря в 00:38
Mefistofel:
да я всегда удовольствие получаю!!!! :) просто надоело!!! вся эта ситуация....apilka: Хочется играть и получать удовольствие, а не быть переносным призом от одного орга к другому...
Почему при другом орге ты не будешь играть и получать удовольствие? 24 декабря в 00:38
Штасик:
Да нет мы не такие что по был на месте и выгоним :) наоборот можно взять пример с домена krasnodar.en.cx где несколько оргов !!! Я думаю свежие идеи ой как нужны и я думаю глупо отказыватся от помощи человека у которога за плечами опыт организации игр...
24 декабря в 00:42
24 декабря в 00:42
G_E:
Mefistofel, сценарий ваших прошедших игр, пожалуйста, в студию.Вова, а ты так и будешь отмалЧиваться?
24 декабря в 10:51
24 декабря в 10:51
Rostoman:
Короче, получается так, как я и думал. Ушли из лайта и попали никуда. Игр нет, организации никакой.
26-го выйти не сможем по техническим причинам, надеюсь игра всем понравится, иначе стоит задуматься.
24 декабря в 11:11
26-го выйти не сможем по техническим причинам, надеюсь игра всем понравится, иначе стоит задуматься.
24 декабря в 11:11
Leschka:
А она вообще будет 26????? Сейчас складывается такое впечатление, что опять ничего не будет!!!(((
25 декабря в 17:49
25 декабря в 17:49
Ветер:
Отставить панику. Игра перенесена на 9 января. С 9го января планируется регулярное проведение игр. Раз в 2 недели стабильно.
А пока всех поздравляю с наступающим Новым 2010 годом! Счастья всем и здоровья, побед как на играх так и в жизни.
26 декабря в 18:24
А пока всех поздравляю с наступающим Новым 2010 годом! Счастья всем и здоровья, побед как на играх так и в жизни.
26 декабря в 18:24
Rostoman:
Жалающих, я смотрю, немного. Может после нового года заявки будут.
Наша команда выйдет на игру, если игры будут проводится стабильно, будет чувствоваться
участие организаторов и их желание делать интересные игры.
Ещё если с 9-го начнётся новый сезон с рейтингом, награждениями и прочими приятностями.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
23-й съезд -=VzGrEsToVaS=-
29 декабря в 16:04
Наша команда выйдет на игру, если игры будут проводится стабильно, будет чувствоваться
участие организаторов и их желание делать интересные игры.
Ещё если с 9-го начнётся новый сезон с рейтингом, награждениями и прочими приятностями.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
23-й съезд -=VzGrEsToVaS=-
29 декабря в 16:04
Штасик:
Ура! Наконец то команды заявки подавать начали !
30 декабря в 19:25
30 декабря в 19:25
G_E:
Всех с новым годом!!! будем играть если будет больше чем 4 команды!
01 января в 14:57
01 января в 14:57
Just_Wait:
Штабная крыса нуждающимся)))
Поддержание боевого духа во время игры гарантирую))
Связь с космосом присутствует)))
Контакты в личном деле)))
04 января в 16:14
Поддержание боевого духа во время игры гарантирую))
Связь с космосом присутствует)))
Контакты в личном деле)))
04 января в 16:14
Rostoman:
До игры всего пара дней, а ответ я так и не увидел.
Стабильность в играх будет? Сезон начинается? Вообще проект будет существовать?
По игре: штабные задания отменили? Бонус какой-нибудь надо брать? А игра будет?
05 января в 20:22
Стабильность в играх будет? Сезон начинается? Вообще проект будет существовать?
По игре: штабные задания отменили? Бонус какой-нибудь надо брать? А игра будет?
05 января в 20:22