Ветер:
Привет. С Новогодними!
Стабильность в играх будет, я же писал выше. По поводу сезона решим вместе с вами на брифе. Проект существует и процветает, а вот чтобы жил домен - нужно играть. Штабные задания будут. Бонусное в описании игры. Игра будет.
05 января в 20:38
Стабильность в играх будет, я же писал выше. По поводу сезона решим вместе с вами на брифе. Проект существует и процветает, а вот чтобы жил домен - нужно играть. Штабные задания будут. Бонусное в описании игры. Игра будет.
05 января в 20:38
Штасик:
Надеюсь все что написано выше сбудется.
06 января в 18:29
06 января в 18:29
Rostoman:
Чё за хрень - игра со штабом? И вообще где Вова?
Хочется старых добрых игр.
07 января в 01:25
Хочется старых добрых игр.
07 января в 01:25
G_E:
у сожалению пропустим игру...
07 января в 14:37
07 января в 14:37
Штасик:
Да какая разница со штабом или без??? Если б штаб было тяжело найти тогда ладно,а тут люди сами предлогают штабить... Не пойму :-[
07 января в 17:43
07 января в 17:43
Rostoman:
Это уже получается совсем другая игра с непонятно кем в штабе.
Хотели бы играть со штабом - выщли бы в классик.
Принцип нашей команды самим отвечать за проигрыш или самим радоваться победе.
Напомню, что в проект мы пришли за Вовой, которого не видно и не слышно.
Короче, нет желания играть.
07 января в 22:08
Штасик: Да какая разница со штабом или без??? Если б штаб было тяжело найти тогда ладно,а тут люди сами предлогают штабить... Не пойму :-[
Это уже получается совсем другая игра с непонятно кем в штабе.
Хотели бы играть со штабом - выщли бы в классик.
Принцип нашей команды самим отвечать за проигрыш или самим радоваться победе.
07 января в 22:08
Штасик:
Тююю... Да я не думаю что штаб прям очень повлияет на игру в целом... А играть в классику или здесь решать вам , но уж лучше с друзьями здесь чем там ...
07 января в 23:23
07 января в 23:23
Rostoman:
Я ни в коем случае не имел в виду "тот" классик, я говорил вообще о подобных играх со штабом.
Женя, так вы же вроде собирались пропустить?!
08 января в 00:09
Женя, так вы же вроде собирались пропустить?!
08 января в 00:09
G_E:
Миш, всё менется как не знаю что) так что ждём ждём)))
08 января в 00:33
08 января в 00:33
Штасик:
Я если чесно у самого желания особого нет играть со штабом, но надо всего лишь попробовать, а потом разобраться нужны ли нам игры со штабом или нет... Так тем более есть альтернатива взять ноут собой если есть возможность и проблема решена!
08 января в 00:40
08 января в 00:40
GusENka:
Ищу штаб...
08 января в 00:42
08 января в 00:42
Штасик:
Так вон же в теме ребята с разных городов аськи оставляли.
08 января в 00:43
08 января в 00:43
Rostoman:
Я так скажу: Выходим все без штаба и начинаем новый сезон,
появляется Вова и извиняется, что забросил проект .... и вся наша команда с удовольствием выходит играть!
А если нет, то ну ево нах всё это дело.
08 января в 00:56
появляется Вова и извиняется, что забросил проект .... и вся наша команда с удовольствием выходит играть!
08 января в 00:56
Штасик:
Хорошее решение. Может все таки кто то из вышестоящих органов нам выскажет свою точку зрения по поводу штаба?
08 января в 01:04
08 января в 01:04
Dioni:
Игры требуют экспериментов и со штабом это моя идея! Мне (как игроку) было бы интересно играть,ни предсказуемо кто будет в лидерах...
Сезон будет, и моё мнение его начать со следующей игры, т.к. этой игрой всем не угодишь (окончательно решим после проведения).
По поводу Вовы и как ты сказал "забросил проект" ни кто ни чего не забрасывал!!! У человека были временные проблемы, которые решены и слава богу, плохо что ни кто не вошёл в положение и не предложил помощи или хотя бы не спросил в чём дело (не на форуме).Извеняться я считаю слишком(за непроведённу промку в виде флешь моба))) ИМХО, а игра (которая должна была состояться перед новым годом) была сделана!!! Если кто хочет написать авторскую игру, всегда пожалуйста, и в помощи отказано не будет(пример первой игры) так что велкам
На счёт того выходить на игру или нет, конечно решать вам, но я бы не задумываясь играл, т.к. играл всегда не на результат, а в удовольствие, и каждой игры жду с нетерпением.

08 января в 04:06
Rostoman: Я так скажу: Выходим все без штаба и начинаем новый сезон,
Миш, я скажу так: по поводу штаба решено окончательно. появляется Вова и извиняется, что забросил проект .... и вся наша команда с удовольствием выходит играть!
Игры требуют экспериментов и со штабом это моя идея! Мне (как игроку) было бы интересно играть,ни предсказуемо кто будет в лидерах...
Сезон будет, и моё мнение его начать со следующей игры, т.к. этой игрой всем не угодишь (окончательно решим после проведения).
По поводу Вовы и как ты сказал "забросил проект" ни кто ни чего не забрасывал!!! У человека были временные проблемы, которые решены и слава богу, плохо что ни кто не вошёл в положение и не предложил помощи или хотя бы не спросил в чём дело (не на форуме).Извеняться я считаю слишком(за непроведённу промку в виде флешь моба))) ИМХО, а игра (которая должна была состояться перед новым годом) была сделана!!! Если кто хочет написать авторскую игру, всегда пожалуйста, и в помощи отказано не будет(пример первой игры) так что велкам

На счёт того выходить на игру или нет, конечно решать вам, но я бы не задумываясь играл, т.к. играл всегда не на результат, а в удовольствие, и каждой игры жду с нетерпением.
Rostoman:
Еще хотелось бы сказать что проект принадлежит не Вове и не мне, а всем нам, кто хочет играть и делать игры, и проводить досуг с пользой для себя.Напомню, что в проект мы пришли за Вовой, которого не видно и не слышно.

08 января в 04:06
rusman:
со штабом интересно выходить тем у кого большая команда и есть кому посидеть в штабе. Искать левых людей со стороны не айс, это уже не команда получается а сборная подзаборная. Мы изначально переходили на этот проект и думали всё будет так же как и раньше,старые добрые игры, сезоны,начисление очков привычное нам и тд. А сейчас получается какие-то эксперименты,полусхватка-полуточки. Ну я надеюсь что методом экспериментов все-таки со временем все прийдут к общему знаменателю,утчут все пожелания и настанет -=VzGrEsToVaS=- :)
а Схватку и Классик мы презираем! :)
(шутка конечно)
Схватку и Классик не предлагай!
08 января в 12:37
(шутка конечно)
08 января в 12:37
Dioni:
Лозунг ничё так
По поводу штабных заданий уже было сказано сто раз, что это единичная игра и хочиться попробывать!!! Мнение ваше учтено(что вы против такого формата игр), и следующие игры будут (вам привычные).
08 января в 13:04
rusman: со штабом интересно выходить тем у кого большая команда и есть кому посидеть в штабе. Искать левых людей со стороны не айс, это уже не команда получается а сборная подзаборная. Мы изначально переходили на этот проект и думали всё будет так же как и раньше,старые добрые игры, сезоны,начисление очков привычное нам и тд. А сейчас получается какие-то эксперименты,полусхватка-полуточки. Ну я надеюсь что методом экспериментов все-таки со временем все прийдут к общему знаменателю,утчут все пожелания и настанет -=VzGrEsToVaS=- :)
(шутка конечно)
Да как ты мог надоесть..., когда тебя я "второй" раз вижу на форуме...а Схватку и Классик мы презираем! :)
(шутка конечно)
Лозунг ничё так

По поводу штабных заданий уже было сказано сто раз, что это единичная игра и хочиться попробывать!!! Мнение ваше учтено(что вы против такого формата игр), и следующие игры будут (вам привычные).

08 января в 13:04