sendvich:
16 февраля в 12:06
Скалли: согласна техасс подозрителен. но думаю не стал бы он так себя вести будь он мафиози. так что пока не советуюю его трогать. или меня или так кого.
тот же сэндвич ничё толкового не написал. вот его можно посадить например.
У меня одного ощущение, что один много наговорил, а второй его теперь потихоньку старается вытащить?тот же сэндвич ничё толкового не написал. вот его можно посадить например.
16 февраля в 12:06
Джон Маклейн:
Почитал, думаю что Техас не маф
На него все гонят, но никто не отмазывает! никто...
Вообще никто даже не заступился, это наводит на подозрения, что он обычный мирный, к тому же он нормально защищается, я бы тоже так стал защищаться
А вот Сэм, почему то пока не внушает доверия...
О! Еще Сендвич! Вот кто ни о чем... появился, толкового не сказал ничего, только соглашается со всеми, повторяет их мысли
16 февраля в 12:09
Вообще никто даже не заступился, это наводит на подозрения, что он обычный мирный, к тому же он нормально защищается, я бы тоже так стал защищаться
А вот Сэм, почему то пока не внушает доверия...
О! Еще Сендвич! Вот кто ни о чем... появился, толкового не сказал ничего, только соглашается со всеми, повторяет их мысли
Клубничка:
Ах да сендвич прям капитан очевидность, явный маф, который кричит убейте меня я буду рупором, защитил другого мафа... сендвич только у тебя такое мнение сложилось, у других мирных сложилось мнение о тебе))
=S@M=:
Hz~: всем привет ) рада всех увидеть.
и тебе не хворать, это все слова которые ты знаешь???16 февраля в 12:09
Хрусталев:
16 февраля в 12:10
техас: ой ой а посмотрите то как засуетился то сендвич, мирному поверил один человек, ему явно не понравилось это))
То есть тебе пофиг что Скалли просто так перевела стрелку на sendvich и предложила его посадить.16 февраля в 12:10
Клубничка:
Джон счас сендвич скажит, что ты тоже маф ибо меня защищаешь))) ибо не в его планах было, что с меня съехали подозрения
Звездочка:
техас. тебе никто не верит. прости.
сэндвич ну какой ты глупый. какое вытащить. я вобще себя предлагаю садить. думаешьь в этом еесть смысл если я маф?
ога. сокральный какойто. глупый ты. поэтому ещё раз попадаешь под подозрение.
16 февраля в 12:11
сэндвич ну какой ты глупый. какое вытащить. я вобще себя предлагаю садить. думаешьь в этом еесть смысл если я маф?
ога. сокральный какойто. глупый ты. поэтому ещё раз попадаешь под подозрение.
16 февраля в 12:11
Клубничка:
Шелдон_Купер мне не пофиг, мне выгоднее если у нас будет толковый рупор, который сам согласен им быть
16 февраля в 12:12
Хэнк Муди:
Маф среди =S@M=, техас, шелдон ... Кто именно пока не пойму.. запутался уже...
Давайте взвесим все за и против?
Давайте взвесим все за и против?
=S@M=:
16 февраля в 12:13
Джон Маклейн: Почитал, думаю что Техас не маф
Вообще никто даже не заступился, это наводит на подозрения, что он обычный мирный, к тому же он нормально
а знаешь есть еще такая тема, кто то из мирных начал гнать на мафа, начинается гон от всех, собратья по группировки начинают гнать тоже, а потом завтра будут кричать и бить в себя в грудь что они мирные, потому что гнали на мафаНа него все гонят, но никто не отмазывает! никто...
Вообще никто даже не заступился, это наводит на подозрения, что он обычный мирный, к тому же он нормально
Хэнк Муди:
Скалли: Конечно благотворительность это хорошо, но не исключаем порывы блефа, в данной ситуации с твоим самоубийством предлагаемым!
Хэнк Муди:
=S@M= маф против мафа не голосует никогда на первых днях игры.!
16 февраля в 12:14
Звездочка:
думаю что врятли кктото из этой тройки хотя возможно всё.
у меня сейчас две кандидатуры на посадку .
второй сэндвич. путается очень.
Хрусталев:
16 февраля в 12:15
Джон Маклейн: Почитал, думаю что Техас не маф
Вообще никто даже не заступился,
как это ни ктоНа него все гонят, но никто не отмазывает! никто...
Вообще никто даже не заступился,
а Скалли
согласна техасс подозрителен. но думаю не стал бы он так себя вести будь он мафиози. так что пока не советуюю его трогать. или меня или так кого.
тот же сэндвич ничё толкового не написал. вот его можно посадить например
=S@M=:
Хэнк Муди: =S@M= маф против мафа не голосует никогда на первых днях игры.!
ошибаешься, лучше слить одного, на которого уже начали гнать, и оставить в живых двух, которые будут на него гнать16 февраля в 12:15
Клубничка:
Сэм маф, вот и понятна его прыть меня вальнуть
16 февраля в 12:16
16 февраля в 12:16
Хэнк Муди:
Вот смотрите, скалли молчала сидел .. Пока на форуме "Гнали бочку на техаса" а сейчас взяла вышла и начала зашишать его )
К чемуб это?
16 февраля в 12:17
К чемуб это?
=S@M=:
Скалли: думаю что врятли кктото из этой тройки хотя возможно всё.
какие кандидаты на посадку у тебя то, ты сегодня сама за себя голосуешь и это единственный кандидат....у меня сейчас две кандидатуры на посадку .
=S@M=:
всем приятного аппетита, я пошел...кушать
16 февраля в 12:18
16 февраля в 12:18