EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

Мафия XVII "Убийства в стиле экшEN"

8 9 10 11 12 13 14
Хрусталев: Вот люди прикольные! Одни кого-то подозревают, другие отпираются, третьи говорят что бы их посадили, четвертые говорят не надо никого сажать!
16 февраля в 11:46
Клубничка: sendvich посмотрел лог, ничего не нашел, покажи мне, убеди меня в том, что я маф, если такие подозрения то?
16 февраля в 11:47
Хэнк Муди: Такссс, а кто из вас врёт? - Шелдон_Купер и техас, вопрос к вам..
16 февраля в 11:47
Хэнк Муди: ЗАчем врать мирному жителю, вообще по любому поводу?

Создаётся что у нас тут театр драмы, две мафии специально "Бочки катят друг на друга", но головать против друг друга не будут....

я говорю о "Шелдон_Купер и техас"
16 февраля в 11:50
Хэнк Муди: Я на обед отойду минут на 15-20...
16 февраля в 11:51
Хрусталев: Врет в плане чего?
Я подозреваю человека исходя из его поведения на форуме, по другому тут уж никак. От техаса я не заметил ни одного весомого обвинения в чью либо сторону, кроме как отпираний и перевода стрелок на тех у которых он вызвал подозрение
16 февраля в 11:52
Клубничка: Ну а вобщем картина повторяется из мафии в мафию, мафы выбрали жертву влили порцию смешных подозрений, остальные поддержали, мне всего лишь приходится доказывать мирность(
16 февраля в 11:52
=S@M=: техас, мой тебе совет, пойди погуляй до вечер, уж больно уже нафлудил тут много всего....
16 февраля в 11:53
=S@M=: КОМ, проверяй Техас
16 февраля в 11:55
Клубничка: Да круто, день еще не начался, меня обвинили, что я никого не обвиняю, али не бред то граждане?, что-нибудь умнее нельзя придумать? таких как я еще 30 человек
Pumba:
техас: Ну а вобщем картина повторяется из мафии в мафию, мафы выбрали жертву влили порцию смешных подозрений, остальные поддержали, мне всего лишь приходится доказывать мирность(
мы хоть какие-то подозрения выдаем и анализируем, других быть не может, ибо это первый день. А вот ты тупо мажешься и стрелки кидаешь.

sendvich:
Шелдон_Купер: Врет в плане чего?
Я подозреваю человека исходя из его поведения на форуме, по другому тут уж никак. От техаса я не заметил ни одного весомого обвинения в чью либо сторону, кроме как отпираний и перевода стрелок на тех у которых он вызвал подозрение
=S@M=: техас, мой тебе совет, пойди погуляй до вечер, уж больно уже нафлудил тут много всего....
Абсолютно согласен

Звездочка: согласна техасс подозрителен. но думаю не стал бы он так себя вести будь он мафиози. так что пока не советуюю его трогать. или меня или так кого.

тот же сэндвич ничё толкового не написал. вот его можно посадить например.
Hz~: всем привет ) рада всех увидеть.

16 февраля в 11:57
Хрусталев:
техас: Ну а вобщем картина повторяется из мафии в мафию, мафы выбрали жертву влили порцию смешных подозрений, остальные поддержали, мне всего лишь приходится доказывать мирность(
А вот теперь ты пытаешься давить на жалость и исправить все свои ошибки написанные тут с самого начала.
16 февраля в 11:58
Хрусталев:
Скалли: согласна техасс подозрителен. но думаю не стал бы он так себя вести будь он мафиози. так что пока не советуюю его трогать. или меня или так кого.

А прикольное у тебя мнение, он подозрителен, но давайте его не трогать! Но зато давайте посадим, того кто ничего не писал, ну не бред ли?
16 февраля в 12:00
Клубничка: У меня ошибок тут нет, не надейся дорогой, ты меня не сломишь, я в себе уверен, покажи мои ошибки ну давай давай.
16 февраля в 12:01
sendvich:
Скалли: согласна техасс подозрителен. но думаю не стал бы он так себя вести будь он мафиози. так что пока не советуюю его трогать. или меня или так кого.

Да садите - одним мирным меньше, я первым уйду в мир неживых)))
Скалли, значит за техаса замолвила словечко? и "советуешь" его не трогать? =)))

16 февраля в 12:04
Хрусталев:
техас: У меня ошибок тут нет, не надейся дорогой, ты меня не сломишь, я в себе уверен, покажи мои ошибки ну давай давай.
Зачем мне их тебе показывать, ты их сам и так всем показал своими постами и своим поведением...
16 февраля в 12:05
Клубничка: ой ой а посмотрите то как засуетился то сендвич, мирному поверил один человек, ему явно не понравилось это))
16 февраля в 12:06
8 9 10 11 12 13 14