Клубничка:
=S@M= игроков 30 штук, посадить кома вероятность 1 к 30, откуда 80 процентов? как ты считаешь так?
16 февраля в 11:17
16 февраля в 11:17
=S@M=:
16 февраля в 11:18
начальника:
ты сидишь на сайте уже пол час, а от тебя только один пост и все, как ты думаешь тебе много людей поверит что ты мирный?????????ну не могу я все время здесь находиться, вот захожу когда выпадает свободная минутка, я ж начальника!
Звездочка:
поясняю для карбона - мафам выгодно в том плане что если сейчас не убить поьенциального автокила то можно и линчевать мирного и автокилом убьёт мирного. что б зазря не вешать. но можно и пальцем в небо коонечно. а вдруг мафа пристрелим. а вобще повторюсь - ком проверь пумбу и вешайте сегодня меня. и рупор будет и пумба - неесомненно сильный игрок. вот. кто против тот мафиози.
ну с пумбой может и загнул - не сразу ее проверять. надо попытаться мафа вскрыть. но всё же.
ну с пумбой может и загнул - не сразу ее проверять. надо попытаться мафа вскрыть. но всё же.
Хрусталев:
техас: Хэнк Муди я о том и говорю , мафам надо выбрать мирного, чтобы на него ополчились те самые мирные
Ты хочешь сказать, что на тебя просто так, как ты говоришь "ополчились". Тут и без меня почти все игроки пишут о том, что прочитав несколько твоих постов ты у них в подозрение попадаешь. А мне то что палиться, я играю с свое удовольствие, а сидеть в стороночке и ждать пока кто-то что-то решит за всех мне не интересно. Если у тебя есть весомые аргументы в мою сторону или подозрения высказывай, здесь по другому ни как!16 февраля в 11:18
Хэнк Муди:
16 февраля в 11:19
техас: Как с вами интересно, мафы, в очередь, по одному, я за всеми не успеваю)))
Странные высказывания..16 февраля в 11:19
Клубничка:
Все запомнили, кто на меня бочки смешные гонит?))) если меня посадят, то ищите мафов среди этих личностей
а на самом деле если вы считаете, что я маф, то сходите на меня комом и убедитесь, что я мирный)) потом не говорите - ой простите, не признал в вас мирного, я повелся на мнения других мафов, ага ага!!
16 февраля в 11:20
а на самом деле если вы считаете, что я маф, то сходите на меня комом и убедитесь, что я мирный)) потом не говорите - ой простите, не признал в вас мирного, я повелся на мнения других мафов, ага ага!!
16 февраля в 11:20
Хэнк Муди:
=S@M=: Ты вообще чепуху несёшь, что про 80% что по поводу сидишь на сайте "начальника" если человек работает и занят, не кто не мешает ему свернуть браузер с открытым аккаунтом.
16 февраля в 11:21
16 февраля в 11:21
Pumba:
2 техас:
1) ну тут кто-то предлагал проверить меня, вот я и говорю, что толк есть - ибо это лучше, чем подозревать меня без конца.
2) в данной игре верить=не подозревать. смысл один и тот же! я всех подозреваю и никому не верю. Не знаю чем ты обосновываешься, не подозревая одних, и подозревая других? НЕ подозревать можно только: 1) мертвых 2) посаженных и проверенных (причем вторым до конца тоже верить нельзя, могут оказаться скрытыми мафам) 3) если ты маф. Вот тебе и весь расклад
16 февраля в 11:22
1) ну тут кто-то предлагал проверить меня, вот я и говорю, что толк есть - ибо это лучше, чем подозревать меня без конца.
2) в данной игре верить=не подозревать. смысл один и тот же! я всех подозреваю и никому не верю. Не знаю чем ты обосновываешься, не подозревая одних, и подозревая других? НЕ подозревать можно только: 1) мертвых 2) посаженных и проверенных (причем вторым до конца тоже верить нельзя, могут оказаться скрытыми мафам) 3) если ты маф. Вот тебе и весь расклад
=S@M=:
техас: =S@M= игроков 30 штук, посадить кома вероятность 1 к 30, откуда 80 процентов? как ты считаешь так?
вероятность посадить кома велика, тем что это будет совпадение, мы подумаем обязательно на человека который окажется комом, наверно в 25% мафии в которые я играл, первым от рук мафии умирал ком, и это блин случайность, а как говорится случайности не случайны, сегодня надо садить добровольца, а потом уже как скажет рупком...16 февраля в 11:22
Звездочка:
ну так что сажаем меня?
Karbon:
Ну ведь написали же уже, что зря эта проверка пройдет, ведь ты можешь оказаться скрытым мафом.
16 февраля в 11:25
Клубничка:
Скалли почему ты не хочешь жить? мафы ж на меня решили бочечки покатить, а тут ты))
Karbon:
16 февраля в 11:26
Скалли: поясняю для карбона - мафам выгодно в том плане что если сейчас не убить поьенциального автокила то можно и линчевать мирного и автокилом убьёт мирного. что б зазря не вешать. но можно и пальцем в небо коонечно. а вдруг мафа пристрелим. а вобще повторюсь - ком проверь пумбу и вешайте сегодня меня. и рупор будет и пумба - неесомненно сильный игрок. вот. кто против тот мафиози.
несколько раз прочитал, ничего не понялну с пумбой может и загнул - не сразу ее проверять. надо попытаться мафа вскрыть. но всё же.
16 февраля в 11:26
Karbon:
Пумба, ты ведь и сама понимаешь, что проверка это не 100% факт на данный момент.
16 февраля в 11:28
Хэнк Муди:
Техас:
Откуда такая уверенность, что мафы на тебя "бочки катят" ? Я тебе уже полчаса пытаюсь донести мысль, а ты видимо либо не хочешь, либо тебе это не нужно понимать...
Откуда такая уверенность, что мафы на тебя "бочки катят" ? Я тебе уже полчаса пытаюсь донести мысль, а ты видимо либо не хочешь, либо тебе это не нужно понимать...
=S@M=:
техас, ты несешь полную чушь, ты толком ничего по делу не сказал, ты пытаешься посадить молчуна, который може (и обязательно) окажется мирным, являясь мафом, вы с группировкой убиваете еще мирного, но уже кого подозреваете в роли, проверяете, и у вас можно сказать 3 жертвы за один ход.
кидая стрелки и пытаясь отгрести от себя г....но, ты в нем начинаешь сильнее тонуть....
КОМ, если ты слышишь, не слушай кого проверять, проверь на свое усмотрение...
Маньяк, если ты играешь за мирных и потом выйдешь на связь, то пожалуйста не делай сегодня своего ролевого хода
давайте игру разрулим меньше чем за неделю, потому что уже на 4 день становится скучно....
16 февраля в 11:29
кидая стрелки и пытаясь отгрести от себя г....но, ты в нем начинаешь сильнее тонуть....
КОМ, если ты слышишь, не слушай кого проверять, проверь на свое усмотрение...
Маньяк, если ты играешь за мирных и потом выйдешь на связь, то пожалуйста не делай сегодня своего ролевого хода
давайте игру разрулим меньше чем за неделю, потому что уже на 4 день становится скучно....
Хрусталев:
техас: Все запомнили, кто на меня бочки смешные гонит?)))
И что ж такого смешного про тебя написали то?16 февраля в 11:29
Клубничка:
Хэнк Муди
повтори мысль свою пожалуйста
из тех, кто катят на меня бочки есть мафы, это факт, им выгодно выбрать пораньше жертву и отвести от себя угроззу, конечно я не дурак и понимаю, что среди этих бочечников есть и мирные, но пока для меня они все мафы)) мысль моя понятна?
16 февраля в 11:31
повтори мысль свою пожалуйста
из тех, кто катят на меня бочки есть мафы, это факт, им выгодно выбрать пораньше жертву и отвести от себя угроззу, конечно я не дурак и понимаю, что среди этих бочечников есть и мирные, но пока для меня они все мафы)) мысль моя понятна?
=S@M=:
Также некоторые важные моменты:
* Если игрок не голосует за посадку кого-либо - значит, он голосует за посадку себя.
* Если игрок не пишет ничего на форуме два дня подряд или три дня в течение всей игры (не имеет значения, подряд были эти три дня или не подряд) - его роль открывается в ближайшей газете, он уходит из игры автокиллом : при этом ушедший автокиллом не финиширует ни в одной из команд и не получает очков, уплаченный ENот не возвращается.(с)
забудти про автокилл на пару дней, в первую ночь этого не будет
* Если игрок не голосует за посадку кого-либо - значит, он голосует за посадку себя.
* Если игрок не пишет ничего на форуме два дня подряд или три дня в течение всей игры (не имеет значения, подряд были эти три дня или не подряд) - его роль открывается в ближайшей газете, он уходит из игры автокиллом : при этом ушедший автокиллом не финиширует ни в одной из команд и не получает очков, уплаченный ENот не возвращается.(с)
забудти про автокилл на пару дней, в первую ночь этого не будет