EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

Мафия XVII "Убийства в стиле экшEN"

2 3 4 5 6 7 8
Мелания: Джони, подозревают здесь все и каждого. Так что, тут любой так скажет.))) Не заморачивайся по моей кандидатуре. У меня в сумочке только пудра, помада и салфеточки.)))
16 февраля в 09:18
Клубничка: Как-то будем советоваться, чтобы вместе отдать голос или каждый тыкнет кто куда хочет, а мафы сообща положат одного из мирных?
16 февраля в 09:21
Джон Маклейн: Техас, кого-то ты предлагаешь уже конкретного?
16 февраля в 09:21
Клубничка: Пока что предлагаю не спешить голосовать до конца дня) конкретных нет!
16 февраля в 09:23
=S@M=:
Pumba: О, Сэм, кого я вижу))))
здрасти, здрасти, опять мафия???? я вот заметил завономерность, когда мне достается мирный, то ты Наташа мафия)))))))))

16 февраля в 09:27
Хэнк Муди: Всем привет)
Предлагаю мирным жителям создать коалицию свою)
16 февраля в 09:30
Джон Маклейн: Предлагаю мирным подождать подольше, проголосовать за потенциального автокильщика, иначе вполне вероятно потеряем нужного мирного еще и на голосовании, мафы понятно проголосуют скопом
16 февраля в 09:31
Джон Маклейн:
С БлэкДжеком и шлюхами)))
А если честно - как ты это планируешь сделать?

16 февраля в 09:32
Хэнк Муди: Джон Маклейн - молчуны ночами просто спят, а когда приезжают на работу, начинают пускать в ход пальцы а клаве)

P.S. Чуть прифигел когда увидел сколько за ночь нафлудили!
16 февраля в 09:32
=S@M=:
всему свое время, завтра будет и коалиция и будем знать на 100% кого проверил ком и будет опять игра рупкома.....

16 февраля в 09:33
=S@M=:

Хэнк Муди:

P.S. Чуть прифигел когда увидел сколько за ночь нафлудили!

и это разве нафлудили?????????????????????????

16 февраля в 09:34
Хэнк Муди: По поводу коалиции, точно выяснить кто мирные жители, не полагаясь на аватарки, ибо они уже были выбраны до игры, а роли выпали не зависимо от них...Далее методично убить мафов.
16 февраля в 09:35
Хэнк Муди: =S@M=

Если использовать правильное значение флуд, то я не правильно выразился)
16 февраля в 09:35
Хэнк Муди: =S@M=

А откуда такая уверенность что уже сегодня ком проверит ?
16 февраля в 09:38
Karbon: Хэнк, вообще не пойму о чем ты, просто мозг засираешь.

Джон, только мафам выгодно в первый день посадить автокильщика=молчуна.

16 февраля в 09:39
=S@M=: Хэнк Муди, ептиль, если ком не новечек и не забьет на игру, то думаю проверит......обязательно проверит......поверь мне...
16 февраля в 09:40
Хэнк Муди: =S@M= Так я к тому и клоню, что не стоит надеяться на это, ибо может быть такой фактор) Мыж не сидим все друг на против друга, в случае чего, заснувшего, моглиб палкой ткнуть.
16 февраля в 09:43
Хэнк Муди: Karbon кто такой автокильшик молчун? Тот кто молчит и тупо молча голосует за того чей ник не понравился!?
16 февраля в 09:45
Karbon: Ребята, курите описание, там зеленым по зеленому написано:
*Если игрок не пишет ничего на форуме два дня подряд или три дня в течение всей игры (не имеет значения, подряд были эти три дня или не подряд) - его роль открывается в ближайшей газете, он уходит из игры автокиллом : при этом ушедший автокиллом не финиширует ни в одной из команд и не получает очков, уплаченный ENот не возвращается.

16 февраля в 09:49
начальника: привет всем горожанам! игра будет неделю длиться?
16 февраля в 09:52
2 3 4 5 6 7 8