Хэнк Муди:
Karbon ну дык теоретически понт в первых ходах убить таких молчунов есть, с другой стороны нету.
16 февраля в 09:54
Клубничка:
Да, голосовать за автокилльщика сейчас выгодно только мафам, так как мирный автокилльщик первого дня может появиться назавтра.
Хэнк Муди:
Тогда на заметку...
16 февраля в 09:55
Джон Маклейн: В Далласе 30 человек и мэр еще... Где все люди?
Давайте голосовать против молчунов, с ними не интересно играть
Давайте голосовать против молчунов, с ними не интересно играть
Тогда на заметку...
16 февраля в 09:55
Хэнк Муди:
Игра будет длиться неделю, возможно больше.
16 февраля в 09:57
16 февраля в 09:57
Pumba:
Сэм, я вот смотрю у тебя появилось много знаков припинания в постах, это с чего бы вдруг? зачем такие эмоции? обычно мафы таким отличаются.
16 февраля в 10:01
16 февраля в 10:01
=S@M=:
16 февраля в 10:06
Pumba: Сэм, я вот смотрю у тебя появилось много знаков припинания в постах, это с чего бы вдруг? зачем такие эмоции? обычно мафы таким отличаются.
если думаешь что я маф, тогда сажайте меня, завтра ты следом за мной пойдешь))))))16 февраля в 10:06
Pumba:
Первый день как обычно пальцем в небо, на моей памяти еще ни разу не было такого, что первым ходом мафа посадили. Автокильщиков смысла нет сажать, так как вполне возможно кто-то забыл об игре, или просто не может сегодня физически выйти в инет, да много всяких причин. До вечера думаю много страниц флуда появится, будет из чего и из кого повыбирать кандидатуру на посадку.
16 февраля в 10:07
16 февраля в 10:07
Хэнк Муди:
Pumba, зайбей в гугл ( Лейтенант Мальчик =S@M= novoch.en.cx ) и посмотри ниже как он пишет обычно..
У него, на мой взгляд, болезнь символов паразитов.
16 февраля в 10:09
У него, на мой взгляд, болезнь символов паразитов.
Джон Маклейн:
и расскажи почему мирным выгодно потерять активного мирного?
Karbon: Хэнк, вообще не пойму о чем ты, просто мозг засираешь.
Джон, только мафам выгодно в первый день посадить автокильщика=молчуна.
Чем это? объясниДжон, только мафам выгодно в первый день посадить автокильщика=молчуна.
Pumba:
=S@M=: да ты чего так нервничаешь? я лично еще никого не собираюсь сажать. Надо же как-то тебя на разговор вывести, а ты чего-то задергался.
16 февраля в 10:10
16 февраля в 10:10
Pumba:
Хэнк Муди: ну как-то до этого на мафиях он не так страдал этой болезнью:) Видимо обострение
16 февраля в 10:11
16 февраля в 10:11
Хэнк Муди:
Джон Маклейн
Полагаюсь на это высказывание:
16 февраля в 10:13
Полагаюсь на это высказывание:
техас: Да, голосовать за автокилльщика сейчас выгодно только мафам, так как мирный автокилльщик первого дня может появиться назавтра.
Karbon:
Джон Маклейн:
Потому что в первый день нужен грамотный рупор, это такая жертва. Если посадить молчуна, кто будет рулить? Это обсуждается в каждой мафии и всегда приходят к этому мнению.Karbon: Хэнк, вообще не пойму о чем ты, просто мозг засираешь.
Джон, только мафам выгодно в первый день посадить автокильщика=молчуна.
Чем это? объясниДжон, только мафам выгодно в первый день посадить автокильщика=молчуна.
Хэнк Муди:
А это уже правда, тут действительно обострение по сравнению с прошлыми постами.
Pumba: Хэнк Муди: ну как-то до этого на мафиях он не так страдал этой болезнью:) Видимо обострение
А это уже правда, тут действительно обострение по сравнению с прошлыми постами.
=S@M=:
блин, надо было ботом играть, теперь ко мне все прицепились(((((( пошел я от вас, не хорошие вы, пойду мирным сдамся
16 февраля в 10:17
16 февраля в 10:17
Хрусталев:
Всем привет, Я проснулся!
Смотрю народ подтягивается, это хорошо!
По поводу подозрений кто мафы, у меня есть две кандидатуры - это Мелания и техас. Могу ошибаться, но мне показалось немного странноватым поведение Мелании, то сначала захотела объединиться с Джоном, потом заманить кого-нить с собой с душ, в общем что-то вот хочется этой девушке с кем-нибудь сделать! Что касается техас, во первых мужчина в женском обличии - это уже подозрительно, во вторых пришел на форум поздоровался только с мафией, что тоже обидно мирным жителям, и наводит на мысль о его мафиозном происхождении.
16 февраля в 10:18
Смотрю народ подтягивается, это хорошо!
По поводу подозрений кто мафы, у меня есть две кандидатуры - это Мелания и техас. Могу ошибаться, но мне показалось немного странноватым поведение Мелании, то сначала захотела объединиться с Джоном, потом заманить кого-нить с собой с душ, в общем что-то вот хочется этой девушке с кем-нибудь сделать! Что касается техас, во первых мужчина в женском обличии - это уже подозрительно, во вторых пришел на форум поздоровался только с мафией, что тоже обидно мирным жителям, и наводит на мысль о его мафиозном происхождении.
Звездочка:
то есть если молчун не появится то мы и мирного скорее всего завалим и потенциально можем мирного потерять. я например за то что бы убить молчуна на первом голосовании. и да раз я мирная предлагаю свою кандидатуру на роль рупора. а кому проверить пумбу и если она мирная будет хороший расклад.
а вобще первый подозреваемый карбон.
а вобще первый подозреваемый карбон.
Хэнк Муди:
Скалли
Вот ты говоришь что ты мирная, откудаж вот мы это знаем? Почему карбон у тебя первый подозреваемый?
16 февраля в 10:23
Вот ты говоришь что ты мирная, откудаж вот мы это знаем? Почему карбон у тебя первый подозреваемый?
Звездочка:
вобщем сажайте меня. буду рупором - раз уж он не запрещен.
Хэнк Муди:
Шелдон : "потом заманить кого-нить с собой с душ " - переведи пожалуйста.
16 февраля в 10:24
16 февраля в 10:24