EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

Мафия XVII "Убийства в стиле экшEN"

4 5 6 7 8 9 10
Звездочка: потому что посадить потенциального автокильщика я считаю все же на руку мирным. а то что я мир проверимна сегодняшнем голосовании. все равно первым обычно мир уходит. поэтому я не против. да и что плохого в том что завтра у нас будет рупор?
или ты прлтив?

16 февраля в 10:27
sendvich: Под подозрение падает техасс - уж сильно странная манера общения)))
16 февраля в 10:28
Хрусталев:
Хэнк Муди: Шелдон : "потом заманить кого-нить с собой с душ " - переведи пожалуйста.

Мелания: Я в душ, кто полотенце подержит?)))

Мелания: Еще никто не уходил не довольным от меня :-)

Мелания: Джони, играем вместе? )))

16 февраля в 10:28
Клубничка: Под подозрение падают те, у кого я вызываю подозрения))) ибо дурацкие объяснения, подобные только мафам
16 февраля в 10:30
=S@M=:
Скалли: то есть если молчун не появится то мы и мирного скорее всего завалим и потенциально можем мирного потерять. я например за то что бы убить молчуна на первом голосовании. и да раз я мирная предлагаю свою кандидатуру на роль рупора. а кому проверить пумбу и если она мирная будет хороший расклад.

а вобще первый подозреваемый карбон.
а я бы вот не стал до конца доверять проверенным и раскрывать им все карты кто мирные роли и не стал бы пускать в рупком, потому что каждый мирных потенциальный скрытый маф, полностью мирный это мертвый мирный....вот

16 февраля в 10:31
sendvich: Да еще во Салли очень просится за решеткой
Pumba: ком проверь меня.
Хрусталев:
техас: Под подозрение падают те, у кого я вызываю подозрения))) ибо дурацкие объяснения, подобные только мафам
Под подозрения сейчас попадают абсолютно все, а не только ты!
16 февраля в 10:33
Клубничка: Шелдон первый под подозрением, абсолютно всех подозревать невозможно)) гыгы
16 февраля в 10:35
Pumba: 2 техас: ну ты видимо своих-то дружков уже знаешь? да? лично я вот всех подозреваю.
16 февраля в 10:40
Хрусталев:
техас: Шелдон первый под подозрением, абсолютно всех подозревать невозможно)) гыгы
я подозреваю всех, потому что я мирный и понятия не имею кто ещё мирный, а кто мафия, поэтому у меня все под подозрением. А вот мафия прекрасно знает своих.
16 февраля в 10:43
Pumba: все больше склоняюсь к тому, что техас маф
16 февраля в 10:46
Хэнк Муди: Шелдон :
А может Мелания, таким неадекватом пытается донести до нас что она Алисия (сексуальный маньяк) ?
16 февраля в 10:47
=S@M=:
Pumba: все больше склоняюсь к тому, что техас маф
я уже после первых двух постов склонился к такому выводу, надеюсь не ошибаюсь

16 февраля в 10:48
=S@M=:
А может Мелания, таким неадекватом пытается донести до нас что она Алисия (сексуальный маньяк) ?
а может она этим пытается нам сказать что она маф, она намекает что она ман, чтоб ее мирные не трогали, и так пару дней жизни обеспечено

16 февраля в 10:50
Хрусталев:
Вот я о чем и говорю, а с такими дефчЁнками обычно все плохо заканчивается.
16 февраля в 10:50
Клубничка: Pumba 1. зачем тебя проверять кому? 2. как можно подозревать абсолютно всех??? даже не вспомню всех, ну скажем игрок начальника ну я его ваще не подозреваю, так как он почти ничего не писал, таких как он еще с десяток. подозревать можно только несколько личностей, которые тут засветились
16 февраля в 10:51
Хэнк Муди: =S@M= Ну т.е. с "а может" мы не можем смело утверждать, маф она или мирный..
16 февраля в 10:53
Karbon: Скалли, ты так и не объяснила почему все таки на руку мирным посадка автокильщика. А тебе объяснили обратное.
16 февраля в 10:54
Клубничка: мафы выбрали жертву по какой-то своей мафской логике высосанной из пальца , запоминайте эти имена =S@M= Pumba Шелдон_Купер sendvich , заострите на них внимание, присмотритесь, ага)
16 февраля в 10:54
4 5 6 7 8 9 10