Хэнк Муди:
Шелдон_Купер: Кстати у твоего героя по сюжету сериала, вообще не начиналось)
16 февраля в 10:54
Хрусталев:
техас: 2. как можно подозревать абсолютно всех??? даже не вспомню всех, ну скажем игрок начальника ну я его ваще не подозреваю, так как он почти ничего не писал, таких как он еще с десяток. подозревать можно только несколько личностей, которые тут засветились
То что кто-то ещё не засветился, не означает, что он не маф, может просто у человека пока не было возможности появиться тут. А твоем мнение я смотрю такое, если человек активно пишет и узнает у всех какие либо подробности то он маф?
Хэнк Муди:
техас:
Я вот что думаю. По моему не являясь мафом, человек начинает искать какраз мафов, а не амёбничать... т.е. у меня складывается впечатление, то что ты маф. Ежели невнимательно читал посты, поправь меня....
16 февраля в 10:56
Я вот что думаю. По моему не являясь мафом, человек начинает искать какраз мафов, а не амёбничать... т.е. у меня складывается впечатление, то что ты маф. Ежели невнимательно читал посты, поправь меня....
16 февраля в 10:56
Клубничка:
Хэнчик, если ты опытный игрок в мафии, то тебе должно быть известно, что по статистике мафы первыми выискивают себе жертву, чтобы парочками мафами поддакнуть и мирные повелись, или я ошибаюь?
16 февраля в 10:59
16 февраля в 10:59
Хрусталев:
16 февраля в 11:01
Хэнк Муди: техас:
Поддерживаю. Ты кроме того как переводить стрелки на людей у которых вызвал подозрение, больше ни каких действие не делаешь. Хотя бы одно весомое высказывание скажи по поводу того, кого лично ты считаешь мафом.Я вот что думаю. По моему не являясь мафом, человек начинает искать какраз мафов, а не амёбничать... т.е. у меня складывается впечатление, то что ты маф. Ежели невнимательно читал посты, поправь меня....
Клубничка:
Шелдончик ты не делай выводы, которые выгодны только тебе, если человек активно пишет это не значит, что он маф, я такого не говорил и ты не додумывай за меня. Я лишь делаю выводы о том кто маф это те кто выискивают причины высосанные из пальца))
Хрусталев:
16 февраля в 11:02
техас: Хэнчик, если ты опытный игрок в мафии, то тебе должно быть известно, что по статистике мафы первыми выискивают себе жертву, чтобы парочками мафами поддакнуть и мирные повелись, или я ошибаюь?
Я думаю мафы и так, зная друг друга, смогут завалить кого угодно16 февраля в 11:02
начальника:
техас: Pumba 1. зачем тебя проверять кому? 2. как можно подозревать абсолютно всех??? даже не вспомню всех, ну скажем игрок начальника ну я его ваще не подозреваю, так как он почти ничего не писал, таких как он еще с десяток. подозревать можно только несколько личностей, которые тут засветились
ну не могу я все время здесь находиться, вот захожу когда выпадает свободная минутка, я ж начальника!
Хрусталев:
16 февраля в 11:03
техас: Шелдончик ты не делай выводы, которые выгодны только тебе, если человек активно пишет это не значит, что он маф, я такого не говорил и ты не додумывай за меня. Я лишь делаю выводы о том кто маф это те кто выискивают причины высосанные из пальца))
С учетом того, что игра виртуальная, здесь все причины высосаны из пальца!16 февраля в 11:03
Хэнк Муди:
техас:
Да какую жертву им искать?Сидеть и ждать нужно на кого мирные ополчились, и просто поддакнуть .. а потом когда убьют мирного разводить руками...
16 февраля в 11:04
Да какую жертву им искать?Сидеть и ждать нужно на кого мирные ополчились, и просто поддакнуть .. а потом когда убьют мирного разводить руками...
16 февраля в 11:04
Клубничка:
Шелдон_Купер не тупи, если мирные заранее выберут жертву и все единогласно проголосуют, то попасть в мафа можно, шансов мало, но можно
16 февраля в 11:05
Pumba:
техас:
1) проверить меня надо, чтобы убедиться, что я мирная.
2) какая разница чей игрок - начальника, брата, друга, любимого (ой)...Здесь верить абсолютно никому нельзя.
1) проверить меня надо, чтобы убедиться, что я мирная.
2) какая разница чей игрок - начальника, брата, друга, любимого (ой)...Здесь верить абсолютно никому нельзя.
Хэнк Муди:
Это да, так хоть по взгляду и мимике можно увидеть кто есть кто) а тут не вариант...
16 февраля в 11:06
Шелдон_Купер: С учетом того, что игра виртуальная, здесь все причины высосаны из пальца!
Это да, так хоть по взгляду и мимике можно увидеть кто есть кто) а тут не вариант...
Клубничка:
Хэнк Муди я о том и говорю , мафам надо выбрать мирного, чтобы на него ополчились те самые мирные
Клубничка:
Pumba 1. проверять мне кажется лучше мафа, какой смысл от группировки кома и тебя мирной?если ты мирная конечно
2. ты сначала определись о чем ты говоришь, о подозрениях или о вере? я тоже никому не верю, да, но подозревать ВСЕХ я физически не могу, могу лишь остановиться на нескольких личностях.
16 февраля в 11:09
2. ты сначала определись о чем ты говоришь, о подозрениях или о вере? я тоже никому не верю, да, но подозревать ВСЕХ я физически не могу, могу лишь остановиться на нескольких личностях.
16 февраля в 11:09
=S@M=:
16 февраля в 11:11
Хэнк Муди:
еще какой вариант....Шелдон_Купер: С учетом того, что игра виртуальная, здесь все причины высосаны из пальца!
Клубничка:
Шелдон_Купер а какие я должен был действия делать? исходя из чего делать тут действия? ты говори то говори но не пались так жестоко, таких как я еще 25 человек , не делающих действий, я всего лишь наблюдаю, день то только начался
Хэнк Муди:
техас
Ну они это и делают, выбирают мирного, по средствам разговоров мирных, которые ошибаются в выборе и голосуют против своего собрата.. яж гвоорю мафу достаточно разбавлять воду на форуме бесполезной инфой и просто читать, тем самым выбирая как двинет толпа.. Ежели мирные не ошиблись и тыкают на мафию, в первых ходах ... то она будет отбиваться как может всяческими предлогами, но не громкими высказываниями.
16 февраля в 11:13
Ну они это и делают, выбирают мирного, по средствам разговоров мирных, которые ошибаются в выборе и голосуют против своего собрата.. яж гвоорю мафу достаточно разбавлять воду на форуме бесполезной инфой и просто читать, тем самым выбирая как двинет толпа.. Ежели мирные не ошиблись и тыкают на мафию, в первых ходах ... то она будет отбиваться как может всяческими предлогами, но не громкими высказываниями.
16 февраля в 11:13
=S@M=:
16 февраля в 11:15
техас: Шелдон_Купер не тупи, если мирные заранее выберут жертву и все единогласно проголосуют, то попасть в мафа можно, шансов мало, но можно
а если мирные ополчатся на одного, подумают что он маф, посадят а тут бац и он КОМ, такая вероятность практически равна 80%, закон подлости и совпадений16 февраля в 11:15
Клубничка:
Как с вами интересно, мафы, в очередь, по одному, я за всеми не успеваю)))