EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

Мафия XVII "Убийства в стиле экшEN"

5 6 7 8 9 10 11
Хэнк Муди: Шелдон_Купер: Кстати у твоего героя по сюжету сериала, вообще не начиналось)
16 февраля в 10:54
Хрусталев:
техас: 2. как можно подозревать абсолютно всех??? даже не вспомню всех, ну скажем игрок начальника ну я его ваще не подозреваю, так как он почти ничего не писал, таких как он еще с десяток. подозревать можно только несколько личностей, которые тут засветились
То что кто-то ещё не засветился, не означает, что он не маф, может просто у человека пока не было возможности появиться тут.
А твоем мнение я смотрю такое, если человек активно пишет и узнает у всех какие либо подробности то он маф?

16 февраля в 10:54
Хэнк Муди: техас:

Я вот что думаю. По моему не являясь мафом, человек начинает искать какраз мафов, а не амёбничать... т.е. у меня складывается впечатление, то что ты маф. Ежели невнимательно читал посты, поправь меня....
16 февраля в 10:56
Клубничка: Хэнчик, если ты опытный игрок в мафии, то тебе должно быть известно, что по статистике мафы первыми выискивают себе жертву, чтобы парочками мафами поддакнуть и мирные повелись, или я ошибаюь?
16 февраля в 10:59
Хрусталев:

Я вот что думаю. По моему не являясь мафом, человек начинает искать какраз мафов, а не амёбничать... т.е. у меня складывается впечатление, то что ты маф. Ежели невнимательно читал посты, поправь меня....
Поддерживаю. Ты кроме того как переводить стрелки на людей у которых вызвал подозрение, больше ни каких действие не делаешь. Хотя бы одно весомое высказывание скажи по поводу того, кого лично ты считаешь мафом.

16 февраля в 11:01
Клубничка: Шелдончик ты не делай выводы, которые выгодны только тебе, если человек активно пишет это не значит, что он маф, я такого не говорил и ты не додумывай за меня. Я лишь делаю выводы о том кто маф это те кто выискивают причины высосанные из пальца))
16 февраля в 11:01
Хрусталев:
техас: Хэнчик, если ты опытный игрок в мафии, то тебе должно быть известно, что по статистике мафы первыми выискивают себе жертву, чтобы парочками мафами поддакнуть и мирные повелись, или я ошибаюь?
Я думаю мафы и так, зная друг друга, смогут завалить кого угодно
16 февраля в 11:02
начальника:
техас: Pumba 1. зачем тебя проверять кому? 2. как можно подозревать абсолютно всех??? даже не вспомню всех, ну скажем игрок начальника ну я его ваще не подозреваю, так как он почти ничего не писал, таких как он еще с десяток. подозревать можно только несколько личностей, которые тут засветились

ну не могу я все время здесь находиться, вот захожу когда выпадает свободная минутка, я ж начальника!

16 февраля в 11:02
Хрусталев:
техас: Шелдончик ты не делай выводы, которые выгодны только тебе, если человек активно пишет это не значит, что он маф, я такого не говорил и ты не додумывай за меня. Я лишь делаю выводы о том кто маф это те кто выискивают причины высосанные из пальца))
С учетом того, что игра виртуальная, здесь все причины высосаны из пальца!
16 февраля в 11:03

Да какую жертву им искать?Сидеть и ждать нужно на кого мирные ополчились, и просто поддакнуть .. а потом когда убьют мирного разводить руками...
16 февраля в 11:04
Клубничка: Шелдон_Купер не тупи, если мирные заранее выберут жертву и все единогласно проголосуют, то попасть в мафа можно, шансов мало, но можно

16 февраля в 11:05
Pumba: техас:

1) проверить меня надо, чтобы убедиться, что я мирная.
2) какая разница чей игрок - начальника, брата, друга, любимого (ой)...Здесь верить абсолютно никому нельзя.
16 февраля в 11:05
Хэнк Муди:
Шелдон_Купер: С учетом того, что игра виртуальная, здесь все причины высосаны из пальца!

Это да, так хоть по взгляду и мимике можно увидеть кто есть кто) а тут не вариант...

16 февраля в 11:06
Клубничка: Хэнк Муди я о том и говорю , мафам надо выбрать мирного, чтобы на него ополчились те самые мирные
16 февраля в 11:06
Клубничка: Pumba 1. проверять мне кажется лучше мафа, какой смысл от группировки кома и тебя мирной?если ты мирная конечно
2. ты сначала определись о чем ты говоришь, о подозрениях или о вере? я тоже никому не верю, да, но подозревать ВСЕХ я физически не могу, могу лишь остановиться на нескольких личностях.
16 февраля в 11:09
=S@M=:
Хэнк Муди:
Шелдон_Купер: С учетом того, что игра виртуальная, здесь все причины высосаны из пальца!

Это да, так хоть по взгляду и мимике можно увидеть кто есть кто) а тут не вариант...
еще какой вариант....

16 февраля в 11:11
Клубничка: Шелдон_Купер а какие я должен был действия делать? исходя из чего делать тут действия? ты говори то говори но не пались так жестоко, таких как я еще 25 человек , не делающих действий, я всего лишь наблюдаю, день то только начался
16 февраля в 11:11
Хэнк Муди: техас

Ну они это и делают, выбирают мирного, по средствам разговоров мирных, которые ошибаются в выборе и голосуют против своего собрата.. яж гвоорю мафу достаточно разбавлять воду на форуме бесполезной инфой и просто читать, тем самым выбирая как двинет толпа.. Ежели мирные не ошиблись и тыкают на мафию, в первых ходах ... то она будет отбиваться как может всяческими предлогами, но не громкими высказываниями.
16 февраля в 11:13
=S@M=:
техас: Шелдон_Купер не тупи, если мирные заранее выберут жертву и все единогласно проголосуют, то попасть в мафа можно, шансов мало, но можно
а если мирные ополчатся на одного, подумают что он маф, посадят а тут бац и он КОМ, такая вероятность практически равна 80%, закон подлости и совпадений

16 февраля в 11:15
Клубничка: Как с вами интересно, мафы, в очередь, по одному, я за всеми не успеваю)))
16 февраля в 11:15
5 6 7 8 9 10 11