СВИНец:
Ух ты. Вулкан активизировался. Тока как то в тишине голоснул, и молчит
06 февраля в 17:42
губаноид:
СВИНец: труселятина какая-то вялая, а полулысик какой то гипер активный.
видимо у одного роль очень скучная, у второго сверхинтересная.
и оба мирные.
тебя наши роли точно не должны волновать, или вы там решаете в чате кого убивать ночью,скорей всего так и есть.видимо у одного роль очень скучная, у второго сверхинтересная.
и оба мирные.
губаноид:
06 февраля в 17:43
Попокатепетль: всем привет! пойду почитаю =)
пойди почитай,только не упусти самого важного.06 февраля в 17:43
губаноид:
06 февраля в 17:44
пень_цветущий: всем привет
дико-дико-дико извиняюсь, что так получается, но пропускаю очень много, пока из моих соображений складывается не очень ясная картина. Есть пара кандидатов на линч, перечитаю эти 8 стр. и скажу кто
страниц уже 10,а вот так забивать на игру в самом разгаре не дело.дико-дико-дико извиняюсь, что так получается, но пропускаю очень много, пока из моих соображений складывается не очень ясная картина. Есть пара кандидатов на линч, перечитаю эти 8 стр. и скажу кто
06 февраля в 17:44
губаноид:
как-то ты плохо читаешь или тебе сказали что именно процитировать и как проголосовать?!
06 февраля в 17:45
кандидат 4:
Полулысик:
а что важное? я не успеваю читать =)Попокатепетль: всем привет! пойду почитаю =)
пойди почитай,только не упусти самого важного.06 февраля в 17:45
Психотрон:
СВИНец:
ну посмотрим как ты запоешь завтра, когда на линчь будет выдвинута твоя голова!!!Полулысик: раздражает когда кто-то указывает что мне делать,а тем более мафы. если не нравится,что я много пишу,не обессудьте.
ой-ой-ой. как нам страшно 06 февраля в 17:45
губаноид:
пирожок_братан_булочки: я ща вас догоню , не переживайте)))
п.с. Сижу на вокзале, жду автобус, с нетбуком броник зарабатываю))
чего ты там на вокзале делаешь?) играть надо) а ты вот так...п.с. Сижу на вокзале, жду автобус, с нетбуком броник зарабатываю))
СВИНец:
Полулысик:
Кстати один мой товарищ придумал интересный способ проверки мафов.СВИНец: труселятина какая-то вялая, а полулысик какой то гипер активный.
видимо у одного роль очень скучная, у второго сверхинтересная.
и оба мирные.
тебя наши роли точно не должны волновать, или вы там решаете в чате кого убивать ночью,скорей всего так и есть.видимо у одного роль очень скучная, у второго сверхинтересная.
и оба мирные.
Он сначала смотрел скайпы и количество контактов у игроков до игры.
А потом сразу после начала.
И у кого появлалось в день начала игры на 4-5 контактов больше чем было те и были мафы.
но в этой игре неприменимо, потому что все под ботами.
кандидат 4:
06 февраля в 17:46
Полулысик: как-то ты плохо читаешь или тебе сказали что именно процитировать и как проголосовать?!
я пирожку верю, он не ошибался, а что? 06 февраля в 17:46
губаноид:
Плюшкин: еще куча времени, куда торопится. мож еще варианты появятся.
давайте линчуем свинца,я ЗА это,кто еще?06 февраля в 17:46
паразитеныш:
Полулысик:
см.выше повторять не буду!Ракета_толкатель: как вчера говорил мафы бронетапок и гелиос которых вчера пытались линчевать... и кто наблюдал за голосованием было видно что каждый клан всячески вытягивал своего соклановца!но сегодня про гелиоса резко забыли и почемуто уже начали выдвигать других кандидатов, странный ты пирожок, вроде мирный а ведешь как маф!
а ты не думаешь,что мирные прислушались к словам пирожка и стали головать за бронетапка,а как раз мафы начали топить гелиоса? нет? ни разу такой мысли не возникало? или слишком палевно так думать и своих сдавать? ну так ты постарайся,вдруг своих нам тут сдашь не нароком.06 февраля в 17:46
СВИНец:
06 февраля в 17:47
Плюшкин:
А че ждать. Выдвигай сегодня меня на линч.СВИНец:
ну посмотрим как ты запоешь завтра, когда на линчь будет выдвинута твоя голова!!!Полулысик: раздражает когда кто-то указывает что мне делать,а тем более мафы. если не нравится,что я много пишу,не обессудьте.
ой-ой-ой. как нам страшно Голосов еще хватит. Давай смелее.
06 февраля в 17:47
губаноид:
красные и белые в этой игре видимо пёсики и кровососущие. и я против них всех. а мирные-зелёные,тоже было такое движение.
06 февраля в 17:48
СВИНец: полулысик чета не пойму и за левых и за правых, за красных и за белых.
Определелися бы уже за конкретных каких-то. А то и там и сям. Прям на броник пашет пашет.
ну а что же не понаписать на броник ,если время есть да и мафы включились в гонку за ним!Определелися бы уже за конкретных каких-то. А то и там и сям. Прям на броник пашет пашет.
красные и белые в этой игре видимо пёсики и кровососущие. и я против них всех. а мирные-зелёные,тоже было такое движение.
06 февраля в 17:48
губаноид:
06 февраля в 17:49
Плюшкин: Ракета и так уже понял, что не жилец!
жаль,а то бы вдруг еще что узнали у него,явки,пароли,от скайпов,асек)06 февраля в 17:49
губаноид:
не зря боишься))
чувствуешь уже видимо как над головой топор мясника возносится)
06 февраля в 17:50
чувствуешь уже видимо как над головой топор мясника возносится)
06 февраля в 17:50
губаноид:
06 февраля в 17:51
Ракета_толкатель: и мирные просрут блеа!!
серьезно?! пока с трудом верю,мирные итак уже в проигрышном положении,хуже некуда.06 февраля в 17:51
губаноид:
Попокатепетль сомнительный типок,написал пару слов и сбежал,еще один маф по-видимому.
06 февраля в 17:53
губаноид:
Попокатепетль: а что важное? я не успеваю читать =)
а ты читай тут,а не в чатике,вдруг успеешь читать-то.06 февраля в 17:53