EN
Вход Форум Игры Поиск
Другие разделы / Мафия

Четвертый день "Кровавая резня"

8 9 10 11 12 13 14
кандидат 4: В общем я прочитал с начала, а в конце я не успеваю следить. Я верю пирожку, потому что он дает правильные советы, я думаю что он мирный. Но всегда пирожок получал бронник, а сегодня ему полулысик его не дает. И вообще мне не нравится полулысик, он наезжает на всех как будто ему все равно кого вешать. Я думаю, что доктор должен полечить пирожка сегодня. Первый голос я отдал за ракету, как сказал пирожок, а второй за полулысика
06 февраля в 17:54
губаноид:
СВИНец:

Кстати один мой товарищ придумал интересный способ проверки мафов.
Он сначала смотрел скайпы и количество контактов у игроков до игры.
А потом сразу после начала.
И у кого появлалось в день начала игры на 4-5 контактов больше чем было те и были мафы.
но в этой игре неприменимо, потому что все под ботами.
этот способ хорош был только в начале,а сейчас уже многие друг у друга есть да и как бы многие активно играют в мш и появление новых контактов в скайпе уже не показатель-разрушена теория.

06 февраля в 17:54
кандидат 4:
Полулысик: Попокатепетль сомнительный типок,написал пару слов и сбежал,еще один маф по-видимому.
я не маф и не сбежал, мне просто некогда играть если честно, просто 2 штрафа уже получил, не хочу подводить всех

06 февраля в 17:55
СВИНец: Полулысик, я конечно понимаю что ты работаешь на броник, но пиши как то пологичнее что ли. С доводами, выкладками, расследованиями.
Вот как пирожок например. Он молодец. Всегда все логично, и ни разу не ошибся.
А у тебя какой-то детский лепет.
Вообщем автор если будет решать кому дать броник отдай его пирожку, потому что у него адекватные выводы, и он не ошибается в своих идеях.
А лысику только лишь за количество слов не давайте броник, потому что ну это несерьезно просто, какой то детский сад.
губаноид:
Плюшкин:
ну посмотрим как ты запоешь завтра, когда на линчь будет выдвинута твоя голова!!!
давайте сегодня от свинца избавимся,ну пожалуйста...не нравится он мне,а можно сразу от двух избавиться,нет, даже от трех,а лучше от всех мафов сразу.

губаноид:
Ракета_толкатель:
Полулысик: а ты не думаешь,что мирные прислушались к словам пирожка и стали головать за бронетапка,а как раз мафы начали топить гелиоса? нет? ни разу такой мысли не возникало? или слишком палевно так думать и своих сдавать? ну так ты постарайся,вдруг своих нам тут сдашь не нароком.
см.выше повторять не буду!
неубедителен ты. увы.

06 февраля в 17:56
губаноид:
СВИНец: А че ждать. Выдвигай сегодня меня на линч.
Голосов еще хватит. Давай смелее.
а вдруг ты из пёсиков окажешься и твои соклановцы тебя вытащат.

06 февраля в 17:57
СВИНец:
Полулысик:
Плюшкин:
ну посмотрим как ты запоешь завтра, когда на линчь будет выдвинута твоя голова!!!
давайте сегодня от свинца избавимся,ну пожалуйста...не нравится он мне,а можно сразу от двух избавиться,нет, даже от трех,а лучше от всех мафов сразу.
Ты еще какашками начни кидаться.
Где няня этого ребенка, заберите его отсюда, спокойной ночи скоро начнется.
Бегом в кроватку спать.

06 февраля в 17:58
Психотрон:
Полулысик:
Ракета_толкатель: и мирные просрут блеа!!
серьезно?! пока с трудом верю,мирные итак уже в проигрышном положении,хуже некуда.
Полулысек, не отчаивайся, мы еще повоюем)))

06 февраля в 17:59
СВИНец: Бери пример с пирожка, лысая твоя башка.
Вот он вообще молодец. Провел анализ сделал все как надо.
А ты лысик, только словами кидаешься, ветер вокруг себя гоняешь, а толку мало.
Ты выбери конкретное направление кого ты считаешь мафом, туда и стремись.
А то уже надоело читать этот бред, во всех какашкой своей кинулся.
Вообщем автор услышь меня. Отдай броник пирожку, пусть у него слов меньше, зато он слова эти по теме говорит, а невбрасывает говно на вентилятор.
06 февраля в 18:01
губаноид:
Попокатепетль: В общем я прочитал с начала, а в конце я не успеваю следить. Я верю пирожку, потому что он дает правильные советы, я думаю что он мирный. Но всегда пирожок получал бронник, а сегодня ему полулысик его не дает. И вообще мне не нравится полулысик, он наезжает на всех как будто ему все равно кого вешать. Я думаю, что доктор должен полечить пирожка сегодня. Первый голос я отдал за ракету, как сказал пирожок, а второй за полулысика
мде,маф одним словом. ты даже не видишь,что пирожок против меня ни одного слова не сказал и как бы даже не против если броник у меня будет.
и если уж ты такой невнимательный,то укажу тебе на то,что сейчас мафо в игре намного больше,чем мирных,так что делай выводы,почему я многих подозреваю.

06 февраля в 18:02
Психотрон:
СВИНец:
Полулысик:
Плюшкин:
Ты еще какашками начни кидаться.
Бегом в кроватку спать.
а че ты так нервничаешь? корвалолчику попей! тебе так и так уже не жить))

06 февраля в 18:03
Ronika: автор все видит, но кому достанется бронник объявлено не будет))
06 февраля в 18:03
губаноид:
СВИНец: Полулысик, я конечно понимаю что ты работаешь на броник, но пиши как то пологичнее что ли. С доводами, выкладками, расследованиями.
Вот как пирожок например. Он молодец. Всегда все логично, и ни разу не ошибся.
А у тебя какой-то детский лепет.
Вообщем автор если будет решать кому дать броник отдай его пирожку, потому что у него адекватные выводы, и он не ошибается в своих идеях.
А лысику только лишь за количество слов не давайте броник, потому что ну это несерьезно просто, какой то детский сад.
я пишу всё по игре,а по словам ты пирожка уже перегнал,поэтому не надо тут мирным прикидываться,что ты за пирожка радеешь. если не нравится как пишу это уже твои проблемы) не читай,я тебе не заставляю.

06 февраля в 18:07
Психотрон:
Ronika: автор все видит, но кому достанется бронник объявлено не будет))
ну это было бы палево!

06 февраля в 18:07
губаноид:
СВИНец: Ты еще какашками начни кидаться.
Бегом в кроватку спать.
вообще не вижу адекватности в твоём сообщении.
помутнение рассудка на почве расстройства от того,что игрушку твою-иначе называемую броник,пытаются отобрать.

06 февраля в 18:09
Ветер: Как обстановка? Кто на очереди?)) Я тут малость пропал, перечитывать 12 страниц лень))) Но я слежу за игрой))
06 февраля в 18:09
Король майонеза: ещё чуть и будет что обсудить ещё!!
06 февраля в 18:10
губаноид:
Плюшкин: Полулысек, не отчаивайся, мы еще повоюем)))
посмотрим кем еще ты окажешься ;) пока тебя не проверили.

06 февраля в 18:11
Полевик-штурман: Всем вечер! ))
Про пирожка - пару подозрений было вчера, когда шла агитация против тапка. Тапок и у меня вызывал подозрения, и голос улетал туда с небольшими колебаниями. А вот пирог, хоть и агитировал проголосовать против него, а сам не голосовал сразу. Его голос был почти последним ))
**Пока про пирожка всё.

Первый мой голос сегодня - ракете. потому что его поведение в игре - "демонстративно не до игры". Мол, мафы бы так не вели себя, их "из чатов гонят сюда" чтобы не автокильнуцо. А почему бы это не применить как тактику? Ну, у меня ещё один момент есть так голосовать:

**теперь снова про пирожка. Несмотря на мои сомнения выше, он логичный очень. Ну и попал-таки в мафа, как ни крути. То есть, кагбэ йа хочу сказать, что если ракета-таки маф, а лучше оборотень, то я буду поддерживать пирожка, потому что он для меня станет миром ))
Как-то так )))

06 февраля в 18:11
8 9 10 11 12 13 14