РингРонг:
22 декабря в 19:25
Чубаккен: 5 раз же медальку дают) а было 4) так что готовьтесь морально)))
Блин. Самое страшное, что боятся то есть чего..22 декабря в 19:25
Культурист:
22 декабря в 19:25
Чубаккен:
я котик, а ты чубакакен)))Культурист: Так время приходит, видимо пора выбирать, какого мафа сегодня вешать. Конечно, я склоняюсь больше на Мармонта и Чубаккена, но Встанька, тоже явный маф.
Чем тебя я не приглянулся?! Ринг вон уже ничего не пишет и тихорится)))22 декабря в 19:25
РингРонг:
22 декабря в 19:26
Встанька:
Пойду перечитаю тогда, может чего не так понялРингРонг: Помнишь как ступень отмазывался?
Естесно, я же его за этим и спалил. Где я отмазываюсь? Я привожу аргументы22 декабря в 19:26
Встанька:
Оба клана против меня голосуют, ппц. Когда уже будет контратака?
Культурист:
22 декабря в 19:27
Хрустьна: если бы в игре была роль самоубийцы, я бы решил, что Встанька ее отыгрывает просто идеально
тоже так считаю, если в начале дня сомневался, то сейчас, думаю маф.22 декабря в 19:27
Курекан:
22 декабря в 19:28
РингРонг: Боже. перечитал твои последние сообщения и сделал вывод. Помнишь как ступень отмазывался, до того как начал на себя удар брать?
Я думала, у меня одной такое ощущение22 декабря в 19:28
Встанька:
22 декабря в 19:29
Курекан: Я думала, у меня одной такое ощущение
Только разница в том, что против Ступня голосовали мирные, а против меня мафия, которую я вывел на чистую воду22 декабря в 19:29
Встанька:
Помните, как многие кричали "Cтупень мир 100%" и т.д.
Сейчас ни одного такого сообщения нет. Никто не тянет меня. Подумайте
22 декабря в 19:30
Сейчас ни одного такого сообщения нет. Никто не тянет меня. Подумайте
22 декабря в 19:30
РингРонг:
22 декабря в 19:31
Встанька:
Эммм, а видео есть где ты выводишь мафию на чистую воду?Курекан: Я думала, у меня одной такое ощущение
Только разница в том, что против Ступня голосовали мирные, а против меня мафия, которую я вывел на чистую воду22 декабря в 19:31
Чубаккен:
Тео, Ради тебя готов отдать все...даже свой голос!
Возвращайся скорее с корпоратива)
Возвращайся скорее с корпоратива)
Встанька:
РингРонг: Эммм, а видео есть где ты выводишь мафию на чистую воду?
Да, на 13 странице, сообщение от 9:0022 декабря в 19:31
Хрустьна:
22 декабря в 19:32
Встанька:
против Ступня голосовали мафы, чтобы спасти Арапчика от линча, которого вешали как раз мирные, которые знали, что Арапчик мафКурекан: Я думала, у меня одной такое ощущение
Только разница в том, что против Ступня голосовали мирные, а против меня мафия, которую я вывел на чистую воду22 декабря в 19:32
Сестраутк:
как говорил в начале дня, так и голосую. На ринг ронга голоса не хватило
РингРонг:
Ну хз, ИМХО мирные себя так не ведут. Раз ты такой умный, чистый и пушистый. Почему тогда тебе ни один не верит? Ты сам говоришь, что тебя никто не защищает
22 декабря в 19:33
Мозговынос:
Чубаккен: 5 раз же медальку дают) а было 4) так что готовьтесь морально)))
Твою ж мать!!!22 декабря в 19:33
Встанька:
22 декабря в 19:34
РингРонг: Ну хз, ИМХО мирные себя так не ведут. Раз ты такой умный, чистый и пушистый. Почему тогда тебе ни один не верит? Ты сам говоришь, что тебя никто не защищает
Я сам этого не могу понять. Массовое помутнение, наверн, все прибухнули в пятницу.22 декабря в 19:34
ЛеопардТоля:
Вроде бы написали мало, а столько важной информации для размышления, голова уже болит
22 декабря в 19:35
Чубаккен:
Я постараюсь порадовать вас за выходные и достойно выиграть медальку!
Передаю приветы всем, кто болеет за Косматого)
Передаю приветы всем, кто болеет за Косматого)
Мозговынос:
Мой мозг чист и пока не затуманен алкоголем, поэтому первый голос отдам за Бубляшу. Ну уж очень мне подозрительно кардинальное изменение в поведении. Первые дни не заткнешь - зато теперь уж больно сильно с опаской пишет.